YgrOK,
… печально что вы этого не знаете, ...
Open interest, печалька...)))
давайте скорбеть вместе ))
молодечек, что порылся и нашёл ответ сам) я ни слова не писал, что не понимаю, наоборот — намекал, что вы не понимаете, милейший, что это одна и та же же «шляпа», копируете графики дург у друга или из алгоритма, меняете цвет, фон подстилающий — вобщем творческая разукрашка, как и все другие «графики-индикаторы-ТА-чашка-голова» и т.п.
Есть программа на сайтах помимо вашего сайта, ваш — просто реклама. да и просто индикатор есть. просто все графики и ТА уже поднадоели народу, раздражают — а тут новая шляпа! типа очень заумная..)) такая же, ка ки графики остальные.
Я вам для сравнения написал и картинку — ничего не напоминает? — намекнул...
А вы мне тут — «печаль одолела»....
повеселил свои чванством и спесью))
Чтоб другим понятно было — на вашей картинке данные на 5 дек — фьючерсы, а не акции. на момент публикации уже отстали и неактуальны.
Рисунок -просто рисунок.
Данные по фьючерсам на сайте ММВБ в открытом доступе, наберите поиском — открытые позиции на срочном рынке, выберите инструмент и смотрите данные по нему по датам, кто не знал, ничего необычного сверхзаумного, товарищи набивают цену, завлекая на свои сайты и потом — платно предлагая сокровенные «знания графиков». не тратьте деньги за бесполезную информацию) Уверяю, что пользы от информации по открытым фьючам ноль целых, хрен десятых...
YgrOK,
… печально ..., ...
Open interest,
насмешил..)) представил умнейшее выражение лица, с которым это могло быть произнесено...)))