Еще раз о Сургут префф.итак скоро наступает время для покупок.
Давайте посмотрим ретроградный меркурий по годам
2010
Посмотрим 2011 год
Ав...
Черный Живоглот, наступает время для мегаслива, бегите пока не поздно с корабля
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 488,9 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 2,9% |
Див.доход ап | 21,0% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Еще раз о Сургут префф.итак скоро наступает время для покупок.
Давайте посмотрим ретроградный меркурий по годам
2010
Посмотрим 2011 год
Ав...
не стоит так уверено говорить. Новатэк много прибыли распределяет на «инвестиционные цели»
Дмитрий Первый, я не вижу явной корреляции обычки с префами, но уровень 26 по обычке отличный, а по префам еще раз сегодняшнее подтверждение...
Андрей Первозванный, новатек теперь дивфишка… около 10 проц ждут за год
сравнивая аналогию с VK отмечаю что в данный момент идет набор позиции по префам сургута, в ближайшее время ждем очередной вынос с ближайшей...
Дмитрий Первый, А за вычетом комиссий?
Дмитрий Первый, Неужели такое возможно
greedy_gnom, а можно по синусоиде по подробнгее. я тут вообще 1 месяц торгую) можно сказать просто насьтоящий новичок
greedy_gnom, так вот же! Пока на моих глазах вроде ниже 24.5 не ходили. Конечно, если есть резерв и не мельчить, то пусть и на 22 сходит, ус...
Дмитрий Первый, не забывайте что зоны не вечные могут смещаться вверх или вниз. Если вверх то это не страшно, а если вы в бумагах так и совс...
greedy_gnom, понял поизучаю) спекулянт во мне сидит))) поэтому смотрю как ходит бумага. Волатильность. Я пока рассматриваю среднесрок. Сберб...
Аксинья, да выше, просто я смотрю как долгосрочный инвестор. А вы и Дмитрий видимо больше спекулянты)))
greedy_gnom, понял поизучаю) спекулянт во мне сидит))) поэтому смотрю как ходит бумага. Волатильность. Я пока рассматриваю среднесрок. Сберб...
greedy_gnom, а волатильность у обычки не выше?
Дмитрий Первый, дело ваше, но я почти все эти компании вычеркнул из своего списка, так как там долговая нагрузка. а нада всегда держать в го...