Вася Баффет, спасибо буду аккуратнее. Ждать просто когда вырастет. Типо инвестор.
Дмитрий Первый, вывод ошибочный, я не об этом говорил тебе. Ну моё дело предупредить, дальше жизнь научит. Успехов!
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 276,9 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,7% |
Див.доход ап | 21,1% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вася Баффет, спасибо буду аккуратнее. Ждать просто когда вырастет. Типо инвестор.
Дмитрий Первый, я тебе так скажу. Я понимаю, что на первый взгляд кажется странным, что тебе на ресурсе, где большинство — спекулянты, совет...
Вася Баффет, прийдется держать и ждать роста.долгосрок. иначе потеряю всё?
Дмитрий Первый, если не хочешь потерять все деньги — завязывай со спекуляциями. А если хочешь узнать, что бывает с большинством спекулей — ч...
der_trei, насчёт гуру это точно. На пульсе в Тиньков один там всем советует, если бы я его косвенно не слушал, то брал бы утром одно движени...
Дмитрий Первый, вернёте- верю в вас.
Дмитрий Первый, изначально неверный подход. Рано или поздно вам дадут цену. Вопрос в том, что когда входите в сделку, у вас не должно быть о...
Дмитрий Первый, 25,525 — точность всегда лучше) В пнд цена может быть меньше (лучше смотреть среднюю, тогда понятнее), а возможно баланс за ...
Дмитрий Первый, зарабатывают
Дмитрий Первый, ты же знаешь былину кому принадлежит сургут и всю историю с 90-х?
Сергей Кузьмин, спасибо
Дмитрий Первый, кто то увидит отчет что кубышка выросла в 3 раза например… сдали баксы по 150 в марте, а сейчас купили по 50, итого не 50 мл...
А правда, что обычка может стрельнуть вверх? Намного. Какие должны быть причины? Новости?
А суть метода в том, что ставишь хотя бы один лот на лои. И ожидание исполнения компенсирует напряжение от просадки основного счёта. Но наш ...
как можно спекулировать этой облигацией?..) кто купил-тот уже победил, есть много других историй, тут игра в долгую
Роман Лисин,(Советский Союз), смысл себя уговаривать, что есть положительная динамика по прибыли и акции должны вырасти к 36? Они и так выра...
Исходя из курса доллара к рублю, установленного Банком России на 31 марта (84,0851 рубля/$ против 74,2926 рубля/$ на 31 декабря) «кубышка» «...
Дмитрий Первый, почему же? Как раз это закон вышел, что в связи с санкциями не публиковать отчёты и даже ранее опубликованные в КОС например...
Дмитрий Первый, он про плановый выход, а так его нигде и не должны были выкладывать, даже имена членов СД засекретили. Но по СД может из-за ...