Число акций ао | 133 млн |
Номинал ао | 3.75 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 15,3 млрд |
Выручка | 5,7 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 31,7 |
P/S | 2,7 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
завтра ловите еще плюс 30%
Дмитрий Первый,
Че не дают? Ну я этим не пользуюсь принципиально, просто предположил
KrumBumBes, какой шорт? Нет шорта
В.Ваучер,
Завтра посмотрят, есть еще хомяки или нет, сколько в шорт встало, где стопы раставили, и могут вбок уйти, хотя скорее еще припод...
Хомяки загружены. Что дальше?
Три дня назад публиковал этот пост в своем канале. Сегодня реализация следующая:
Хорошенько заряжают волну (iii) или ©. Цель полагаю около 180.
Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
🏦 Акции СПб Биржи $SPBE выстрелили на 12% на фоне позитивного отчёта
СПб Биржа закончит год с существенным снижением торгов из-за блокировка части активов СПБ Банка и его клиентов в связи с санкциями ЕС, а также из-за введенного Банком России ограничения для неквалов на на торговлю иностранными акциями 🇪🇺🇺🇸.
📊Объем сделок за год составил $122 млрд, что на 69% меньше 2021 года. Среднедневной объем – $500 млн (-67%). Всего заключено 115 млн сделок (-67%).
✅Однако, несмотря на сложившуюся ситуацию, СПБ Биржа планирует закончить год с прибылью и продолжает придерживаться стратегии развития, заявленной в ходе IPO.
❗️Разгон акций СПб биржи считаю манипулятивным, акции эти не держу и покупать не собираюсь, поскольку у компании слишком плохое положение. Единственный свет в конце тоннеля — гонконгские акции, но их мало и они не особо популярны у розничных клиентов
там такой отчет с которым даже в туалет стыдно, но покупать на слухах как обычно правило работает