Число акций ао 35 726 млн
Число акций ап 7 702 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • SNGS
Тикер ап
  • SNGSP
Капит-я 1 295,7 млрд
Выручка 2 245,0 млрд
EBITDA
Прибыль 1 322,0 млрд
Дивиденд ао 0,85
Дивиденд ап 12,29
P/E 1,0
P/S 0,6
P/BV 0,2
EV/EBITDA
Див.доход ао 3,6%
Див.доход ап 20,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сургутнефтегаз акции

ао: 23.495  -1.53%ап: 59.245  +0.11%
  1. Аватар Вася Баффет
    Сейчас все, кто брал в весенне-летний период под дивы, смогли выйти без убытка, с учётом дивов, это очень важный уровень, на нем робот-Рапто...

Parad, лично я выходить не собирался и не собираюсь.
  2. Аватар Аккаунт отключен
    еще даже часть не отыграли от потенциала. тянут шорты, чтобы не спугнуть
  3. Аватар Вася Баффет
    А чё, а куда?

vodorosl, а туда!
  4. Аватар vodorosl
  5. Аватар Warlock75
    Warlock75, они пойдут к лету на 54, а обычка на 60

Parad, пусть идут — я не против
  6. Аватар Warlock75
    Сегодня, все))

Parad, Еще не вечер
    Но префы свою цель достигли по прогнозу — 32,145
    Ждем теперь «жирных» дивов!!!
  7. Аватар Yurismi
  8. Аватар Вася Баффет
    Ну что, неплохо, очень даже!
  9. Аватар Warlock75
    Кто от рыка выбежал пусть кусают локти))

Parad, я еще осенью писал, что префы через полгода на 31-32 выйдут
  10. Аватар Yurismi
    Yurismi, сходи к психиатру, явное раздвоение личности и не состыковки в логике

Коммунизму быть!, один твой еб никнейм и всем станет ясно что к психиатру нужно тебе
  11. Аватар Аккаунт отключен
    это вам не аэрофлот с его +9, тут если пойдет то пойдет
  12. Аватар Аккаунт отключен
  13. Аватар Коммунизму быть!
    Сергей Хорошавин, а с чего это вдруг такой аукцион невиданной щедрости? или что кризис позади? да он еще и не начинался даже. Когда Газик в ...

Yurismi, сходи к психиатру, явное раздвоение личности и не состыковки в логике
  14. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, а с чего это вдруг такой аукцион невиданной щедрости? или что кризис позади? да он еще и не начинался даже. Когда Газик в ...

Yurismi, да какая там щедрость… В прошлом году должны были дать 27,4 на акцию, уже заработанных в 2021, плюс в 2022 еще десятка примерно, так что щедрость это было бы минимум 35-37…

Но хоть что-то…
  15. Аватар Yurismi
    Yurismi, с чего бы Грефу не давать дивы? Он если что сам тоже акционер и пакет у него немаленький по нашим меркам…

Сергей Хорошавин, а с чего это вдруг такой аукцион невиданной щедрости? или что кризис позади? да он еще и не начинался даже. Когда Газик в том году разули на 50 с лишним это нормально? да им плевать и на газики и на все остальное, им просто нужно бабло, а дальше хоть потоп… этот потом не за горами, скоро газик будет стоить полтос и про дивы забудьте
  16. Аватар vodorosl
    Так сургут не принадлежит государству, какой ему профит от дивов частной компании?
  17. Аватар Сергей Хорошавин
    ✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, дивы в этом году будут и к гадалке не ходи, бюджету нужны бабаки они всех разденут по полной программе, сургут не будет исключен...

Yurismi, с чего бы Грефу не давать дивы? Он если что сам тоже акционер и пакет у него немаленький по нашим меркам…
  18. Аватар Yurismi
    Parad, у меня префы по 39 лежат (без учета дивов за неск.лет), куда мне бежать?? пусть уже дивы капают пока капают, если в этом году дадут, ...

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, дивы в этом году будут и к гадалке не ходи, бюджету нужны бабаки они всех разденут по полной программе, сургут не будет исключением, вы морду грефа видели? 25 рублей на акцию при текущих условиях шутите что ли, да он бы и 10 не дал, вынуждают
  19. Аватар Yurismi
    Префы 30-ку тестим сегодня
  20. Аватар андрей ильин
    Сургутнефтегаз
    при затаскивании рынка выше 
    цели по сургуту ближайшие)) и видимо основные на сегодняшний момент
    это 24-50
    пока видимо еще не время сургута

Сургутнефтегаз

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  21. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    робот-Раптор следит и точит коготь, он хорошо знает, когда абсолютная масса мелких микроцератопсов сбросит все, что есть и разбежится)), и, ...

Parad, у меня префы по 39 лежат (без учета дивов за неск.лет), куда мне бежать?? пусть уже дивы капают пока капают, если в этом году дадут, то преф для меня будет где-то уже по 15р)))
    а кстати это тема — если в этом году продать, то формально будет убыток, значит налоги от других папирок куй получат (наконец-то) от меня всякие зашустины. не?
  22. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, а ну эту схему я знаю — вброс называется...

Скорее всего вброс фантазийный на все 100...

Предпочитаю не доверять такому…

Сергей Хорошавин, я не занимаюсь выбросами, мне вообще наплевать кто что думает, я знаю что что знаю. Не как большинство лупоглазых вылупятся и начинают верить в черта. Я работал в 90 е в нефтяные и приватизация проходила на глазах а не на слухах.
  23. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, нигде. А кто научил курицу летать? Просто знаю и все

Коммунизму быть!, а ну эту схему я знаю — вброс называется...

Скорее всего вброс фантазийный на все 100...

Предпочитаю не доверять такому…
  24. Аватар Metzger
    Conquistador, безответственно думаю, префы летом будут 54, обычка — 60, дивы — 15

Parad, обычка не будет стоить 60. Префы — да. Могут сходить выше 50 точно. Обычка наоборот начнет проваливаться вниз ниже 20, к уровням в 16-10 рублей и ниже.
  25. Аватар Metzger
    Сергей Хорошавин, нигде. А кто научил курицу летать? Просто знаю и все

Коммунизму быть!, так я об этом с самого начала говорил. Что нет никакой инвестиционной идеи в Сургуте. Бенефициары кубышки — исключительно владельцы префов. Кубышка не будет потрачена ни сейчас, ни через 30 лет. Обычка на долгосроке пойдет на 5-6 рублей и ниже.

Сургутнефтегаз - факторы роста и падения акций

• Компания стоит дешевле, чем объем наличных денег на её счетах. Правда у миноритариев пока нет шансов к тому, чтобы получить доступ к этому кэшу, поэтому рынок оценивает бумагу без него. (09.06.2017)
  • Любое улучшение т.н. корпоративного управления в компании может вызвать существенную переоценку акций - акции могут вырасти более чем в 2 раза. (29.06.2017)
  • Не ясно кто контролирует 40% уставного капитала Сургутнефтегаза. (29.06.2017)
  • Полная информационная закрытость и непрозрачность (13.01.2020)
  • Сургутнефтегаз вот уже много лет платит дивиденд 0,60-0,80 руб на обыкновенную акцию (23.05.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сургутнефтегаз - описание компании

Сургутнефтегаз — нефтяная компания.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: