Сургут там самостоятельно с ОПЕК договорился?
Егор,
Бери выше
Evgen Com, О БОЖЕ! Сургут и есть ОПЕК?
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 454,9 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,0% |
Див.доход ап | 21,3% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сургут там самостоятельно с ОПЕК договорился?
Егор,
Бери выше
В ближайшее время рассматриваю предполагаемую покупку акций Сургутнефтегаза.
План пока такой:
— Возможный вход в покупку в районе 33,5-34,5р. Стоп ниже 32,2; Профит около 39,5. Ожидаемая прибыль к риску = 3 к 1.
Соотношение прибыли к риску будет меняться, т.к. непосредственно вход в сделку (если он будет) только после подтверждения со стороны моих специальных советников — моделей и индикаторов :).
Следите за откатом в зону покупок!
Вот опять капа сургута 15 ярдов зелени)))Кубышка---а есть ли ты?) Но я оптимист--добавил сурпреф и немного обычки…
Арсений Нестеров, а с какой целью обычку берёшь?
А теперь более подробно о конкретных акциях. Основой капитализации российского рынка акций является нефтегазовый сектор, однако, падение цен на нефть однозначно не делает его фаворитом. Падение прибыли и дивидендов может составить до 60-80%. Есть, конечно, и исключения. Прежде всего, это префы «Сургутнефтегаза». Мы по-прежнему ставим на распределение кэша и, конечно, дивиденды. В случае если курс 75 руб. за доллар и выше сохранится до конца года, дивидендная доходность префов на текущем уровне составит более 20%.Разуваев Александр
Вот опять капа сургута 15 ярдов зелени)))Кубышка---а есть ли ты?) Но я оптимист--добавил сурпреф и немного обычки…
Арсений Нестеров, а с какой целью обычку берёшь?
Ребят, а почему так много заправок Лукойла и почти нету СНГС? Наивный вопрос наверное кому-то покажется. однако?
А зачем вам 2018 эта информация не актуальна, на конец 2019 он был в районе 62 рублей, если политика не поменяется выплаты дивидендов, то от текущей цены доллора это 18р валютной переоценки при 90р за доллор это 28р 30 процентов кубышки. Фактически сейчас в Сургуте-п есть вероятность получить все, что инвестировал в этом году в следующем.
Ур Урычь,
не сейчас, а через год
А зачем вам 2018 эта информация не актуальна, на конец 2019 он был в районе 62 рублей, если политика не поменяется выплаты дивидендов, то от текущей цены доллора это 18р валютной переоценки при 90р за доллор это 28р 30 процентов кубышки. Фактически сейчас в Сургуте-п есть вероятность получить все, что инвестировал в этом году в следующем.
Сургутпреф стал контртрендовой бкмагой-если завтра с утра все вниз откроются(вероятность этого большая)--то сурпр. потом начнёт расти… просто на дворе март, а не декабрь.есть вероятность укрепления рубля к концу года(большая), но даже такому оптимисту, как я ясно--что 68 рублей за доллар--это предел мечтаний в этом году… А это значит, дивы за 2020 год будут феерическими на преф.
Арсений Нестеров, на конец 2019 года доллар был 69₽. Что уж там будет к декабрю пока не очень ясно
Antonio Z, вы наверное с евро перепутали)))ну это же мелочи, правда?..
Сургутпреф стал контртрендовой бкмагой-если завтра с утра все вниз откроются(вероятность этого большая)--то сурпр. потом начнёт расти… просто на дворе март, а не декабрь.есть вероятность укрепления рубля к концу года(большая), но даже такому оптимисту, как я ясно--что 68 рублей за доллар--это предел мечтаний в этом году… А это значит, дивы за 2020 год будут феерическими на преф.
Арсений Нестеров, на конец 2019 года доллар был 69₽. Что уж там будет к декабрю пока не очень ясно
Antonio Z, вы наверное с евро перепутали)))ну это же мелочи, правда?..
Antonio Z, нифига он не был 69. до 62 даже не дотянул. Откуда Вы берете эту дезинформацию?