Неужели нас ждет Северо-Сибирская магистраль и это откроет новые возможности по транспортировки грузов денег кубышки как раз хватит на строи...
Антон Олегович, а вы еще раз подумайте? 20 лет держали деньги под подушкой, а теперь вдруг вложат в магистраль? Нет, когда-нибудь этой пассивности придет конец и деньги начнут работать, но их логичнее использовать для контроля финансовых потоков… А крупные стройки у нас в стране это один из лучших способов воровства, поэтому финансирует их почти исключительно государство..
Кстати а что там по отрицательным ставкам для долларовых счетов? Сургут это не задело ни как?
Патриот, но не идиот,
Это нас с вами просто ставят перед фактом отрицательных ставок. С такими клиентами как СНГ договариваются индивидуально. Ок, сделали вы СНГ отриц. ставку, а он в ответ — давайте назад мне мои 10-20-30-40-50 миллиардов баксов… И что будет с банком?
Auximen, 175? такого быть не может. Фантастика какая-то.
Metzger, когда-то (всего 3 года назад) в «Тинькофф» тоже не особо верили и он был по 800… Особую панику тогда вызвала болезнь Олега Т.
А потом вдруг акции дошли до 8000.
Сейчас Олег Т вообще отчалил от банка (да и не только он), но это почему-то никого не волнует… Акции оценены более трезво, но такие смешные цены, как в 2020 году больше не предвидятся.
Я не удивляюсь, если еще лет 10 акции СНГ будут болтаться в районе 30-50 руб. Но и ценнику в 200 руб тоже не удивлюсь, если найдутся для этого причины.