Дмитрий Первый, я не вижу явной корреляции обычки с префами, но уровень 26 по обычке отличный, а по префам еще раз сегодняшнее подтверждение...
Yurismi, обычка стреляет от новостного фона, а бывает и без новостей
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 278,4 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,6% |
Див.доход ап | 21,4% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, я не вижу явной корреляции обычки с префами, но уровень 26 по обычке отличный, а по префам еще раз сегодняшнее подтверждение...
Андрей Первозванный, новатек теперь дивфишка… около 10 проц ждут за год
сравнивая аналогию с VK отмечаю что в данный момент идет набор позиции по префам сургута, в ближайшее время ждем очередной вынос с ближайшей...
Дмитрий Первый, А за вычетом комиссий?
Дмитрий Первый, Неужели такое возможно
greedy_gnom, а можно по синусоиде по подробнгее. я тут вообще 1 месяц торгую) можно сказать просто насьтоящий новичок
greedy_gnom, так вот же! Пока на моих глазах вроде ниже 24.5 не ходили. Конечно, если есть резерв и не мельчить, то пусть и на 22 сходит, ус...
Дмитрий Первый, не забывайте что зоны не вечные могут смещаться вверх или вниз. Если вверх то это не страшно, а если вы в бумагах так и совс...
greedy_gnom, понял поизучаю) спекулянт во мне сидит))) поэтому смотрю как ходит бумага. Волатильность. Я пока рассматриваю среднесрок. Сберб...
Аксинья, да выше, просто я смотрю как долгосрочный инвестор. А вы и Дмитрий видимо больше спекулянты)))
greedy_gnom, понял поизучаю) спекулянт во мне сидит))) поэтому смотрю как ходит бумага. Волатильность. Я пока рассматриваю среднесрок. Сберб...
greedy_gnom, а волатильность у обычки не выше?
Дмитрий Первый, дело ваше, но я почти все эти компании вычеркнул из своего списка, так как там долговая нагрузка. а нада всегда держать в го...
greedy_gnom, да я в принципе выбрал уже: ФСК, СИСТЕМА, РОСТЕЛЕКОМ, НОВАТЕК, ГАЗПРОМ (попробую), МТС понаблюдаю. Конечно зоны сур об я знаю. ...
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, это американски/западные компании? Если да но это риск сейчас причем двойной. Они еще толком не падали, а дело идет у них к криз...
Дмитрий Первый, прекрасные новости. А насчет как торговать так уходите от внутри дневной торговли. Торгуйте выбранные вами акции. Цена на ак...