Фонд, да купил я в лонг, сам разговор зачем стрелки переводить, вы помните начало разговора? или вы пишите по наититю и как либералы прыгает...
(Конрад Карлович ), по Фрейду — ты как и мы — стрингуешь с прошлого года!!!
Число акций ао | 4 741 млн |
Номинал ао | 0.0016 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 872,8 млрд |
Выручка | 3 986,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 665,2 млрд |
Дивиденд ао | 154,39 |
P/E | 4,3 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 0,9 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 25,5% |
Газпромнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
(Конрад Карлович ), так и скажи — трусь здесь с целью купить акций — хотя это и так без этих оправданий — всем понятно.
(Конрад Карлович ), очнись, ты серешь, ты в России, а негде-то, и я представитель росс. богатой компании, тоже платящей налоги на вас всех, ...
(Конрад Карлович ), я за вас рад, прекрасная буква!!! хоть вы и дома на диване, хотите акции скупать, а не Родину защищать,
и я вас понимаю...
(Конрад Карлович ), и кстати, Z-люди, для начала просветитесь, что на всей территории Украины живут русские, потомки русских, Иваны и Алекса...
(Конрад Карлович ), и кстати, Z-люди, для начала просветитесь, что на всей территории Украины живут русские, потомки русских, Иваны и Алекса...
Фонд, я не шорчу принципиально, и другое где аргументы,? а вся ваша демагогия про Госкапитализм Белоусова, это блеф, он Подчинённый Председа...
(Конрад Карлович ), однозначно ты тут вчера тоже 450 шортанул !
как все 100500 мишек вчерашних, не разобравшись в теме))
(Конрад Карлович ), не платили частники — сидели в офшорах.
с частных добровольно-взнос и возьмут, а с гос.компаний,
где все акции у матери...
(Конрад Карлович ), не платили частники — сидели в офшорах.
с частных добровольно-взнос и возьмут, а с гос.компаний,
где все акции у матери...
Фонд, странная логика у вас Частники они тоже платили налоги, а свою прибыль тратили как хотели, с таким успехом я тоже образно вам могу пре...
Фонд, если начать копаться, то Газпромнефть и Газпром тратили деньги, на футболистов Калек, с конскими ценниками с пляжа нудистов Бразилии, ...
Абросимов Павел, Лукойл — частная компания — ей платить эти «добровольки», всем частникам платить, особенно кто 33 года в офшорах сидел и на...
Абросимов Павел, Лукойл — частная компания — ей платить эти «добровольки», всем частникам платить, особенно кто 33 года в офшорах сидел и на...
Да понятное дело, что новость выше о добровольном разовом взносе на прибыль была локальным сливом, НО
Почему я закрыл позицию по #LKOH и #C...