GTO, это типа мне? не шорчу, только покупаю без плеч и читайте выше, в этот самолет не заходил, поэтому и взгляд трезвый
Новая волна, неее, в аудиторию))))
Число акций ао | 62 млн |
Номинал ао | 25 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 74,5 млрд |
Выручка | 325,5 млрд |
EBITDA | 112,0 млрд |
Прибыль | 11,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 6,5 |
P/S | 0,2 |
P/BV | -43,8 |
EV/EBITDA | 2,9 |
Див.доход ао | 0,0% |
Самолет Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Как пошортили любители теханализа?)
Как не зайду посмотреть, всё пикирует!
GTO, да таблетки чувак утром забыл принять, вот и несёт🤣
GTO, да таблетки чувак утром забыл принять, вот и несёт🤣
Новая волна, почему сразу не минсу 800? Фанаты тех анализа уже совсем с ума сходят
Новая волна, почему сразу не минсу 800? Фанаты ...
$SMLT
✔️Тренд, как был нисходящий, так нисходящий и остался.
🕯Построил по тренду четыре волны.
В данный момент идёт построение пятой волны, Она обычно ниже третьей.
🟢Первая цель 835, если пробьёт, то обновит минимум и увидим падение, Возможно, даже до 600 руб.
🔼Есть шанс отбиться от поддержки, тогда увидим рост и цена пойдёт выше 1500, сейчас ситуация неопределённая, в лонг открывать Я бы не стала.
Канал в тг с разборами, которые реально работают t.me/+7-fxPBUW0jVlZjEy
«2025 год мы пройдем нормально. Того задела, который сформирован застройщиками, точно хватит. Самое главное внимательно смотреть за переносом сроков передачи объектов и ввода объектов», — сказал замминистра строительства и ЖКХ Никита Стасишин.
Ранее он сообщил, что строительной отрасли давно не было так тяжело, как в текущих экономических условиях. "(...) И вот как профильный замминистра я могу сказать, что так тяжело отрасли не было давно", — отметил Стасишин в своем выступлении.
По его словам, по стране по состоянию на 1 марта проектов запущено на 26% меньше, и это самый низкий показатель с 2021 года. Причем это снижение обеспечено в основном за счет регионов.
www.interfax.ru/business/1018779
#SMLT замечательная реализация💲
— мой канал, где новости, аналитика и торговые идеи появляются быстрее, чем где-либо, что позволяет принимать решения своевременно. Присоединяйтесь!...
Кто-то брал идею себе на лист, друзья, я реализовал без особых проблем.
Что важно на неопределенном рынке?
🗣Следовать своей стратегии и не делать поспешных решений. На сегодня мы это сделали-победили рынок и забрали прибыль.
Легчайшие +4% за пару часов✅
Продолжаем, дайте побольше реакции 🔥, хорошего вечера всем!🤝
t.me/+6Q2QfEI1JRIyYTcy — мой канал, где новости, аналитика и торговые идеи появляются быстрее, чем где-либо, что позволяет принимать решения своевременно. Присоединяйтесь!
Друзья, привет!
Например, мы записали интервью нашего CFO Нины Голубничей с основателем аналитической команды NZT Rusfond Игорем Шимко.
🔥 Обсудили не только текущее состояние рынка жилья, но и всю финансовую подноготную девелоперского бизнеса: проектное финансирование, рассрочки, долговую нагрузку и наши дальнейшие планы.
Уже скоро выпустим видео – не пропустите!
ПАО ГК «Самолет» — самая быстрорастущая публичная компания в России по итогам 2021 года и одна из крупнейших федеральных корпораций в сфере proptech и девелопмента. В периметре группы развиваются следующие бизнес-направления: онлайн-платформа сервисов с недвижимостью «Самолет+», управляющая компания, фонды коммерческой и арендной недвижимости, девелопмент проектов во всех сегментах по всей России, ИЖС, курортная недвижимость и другие.
IPO Группы Самолет состоялось в октябре 2020 года Группа на Московской бирже.
Это IPO стало первым за последние 10 лет среди российских девелоперов.
Цена IPO была 950 рублей (по нижней границе диапазона 950-1100 руб) Капитализация по цене размещения = 57 млрд руб Всего продали 3,1 млн акций (на 2,945 млрд), free float=5% 70% объема купили физики Первый день торгов = 29 октября 2020 года.