Число акций ао 35 726 млн
Число акций ап 7 702 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • SNGS
Тикер ап
  • SNGSP
Капит-я 1 276,9 млрд
Выручка 2 245,0 млрд
EBITDA
Прибыль 1 322,0 млрд
Дивиденд ао 0,85
Дивиденд ап 12,29
P/E 1,0
P/S 0,6
P/BV 0,2
EV/EBITDA
Див.доход ао 3,7%
Див.доход ап 21,1%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сургутнефтегаз акции

ао: 23.185  -2.5%ап: 58.24  +0.41%
  1. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, спасибо буду аккуратнее. Ждать просто когда вырастет. Типо инвестор.

Дмитрий Первый, вывод ошибочный, я не об этом говорил тебе. Ну моё дело предупредить, дальше жизнь научит. Успехов!
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я тебе так скажу. Я понимаю, что на первый взгляд кажется странным, что тебе на ресурсе, где большинство — спекулянты, совет...

Вася Баффет, спасибо буду аккуратнее. Ждать просто когда вырастет. Типо инвестор.
  3. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, прийдется держать и ждать роста.долгосрок. иначе потеряю всё?

Дмитрий Первый, я тебе так скажу. Я понимаю, что на первый взгляд кажется странным, что тебе на ресурсе, где большинство — спекулянты, советуют этим НЕ заниматься. Но факты говорят о том, что большинство сливает, хотя признается в этом меньшинство. Никто не хочет богатеть медленно. Я поэтому и порекомендовал тебе почитать блог Карпова, потому что там человек описывает подробно и честно, через какие муки ада он прошел в этом деле и какие чудовищные суммы потерял. Мотай на ус!
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, если не хочешь потерять все деньги — завязывай со спекуляциями. А если хочешь узнать, что бывает с большинством спекулей — ч...

Вася Баффет, прийдется держать и ждать роста.долгосрок. иначе потеряю всё?
  5. Аватар Вася Баффет
    der_trei, насчёт гуру это точно. На пульсе в Тиньков один там всем советует, если бы я его косвенно не слушал, то брал бы утром одно движени...

Дмитрий Первый, если не хочешь потерять все деньги — завязывай со спекуляциями. А если хочешь узнать, что бывает с большинством спекулей — читай блог пользователя karpov-72 здесь.
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, вернёте- верю в вас.

der_trei, спасибо, я тут случайный человек. Влез перед СВО. Вложил заработанные деньги и встрял
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, изначально неверный подход. Рано или поздно вам дадут цену. Вопрос в том, что когда входите в сделку, у вас не должно быть о...

der_trei, насчёт гуру это точно. На пульсе в Тиньков один там всем советует, если бы я его косвенно не слушал, то брал бы утром одно движение, вечером ещё одно, но он говорит, скоро ракета — держи. А когда акция вниз идет я не успеваю скидывать свои 500 лотов. Короче минусов наловил за неделю и на комиссиях, и на просадках. Тяжко
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, 25,525 — точность всегда лучше) В пнд цена может быть меньше (лучше смотреть среднюю, тогда понятнее), а возможно баланс за ...

der_trei, короче я не верну свои деньги. Ноги не унесу отсюда. Или смогу поймать движение?
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, зарабатывают

Сергей Кузьмин, как можно заработать продав на 60 копеек дешевле? Утром цена была 26, они продают по 25.5. шорт через выходные? Или на постмаркете надеются откупить подешевле?
  10. Аватар Сергей Кузьмин
    Сергей Кузьмин, играются?

Дмитрий Первый, зарабатывают
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ты же знаешь былину кому принадлежит сургут и всю историю с 90-х?

Сергей Кузьмин, играются?
  12. Аватар Сергей Кузьмин
    Сергей Кузьмин, спасибо

Дмитрий Первый, ты же знаешь былину кому принадлежит сургут и всю историю с 90-х?
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Я вот не пойму кто продает подешёвке в конце сессии? Цена же ниже не была? Смысл продавать? Утром можно было дороже продать
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, кто то увидит отчет что кубышка выросла в 3 раза например… сдали баксы по 150 в марте, а сейчас купили по 50, итого не 50 мл...

Сергей Кузьмин, спасибо
  15. Аватар Сергей Кузьмин
    А правда, что обычка может стрельнуть вверх? Намного. Какие должны быть причины? Новости?

Дмитрий Первый, кто то увидит отчет что кубышка выросла в 3 раза например… сдали баксы по 150 в марте, а сейчас купили по 50, итого не 50 млрд баксов а 150 млрд баксов
  16. Аватар Дмитрий Первый
    А правда, что обычка может стрельнуть вверх? Намного. Какие должны быть причины? Новости?
  17. Аватар Дмитрий Первый
    А суть метода в том, что ставишь хотя бы один лот на лои. И ожидание исполнения компенсирует напряжение от просадки основного счёта. Но наш ...

der_trei, я так пробую иногда, сам догадался продаю немного, потом покупаю ниже
  18. Аватар Дмитрий Первый
    как можно спекулировать этой облигацией?..) кто купил-тот уже победил, есть много других историй, тут игра в долгую

Роман Лисин,(Советский Союз), так у меня обычка
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Роман Лисин,(Советский Союз), смысл себя уговаривать, что есть положительная динамика по прибыли и акции должны вырасти к 36? Они и так выра...

der_trei, пока не видно, чтобы выростали…
  20. Аватар Investor Zim
  21. Аватар Юрий Близорукий
    Исходя из курса доллара к рублю, установленного Банком России на 31 марта (84,0851 рубля/$ против 74,2926 рубля/$ на 31 декабря) «кубышка» «...

Роман Лисин,(Советский Союз), ну да. А к 31 декабря курс будет 50, и за 2-4 кварталы насчитают убытков от валютной переоценки в 3 раза больше. Если, конечно, СНГ не перевел вовремя всю свою кубышку в рубли, рупии и юани.
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, почему же? Как раз это закон вышел, что в связи с санкциями не публиковать отчёты и даже ранее опубликованные в КОС например...

der_trei, спасибо, хотелось бы позитива до 36 без остановки))
  23. Аватар Dmitry Pavlov
  24. Аватар Dmitry Pavlov
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, он про плановый выход, а так его нигде и не должны были выкладывать, даже имена членов СД засекретили. Но по СД может из-за ...

der_trei, у нас законы не для всех. Отчёты могут и не давать и никто и не спросит почему?

Сургутнефтегаз - факторы роста и падения акций

• Компания стоит дешевле, чем объем наличных денег на её счетах. Правда у миноритариев пока нет шансов к тому, чтобы получить доступ к этому кэшу, поэтому рынок оценивает бумагу без него. (09.06.2017)
  • Любое улучшение т.н. корпоративного управления в компании может вызвать существенную переоценку акций - акции могут вырасти более чем в 2 раза. (29.06.2017)
  • Не ясно кто контролирует 40% уставного капитала Сургутнефтегаза. (29.06.2017)
  • Полная информационная закрытость и непрозрачность (13.01.2020)
  • Сургутнефтегаз вот уже много лет платит дивиденд 0,60-0,80 руб на обыкновенную акцию (23.05.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сургутнефтегаз - описание компании

Сургутнефтегаз — нефтяная компания.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: