Дмитрий Первый, зарабатывают
Сергей Кузьмин, как можно заработать продав на 60 копеек дешевле? Утром цена была 26, они продают по 25.5. шорт через выходные? Или на постмаркете надеются откупить подешевле?
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 277,0 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,6% |
Див.доход ап | 21,5% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, зарабатывают
Дмитрий Первый, ты же знаешь былину кому принадлежит сургут и всю историю с 90-х?
Сергей Кузьмин, спасибо
Дмитрий Первый, кто то увидит отчет что кубышка выросла в 3 раза например… сдали баксы по 150 в марте, а сейчас купили по 50, итого не 50 мл...
А правда, что обычка может стрельнуть вверх? Намного. Какие должны быть причины? Новости?
А суть метода в том, что ставишь хотя бы один лот на лои. И ожидание исполнения компенсирует напряжение от просадки основного счёта. Но наш ...
как можно спекулировать этой облигацией?..) кто купил-тот уже победил, есть много других историй, тут игра в долгую
Роман Лисин,(Советский Союз), смысл себя уговаривать, что есть положительная динамика по прибыли и акции должны вырасти к 36? Они и так выра...
Исходя из курса доллара к рублю, установленного Банком России на 31 марта (84,0851 рубля/$ против 74,2926 рубля/$ на 31 декабря) «кубышка» «...
Дмитрий Первый, почему же? Как раз это закон вышел, что в связи с санкциями не публиковать отчёты и даже ранее опубликованные в КОС например...
Дмитрий Первый, он про плановый выход, а так его нигде и не должны были выкладывать, даже имена членов СД засекретили. Но по СД может из-за ...
тишина гробовая....
Дмитрий Первый, вы взяли краткосрочно или долгосрочно (у многих это среднесрочно, но этот термин у меня не вызывает определенности) Если спе...
Дмитрий Первый, шучу, кручу- догадаться хочу)
Дмитрий Первый, так это фунт до 81,99 подскакивал — баланс по корзине