Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 442,9 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,0% |
Див.доход ап | 21,7% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Причина роста:
Более 16,5 тысячи предпринимателей в России подали заявки на льготный кредит «ФОТ 3.0» второго этапа на сумму более 71 миллиарда рублей, всего за неделю работы программы ФОТ 3.0, сообщается на сайте кабмина.
Выделенные государством субсидии на реализацию программы нацелены на сохранение рабочих мест и позволят бизнесу получить льготные кредиты под 3% годовых
Займ по ФОТ 3.0 можно получить на полтора года. Срок погашения кредита — с 6 до 12 месяцев. При этом в первые первые полгода не требуется платить ни проценты, ни основной долг. А после, в течение 12 месяцев, можно погашать займ равными долями по ставке в 3% годовых.
Всего по этой программе планируется выдать кредиты на сумму более 75,5 млрд рублей.
Напоминает вынос вверх в Газпроме в 2019 году.
Сургут задумал листинг в Гонконгк — я так понял. Надо же реализовать огромный потенциал кэша. Потому не спешу продавать 70руб за обычку может быть даже немного
Вячеслав Фед, а как листинг там, связан с потенциалом кеша?
Сургут задумал листинг в Гонконгк — я так понял. Надо же реализовать огромный потенциал кэша. Потому не спешу продавать 70руб за обычку может быть даже немного
Напомните, пожалуйста, в октябре на 42 в префах
ходили на каких новостях?
Сергей, непть росла и бакс более-менее был, итог дивка была 10%и более. Вот и откупили
А завтра выйдет новость о том, что умер фонд который стоял в шорте с 10-м плечом
Алексей, Сургут очень дешовый, и дивиденды от ЧП платит мизер. Если объявит 50 % на дивиденды то сразу х5. Врятли такую бумагу кто-то будет шортить на серьёзные деньги.
А завтра выйдет новость о том, что умер фонд который стоял в шорте с 10-м плечом
Алексей, Сургут очень дешовый, и дивиденды от ЧП платит мизер. Если объявит 50 % на дивиденды то сразу х5. Врятли такую бумагу кто-то будет шортить на серьёзные деньги.