Число акций ао 4 741 млн
Номинал ао 0.0016 руб
Тикер ао
  • SIBN
Капит-я 2 872,8 млрд
Выручка 3 986,6 млрд
EBITDA
Прибыль 665,2 млрд
Дивиденд ао 154,39
P/E 4,3
P/S 0,7
P/BV 0,9
EV/EBITDA
Див.доход ао 25,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпромнефть Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпромнефть акции

605.9  -0.49%
Облигации Газпромнефть
  1. Аватар Мираж
    Фонд, да купил я в лонг, сам разговор зачем стрелки переводить, вы помните начало разговора? или вы пишите по наититю и как либералы прыгает...

(Конрад Карлович ), по Фрейду — ты как и мы — стрингуешь с прошлого года!!!
  2. Аватар (Конрад Карлович )
    (Конрад Карлович ), так и скажи — трусь здесь с целью купить акций — хотя это и так без этих оправданий — всем понятно.

Фонд, да купил я в лонг, сам разговор зачем стрелки переводить, вы помните начало разговора? или вы пишите по наититю и как либералы прыгаете с темы на тему как блохи по собаке
  3. Аватар Мираж
    Фонд, так ты мне тоже не втирай в уши что мне делать и куда идти и в какой окоп, я тебя тоже могу послать как Красную шапочку что бы ты шел ...

(Конрад Карлович ), так и скажи — «я трусь здесь как все тоже с целью откупить стринг» — хотя это и так, без этих оправданий, всем понятно.
  4. Аватар (Конрад Карлович )
    (Конрад Карлович ), очнись, ты серешь, ты в России, а негде-то, и я представитель росс. богатой компании, тоже платящей налоги на вас всех, ...

Фонд, так ты мне тоже не втирай в уши что мне делать и куда идти и в какой окоп, я тебя тоже могу послать как Красную шапочку что бы ты шел по тропинке и не сходил с нее и не заблудился умник
  5. Аватар Мираж
    у моего друга стринг тут тоже, вчера днём в 13ч чуть МК не порвал его выше 450, не посоветовался раннее со мной, низковато с плечами шортанул и опупел на выносе, я как узнал — отматерил его, 25% див. дох нахрена он нашортил с плечами? надо без плеч шортить, а то эти — сумашедшие миллиардеры со вкладов — вынесут же и его и нас вместе с ним вперед ногами.-- нас 4 мес в стрингах держат и пинают как мочалок.
  6. Аватар (Конрад Карлович )
    (Конрад Карлович ), я за вас рад, прекрасная буква!!! хоть вы и дома на диване, хотите акции скупать, а не Родину защищать,
    и я вас понимаю...

Фонд, у вас тоже странная позиция мозги остались на стене яценюка, а тело на помойке европы, так и воюете с голым задом и Протянутой рукой Дай
  7. Аватар Мираж
    Фонд, а что вас в моей букве не устраивает? тем более с Георгиевской лентой, люди живут везде и что? я их призывал убивать? нет тогда не по ...

(Конрад Карлович ), я за вас рад, прекрасная буква!!! хоть вы и дома на диване, хотите акции скупать, а не Родину защищать.
  8. Аватар (Конрад Карлович )
    (Конрад Карлович ), и кстати, Z-люди, для начала просветитесь, что на всей территории Украины живут русские, потомки русских, Иваны и Алекса...

Фонд, я влонгах еще раз вам повторяю, и против всякого мракобесия тупых Чинуш, от которых польза как от козла молока
  9. Аватар (Конрад Карлович )
    (Конрад Карлович ), и кстати, Z-люди, для начала просветитесь, что на всей территории Украины живут русские, потомки русских, Иваны и Алекса...

Фонд, и другое вы не завидуйте где живут, Дети пожалуйста пусть живут, но сам Госчиновник не должен иметь Гражданство врага, вы отделяйте мух от котлет
  10. Аватар (Конрад Карлович )

Фонд, а что вас в моей букве не устраивает? тем более с Георгиевской лентой, люди живут везде и что? я их призывал убивать? нет тогда не по адресу вопрос
  11. Аватар Мираж
    Фонд, я не шорчу принципиально, и другое где аргументы,? а вся ваша демагогия про Госкапитализм Белоусова, это блеф, он Подчинённый Председа...

(Конрад Карлович ), и кстати, Z-люди, для начала просветитесь, что на всей территории Украины живут русские, потомки русских, Иваны и Александры и прочие, Ивановы и Петровы и Морозовы, и они прекрасно живут во всей Европе и по всему миру, и успокойтесь вообше.
    Дети Путина, Медведева, Лаврова, Пескова, Матвиенко, Набиуллиной, Мизулиной и миллионов др. чиновников и всех русских жили/живут распрекрасно там.
  12. Аватар Мираж
    Фонд, я не шорчу принципиально, и другое где аргументы,? а вся ваша демагогия про Госкапитализм Белоусова, это блеф, он Подчинённый Председа...

(Конрад Карлович ), а ты шортани пожалуйста ещё, мы старые мишки просим.
  13. Аватар (Конрад Карлович )
    (Конрад Карлович ), однозначно ты тут вчера тоже 450 шортанул !
    как все 100500 мишек вчерашних, не разобравшись в теме))

Фонд, я не шорчу принципиально, и другое где аргументы,? а вся ваша демагогия про Госкапитализм Белоусова, это блеф, он Подчинённый Председателю Правительства России Мишустину, который и проводит Экономическую политику России Великой Державы, и как подчиненный чиновник Белоусов не коммуникабельный не компетентный в своем деле человек, так как на прямую завязан на Бизнес России, и не может с ним Договорится на паритетных началах ему не чего делать в Правительстве, а эти перепалки с Бизнесам у него уже тянутся с 2018 года, и кто ни будь рано или поздно пожалуется на него Президенту России, что Белоусов договориться не может только Бизнес России гробит, и сразу всплывёт и импортозамещение и прочая канитель с БПЛА
  14. Аватар Мираж
    Фонд, если начать копаться, то Газпромнефть и Газпром тратили деньги, на футболистов Калек, с конскими ценниками с пляжа нудистов Бразилии, ...

ты тут вчера тоже 450 дошортил с нами))
  15. Аватар (Конрад Карлович )
    (Конрад Карлович ), не платили частники — сидели в офшорах.
    с частных добровольно-взнос и возьмут, а с гос.компаний,
    где все акции у матери...

Фонд, и если сделает предложение от которого я не откажусь то внесу сколько он за хочет и то, только на Взаимовыгодном сотрудничестве, а так просто Дай, это и зеленский может, он всю Европу уже поставил раком все шугаются от него, так же и от этого члена правительства весь Бизнес России шугается и просто не хочет с дураком иметь дело
  16. Аватар (Конрад Карлович )
    с частных добровольно-взнос и возьмут, а с гос.компаний,
    где все акции у матери...

Фонд, даа вот я образно частник, я не буду вносить и все, что мне этот член правительства сделает? если он дурак
  17. Аватар Мираж
    Фонд, странная логика у вас Частники они тоже платили налоги, а свою прибыль тратили как хотели, с таким успехом я тоже образно вам могу пре...

с таких частных компаний и с ОАО добровол-взнос и возьмут, а с гос.компаний, где все акции у материнских госов-пао — исторически максимальными дивам с много-триллионой выручки.
  18. Аватар Мираж
    Фонд, если начать копаться, то Газпромнефть и Газпром тратили деньги, на футболистов Калек, с конскими ценниками с пляжа нудистов Бразилии, ...

(Конрад Карлович ), с 15 триллионов выручки — Газпром нано-часть потратил на спорт, но уже это пересматривают.
    Газпромнефть — дивами доить и доить, 99,99% акций у госов.
  19. Аватар (Конрад Карлович )
    Абросимов Павел, Лукойл — частная компания — ей платить эти «добровольки», всем частникам платить, особенно кто 33 года в офшорах сидел и на...

Фонд, если начать копаться, то Газпромнефть и Газпром тратили деньги, на футболистов Калек, с конскими ценниками с пляжа нудистов Бразилии, немчуру рекламу которой уже после СП1-2 пошла прахом, еще могу назвать как проводили газификацию, так что у всех Рыльце в пушку не только частников
  20. Аватар (Конрад Карлович )
    Абросимов Павел, Лукойл — частная компания — ей платить эти «добровольки», всем частникам платить, особенно кто 33 года в офшорах сидел и на...

Фонд, странная логика у вас Частники они тоже платили налоги, а свою прибыль тратили как хотели, с таким успехом я тоже образно вам могу предъявить, вы сдавали гараж в аренду и покупали на прибыль в другом регионе гараж, но вы же скажете это мое, а я вам скажу это же место вы взяли в аренду у государства в 90х не законно, так что не надо, считайте свои деньги а не чужие, у вас в кармане фига а копаетесь в чужом кармане там вам тоже фигу показывают
  21. Аватар Мираж
    Да понятное дело, что новость выше о добровольном разовом взносе на прибыль была локальным сливом, НО

Почему я закрыл позицию по #LKOH и #C...

Абросимов Павел, Лукойл — частная компания — ей платить эти «добровольки», всем частникам платить, особенно кто 33 года в офшорах сидел и налоги России не платил.

а всё что нужно бюджету от Газпромнефти — он и так забирает дивами,
    эти остатки 2-3% акций фри-флоата тут скупают манагеры самой компании и чиновники министерств и Кремля, они и у себя выкуп по 700 сделают — аналогично и в Башнефти, там уже Сечен 98% тоже собрал, там вообще оценочная на прошлом выкупе была 3706 р/акц, потому что там капитал уже 4500 р/акц, и в Газпромнефти капитал копится тоже отлично — выручка по 3-4 триллиона, обалдеть.

нефтяные скважины + нефте-хим заводы + сети АЗС = золотое Эльдорадо.
  22. Аватар Мираж
    скоро будем тут тарить!
  23. Аватар Мираж
    по оценочной 700 р/акц могут выкуп сделать госы.
    этих остатков 2-3% акц.
  24. Аватар Мираж
    ух мы нашортили вчера от 450 р !!
    а тут гос-пакет 98% уже и дивы жирные.
    до 300р дивы может в бюджет давать.
  25. Аватар Раскрывальщик
    "Газпром нефть" Проведение заседания совета директоров и его повестка дня
    2. Содержание сообщения
    2.1. Дата принятия Председателем Совета директоров эмитента решения о проведении заседания совета директоров эмитента: 08.02.2023;
    2.2. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 16....

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Газпромнефть - факторы роста и падения акций

• Один из самых качественных нефтяников в плане бизнеса - большая доля современной переработки + современные месторождения с низкой себестоимостью добычи (17.10.2023)
  • Газпром нуждается в дивидендах от Газпромнефти -> дивидендный поток будет расти со временем (17.10.2023)
  • Free Float всего 4,32% от уставного капитала (22.07.2021)
  • Добыча и выручка могут пострадать в 1П2023 из-за введения нефтяного эмбарго, а также эмбарго на экспорт нефтепродуктов с 5.02.2023 (27.12.2022)
  • Из-за низкого free float всегда есть риск принудительного выкупа от Газпрома и делистинга с биржи (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпромнефть - описание компании

Газпромнефть — дочерняя компания Газпрома
ОАО «Газпром нефть» (ИНН 5504036333) и ее дочерние компании являются обладателями 61 лицензии на разведку и разработку месторождений. Доказанные запасы нефти на принадлежащих компании месторождениях превышают 4.5 млрд баррелей. Добыча углеводородов в 2014 году составила 488.1 млн баррелей н.э. (66.25 млн т н.э.), увеличившись на 6.7% по сравнению с результатами 2013 года. Крупнейшим акционером компании является группа «Газпром».
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: