hurghadahome, обычку я держу и докупаю постоянно. А судьба против того, чтобы я разбогател. Видимо так и придется на работе корячиться за ко...
Metzger, Это когда дядя Володя продаст свои…
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 430,2 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,1% |
Див.доход ап | 21,1% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
hurghadahome, обычку я держу и докупаю постоянно. А судьба против того, чтобы я разбогател. Видимо так и придется на работе корячиться за ко...
Metzger, хорошь тролить… выдумщик, то у тебя все к 800 летит то до 10 падает, что у тебя за интерес обычку усерать?
В 22 до 17 летала что до...
Сергей Хорошавин, потенциал падения у обычки огромный. Там не только 25, обычка может и к 10 сходить запросто.
Сергей Хорошавин, потенциал падения у обычки огромный. Там не только 25, обычка может и к 10 сходить запросто.
master1, предположение хорошее. Но сам Сургут падает камнем вниз причем летит лучше остальных. с уровней 30+ он спокойно может до 21 сходить...
Игорь, 1) откуда взята цифра 105 млрд? В шапке же написано сколько акций у компании. Аналитики умножают прибыль на процент, который прописан...
3й раз. Примета. Рост в обычке Сургутнефтегаза к обвалу всех акций.
20.12.22 был локальный минимум
Примета. Рост в обычке Сургутнефтегаза к...
3й раз. Примета. Рост в обычке Сургутнефтегаза к обвалу всех акций.
20.12.22 был локальный минимум
Примета. Рост в обычке Сургутнефтегаза к...
Прошаренным форумчанам 3 вопроса:
1) Прибыль 1,3 трлн, аналитики говорят дивы 12,3 рубля. Получается они делят на 105 млрд акций?
2) Кубышк...
Солид Брокер, Аэрофлот после ipo по 0,70 р тоже торговался справедливо по 10 р, что ему не мешало вырасти до 220 р… это биржа, которой пох н...
Цена двинула в рамках волны 3 и ее цели нужно скорректировать, поскольку из-за формирования еще одного младшего цикла [i]-[ii] горизонт может оказаться в районе 40.
Так что предстоит еще откат.
Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy