Новый прогноз)
Вредный инвестор, во брешут-то
АП, Они наверное считаю по балансовой стоимости, если так тогда цифры вменяемые, осталось теперь только чтоб кто-то крупный это заметил))
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 295,7 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,6% |
Див.доход ап | 21,2% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Братиш, кто хочет политику обсуждать — всем на МФД.
Если продолжите, будем блокировать вас в этой ветке
Тимофей Мартынов, странно. Политика допустима только на ветке Сбера? Там вы как раз ее активно обсуждаете. Может создать отдельный форум для политики? Политика это составная часть экономики еще со времен древней греции.
Avalanche, на Сбере тоже стараемся пресекать
Тимофей Мартынов, без политики все зачахнет и сдохнет, кому интересно обсуждать вероятности?
живет с Сургуте а не на Мальдивах
Тимофей Мартынов, странно. Политика допустима только на ветке Сбера? Там вы как раз ее активно обсуждаете. Может создать отдельный форум для политики? Политика это составная часть экономики еще со времен древней греции.
Avalanche, на Сбере тоже стараемся пресекать
Тимофей Мартынов, а за ксенофобские и расистские высказывания не банят? на ветке сбера часто это вижу или это классово близкие?
Навального-то посадили, чувствую завтра везде полный шорт((
Ivan98, Теперь МЫ все в полной «СКОРОВАРКЕ»и даже без клапана сброса давления -(алегоричное высказывание), ЗАПАДНЫХ денег и технологий — НАМ НЕ ВИДАТЬ, как пить дать пока режим его «обслуга» НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ!!!
Ivan98, Теперь МЫ все в полной «СКОРОВАРКЕ»и даже без клапана сброса давления -(алегоричное высказывание), ЗАПАДНЫХ денег и технологий — НАМ НЕ ВИДАТЬ, как пить дать пока режим его «обслуга» НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ!!!
Фантазер ты меня называла
:-))))) Ага, «фантазер». Вы, ваще-то, в курсе, что если перевести бабло с денежной статьи («депозиты») на неденежную (например, «деловая репутация»), то валютная переоценка уже пойдет в капитал и не будет играть никакой роли при расчете чистой прибыли? А уж из капитала владельцу «выдернуть» бабло проще простого. Пуф! И для рядового лоха исчезает понятие «валютная переоценка», так часто мучащая посетителей конфы «Сургутнефтегаз»:-)
Фантазер ты меня называла
объясните мне прикол с валютной переоценкой пожалуйста
Охотно :-) Год назад, даже немного больше, Сургут создал мутную контору, типа «инвестиционной». Ничего не слышали про её победные инвестиционные реляции? Ну, там, «забахали 100% годовых», «рост активов составил 200% за пол-года», итп? Не? Я тоже не слышал. Но есть у меня подозрение, что с «инвестициями» всё спецом делается шито-крыто. Во-первых, чтоб рядовой инвест лох не раззевал варежку на чужое. А во вторых, всегда можно сказать, что. типа, «проинвестировали всё, денег теперь — немА и прибЕй — тоже нема, а значит и дивы платить не с чего, посему — все свободны». А параллельно, когда измучанные нарзаном «инвесторы» распродаут акцулю за копейки, разочаровавшись в дивполитике, вот тогда эту дивполитику можно и поменять, учитывая валютную переоценку. Только сдается мне, что к тому времени вс бабло из нее будет перекачано на Кипр. Ну, ладно, Кипр уже «не торт» из-за ОЭСР и ФАТФ. Тогда условно будет Великобритания или остров Мэн :-)
3way_banana_split, Фантазер ты меня называла. У дочки сургута -«Рион» капитал 10 млн как они могут всю кубышку проиграть, откуда Вы такие только беретесь?
объясните мне прикол с валютной переоценкой пожалуйста
Охотно :-) Год назад, даже немного больше, Сургут создал мутную контору, типа «инвестиционной». Ничего не слышали про её победные инвестиционные реляции? Ну, там, «забахали 100% годовых», «рост активов составил 200% за пол-года», итп? Не? Я тоже не слышал. Но есть у меня подозрение, что с «инвестициями» всё спецом делается шито-крыто. Во-первых, чтоб рядовой инвест лох не раззевал варежку на чужое. А во вторых, всегда можно сказать, что. типа, «проинвестировали всё, денег теперь — немА и прибЕй — тоже нема, а значит и дивы платить не с чего, посему — все свободны». А параллельно, когда измучанные нарзаном «инвесторы» распродаут акцулю за копейки, разочаровавшись в дивполитике, вот тогда эту дивполитику можно и поменять, учитывая валютную переоценку. Только сдается мне, что к тому времени вс бабло из нее будет перекачано на Кипр. Ну, ладно, Кипр уже «не торт» из-за ОЭСР и ФАТФ. Тогда условно будет Великобритания или остров Мэн :-)