Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 274,8 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,7% |
Див.доход ап | 21,0% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
greedy_gnom, а можно по синусоиде по подробнгее. я тут вообще 1 месяц торгую) можно сказать просто насьтоящий новичок
greedy_gnom, так вот же! Пока на моих глазах вроде ниже 24.5 не ходили. Конечно, если есть резерв и не мельчить, то пусть и на 22 сходит, ус...
Дмитрий Первый, не забывайте что зоны не вечные могут смещаться вверх или вниз. Если вверх то это не страшно, а если вы в бумагах так и совс...
greedy_gnom, понял поизучаю) спекулянт во мне сидит))) поэтому смотрю как ходит бумага. Волатильность. Я пока рассматриваю среднесрок. Сберб...
Аксинья, да выше, просто я смотрю как долгосрочный инвестор. А вы и Дмитрий видимо больше спекулянты)))
greedy_gnom, понял поизучаю) спекулянт во мне сидит))) поэтому смотрю как ходит бумага. Волатильность. Я пока рассматриваю среднесрок. Сберб...
greedy_gnom, а волатильность у обычки не выше?
Дмитрий Первый, дело ваше, но я почти все эти компании вычеркнул из своего списка, так как там долговая нагрузка. а нада всегда держать в го...
greedy_gnom, да я в принципе выбрал уже: ФСК, СИСТЕМА, РОСТЕЛЕКОМ, НОВАТЕК, ГАЗПРОМ (попробую), МТС понаблюдаю. Конечно зоны сур об я знаю. ...
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, это американски/западные компании? Если да но это риск сейчас причем двойной. Они еще толком не падали, а дело идет у них к криз...
Дмитрий Первый, прекрасные новости. А насчет как торговать так уходите от внутри дневной торговли. Торгуйте выбранные вами акции. Цена на ак...
Дмитрий Первый, в тинёк приходи, там до 2 ночи торговля пидо-папирками 🇺🇸 (на самом деле до 23:00)
greedy_gnom, как торговать когда есть основная работа? Пятидневка с 9 до 18? Вроде на работу берут меня…
Дмитрий Первый, прекрасные новости. А насчет как торговать так уходите от внутри дневной торговли. Торгуйте выбранные вами акции. Цена на ак...
greedy_gnom, как торговать когда есть основная работа? Пятидневка с 9 до 18? Вроде на работу берут меня…
Дмитрий Первый, в резерве оставил хотя бы профит в 25 000?
Ом З, Чего же хочет ЦБ, чтобы друж. нерезы не скупили стратегические предприятия или наоборот, чтобы их не продавали?
Дмитрий Первый, не нравятся мне фронтовые сводки, что то нехорошее под Харьковом происходит. А когда вести с фронта нехорошие и акции грустн...
greedy_gnom, вывел на карту) позу оставил старую. На понедельник без плеча. Посмотрю где докупить. Куда пойдёт
Дмитрий Первый, Вот именно, всех лишних игроков вывели из игры расчистив поле для нерезидентов, наложив вето на покупки компаний.Вот интерес...