ИМ, ну есть же и шорты так то
Дюша Метелкин, акции прыгают как лягушка, опасно шортить, да и сам я уже завязал с иностранцами, мне хватило Евроклира, с несколькими позициями попал на около миллиона рублей, даже уже смерился…
Число акций ао | 133 млн |
Номинал ао | 3.75 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 15,3 млрд |
Выручка | 5,7 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 31,6 |
P/S | 2,7 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дюша Метелкин, когда они заводили акции с гонконга, первый мой пост был -опять решили накуканить нашего брата. Индекс HSI, в понижающем трен...
ИМ, ну вот я к тому что «дружественный» Китай нам ничем не поможет, все равно все требует участия Гонконга
Дюша Метелкин, Шанхай и Шэньчжэнь, в Китае рынок акций и валют закрыт для нерезидентов, но можно торговать фонды, через США и гонконг, но оп...
ИМ, я к тому что китайских бирж вроде как в цепочке SPBE нет, так чего про них и говорить…
Дюша Метелкин, скорее всего гонконг но это не точно, они могли добавить и через амеров
Ladimir Semenov, Китай это Шанхайская и Шэньчжэньская биржа, а Гонконг это Гонконгская биржа, Гонконгская биржа находится в автономном район...
#СПБ Биржа.Нигде нормально не освещается генеральная лицензия до конца января. Дадут бабло забрать, не дадут? Мы пока не знаем.Что с Гонконг...
Дюша Метелкин, «СПБ биржа» не будет проводить торги иностранными и российскими ценными бумагами 3 ноября!!! И? А по факту торги открыли Росс...
ИМ, ещё раз прочитайте вопрос, на который вы отвечали
Нигде нормально не освещается генеральная лицензия до конца января. Дадут бабло забрать, не дадут? Мы пока не знаем.
Что с Гонконгом который в списке с недружественной цепочкой? Тот же вопрос.*
И этот же вопрос про бумаги которые НЕ в списке, включая мою Алибабу. Это канеш случайность что она там(нет).
SDN все-ж лишь запрет американцам, не остальным. Остальным это тоже может не понравится, но прям заморозить чужие активы потому что что-то не нравится без юридических оснований вряд-ли кто-то может.
Ах да, и самое смешное — куча знающих что Китаю это ве нафиг не надо, не будут они связываться.
Есть куча организаций В Китае которые связываются, это данность. Куча тех которые нет. Каким боком повернется биржа — мы не знаем, и важно ли решение биржи — мы тоже не знаем, там естественно есть прокладки.
П.С:
Я думаю что дружественный Гонконг скорей отдадут… И есть даже не нулевой шанс что отдадут США. Но те кто еще питает иллюзии по поводу того что их брокер какой-то особенный, и он ведь не биржа и они могут держать западные бумаги — подумайте лучше.
Дюша Метелкин, я пояснил как работает СПБ, на данный момент тот же Bank of New York Mellon не заявлял, что прекратил операции с СПБ и конечн...
ИМ, какие сделки зеркально на амеров?
Вы вообще вопрос читали? И новости?
Что в понедельник откроются только торги российскими акциями на СП...
Ant On, Если устроят кухню и не будут выводить сделки зеркально на амеров, падение цены возможно, если регламент будет соблюдаться и сделки ...
Стоит ли ожидать паниксейл в понедельник по рубумагам с СПБЕ? Пока рынок на хаях, самое время.
Стоит ли ожидать паниксейл в понедельник по рубумагам с СПБЕ? Пока рынок на хаях, самое время.
Кто-нибудь в курсе можно ли перевести активы с биржи СПБ в Interactive brokers
ЛОВУШКА СРАБОТАЛАСамые крупные брокеры под санкциями, большая часть Акций ИЦБ на неторговом разделе, дивиденды в Европе, ИЦБ перевести невоз...
Юрий, в бан за хамство.
Юрий, в бан за хамство.