скоро ракета в обычке
Полетит даже дальше птички,
Даже дальше, чем авиация летала-
Прямо на дно мирового океана😁
IPbuilder,
Число акций ао 35 726 млн
Число акций ап 7 702 млн
Капит-я 1 469,5 млрд
Выручка 1 535,5 млрд
Прибыль 457,2 млрд
Вот как-то дно не прощупываеться с такими показателями…
Сергей Хорошавин, и сколько вам по обычке насыпят дивов? Думаю, что 60 копеек на акцию.Сейчас банк даёт доход 7%, т.е.чтобы обычка была интересно ее цена д.б.ну в районе 8 рублей. Все что сверху-спекули
IPbuilder, мне нисколько — я обычку еще ни разу не брал и не уверен что буду...
На сдачу бы можно, но лоты у нее не того размера…
Сергей, да оставьте вы эту идею с сурами, возьмите вон детский мир например, там дд хорошая обещается, папиру думаю разгонят раза в полтора
IPbuilder, я сургут префы ниже 40 взял в прошлом году на долгосрок, обычку особо не рассамтриваю — для спекуляций на сдачу у нее лот крупноват, а перспективы не столь интересны как у некоторых других...
А у DSKY лот хоть и меньше, но все равно выше 1000, так что есть альтернативы, кстати с куда большим потенциалом...
Например RNFT, которую я уже взял по 150,1 с целью на 705,6 — там не 50%б а все 350% прибыли светит…
Хотя не факт что скоро, и риски имеются — куда без них, впрочем учитывая поведение папиры их можно при локальном росте обнулить за счет сброса части пакета с прибылью и выходом на нулевую стоимость остатка…
Ну а главное достоинство то что RNFT пока почти что на мизерах и стоит дешевле 200 рублей — самое то брать на сдачу, когда ничего другое просто из-за размера лота не выйдет…