вялый набор скота в префах на убой..)
ждем фееричного выстрела в обычке
Роман Лисин,(Советский Союз),
Можно до 24 года ждать выстрела
Но в префах, точно сидеть глушняк сейчас
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 482,5 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 2,9% |
Див.доход ап | 21,0% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
вялый набор скота в префах на убой..)
ждем фееричного выстрела в обычке
Александр Мешков, два дня до 31.12.2022. Это знаковый день для всех держателей СНГ-преф, ибо как летом у крестьян «один погожий день летом г...
Utkonos, Здравствуйте! До чего два дня? Должны объявить какие дивы будут за 2022?
Растут префы, растут! Ждём, какие дивы будут за 2022! Осталось два дня — и все будет понятно. Потом вниз фикс по факту
Бг-г… какие тут странные люди тусуются, у одного какой-то боллинджер не туда показывает, у другого дивы по обычке грит могут не дать, а по п...
Сургут стоит там, где и должен стоять,15% ничем не обоснованного дисконта обычки в этом сезоне не сработает.Равные дивы корячатся, при этом ...
Сургут стоит там, где и должен стоять,15% ничем не обоснованного дисконта обычки в этом сезоне не сработает.Равные дивы корячатся, при этом ...
Сигнал по Сургнфгз-пАнализ графика проведен с помощью аналитической программы по автоматическому анализу биржевых графиков PATTERN ANALYZER....
Газпром теряет Европу. Сургутнефтегаз — идея 2023 года? Друзья, рад представить вам очередное видео с фрагментом вебинара от 22 декабря, ко...
Желаю всем хорошего настроения и пртятной встречи Нового года! К концу года будет возрастать волатильность во всех активах, будьте аккуратне...
Друзья, рад представить вам очередное видео с фрагментом вебинара от 22 декабря, который я проводил для подписчиков ИнвестТема Premium. Сегодня поговорим о Газпроме, взрыве на газопроводе и том, сколько компания потеряла в экспорте. Не обойдем стороной и техническую картину в бумагах. Во второй части видео затронем Сургутнефтегаз с его злополучной кубышкой и реакцией на рост валюты.
Желаю всем хорошего настроения и пртятной встречи Нового года! К концу года будет возрастать волатильность во всех активах, будьте аккуратне...
Sergei, если брать в расчет эту клинику, то курс ещё раза в два должен вырасти, но сами пишите про падение, хотя сам думаю, что это коррекци...
Parad, я про другое думаю, не про Сургут и бакс а вообще. организаций у которых не будет денег на уплату налогов будет с каждым налоговым пе...
Sergei, мы ведь рассуждаем почему уплата налогов экспортерам не влияет на курс, пока. Государство получит от экспортеров большие налоги от п...
Sergei, у них для этого есть кэш от внутренних продаж, который они также сэкономили на дивах. Думаю, сейчас они поставлены в вилку — продава...
Sergei, у них для этого есть кэш от внутренних продаж, который они также сэкономили на дивах. Думаю, сейчас они поставлены в вилку — продава...