ИМ, вы невнимательно читаете.
Евроклир требовал 100% раскрытия.
Чтобы отделить подсанкционные активы.
Можно было легко сделать, да.
А под са...
Дюша Метелкин, у вас лично есть замороженные активы?
Число акций ао | 133 млн |
Номинал ао | 3.75 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 18,8 млрд |
Выручка | 5,7 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 38,8 |
P/S | 3,3 |
P/BV | 1,0 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дюша Метелкин, там вообще другая история, я общался и с ЦБ и с департаментом и с брокерами, НРД ответ евроклиру дала примерно такого содержа...
Горюнов — мошенник. Никаких безопасных цепочек торговли Гонконгскими акциями не было и в помине. Кроль нае… всех третий раз. Первые два IPO,...
ИМ, а те люди, которые под санкциями, и были бы раскрыты брокерами, дали бы этим самым брокерам по медали за честность.
Брокеры не самоубийц...
Всем добра и зеленых портфелей ))… Как думаете бумага на сколько ещё упадёт? Рублей 50 будет?
Дюша Метелкин, раскрыли бы они, вывели людей, кто не под санкциями, проблем нет, если нет мошенничества
Palmer_smartlabru, не надо мне рссаказывать, я прошел целый ад на этом, для Евроклира необходимо было подать форму MT 599 и акции наши размо...
ИМ, ситуация одинаковая, и встряли абсолютно все, кто имел неосторожность покупать акции через СПБ биржу. Даже при условии работающих альтер...
Cash, да ничего не было заблокировано 24 февраля! биржа открылась, началась торговля, обьявили СВО и ММ в Finex бесследно изчес из стакана н...
Palmer_smartlabru, не надо мне рссаказывать, я прошел целый ад на этом, для Евроклира необходимо было подать форму MT 599 и акции наши размо...
ИМ, ситуация одинаковая, и встряли абсолютно все, кто имел неосторожность покупать акции через СПБ биржу, даже при условии работающих альтер...
Palmer_smartlabru, Ситуация разная, Евроклир без санкции перестал осуществлять сделки, сразу не дожидаясь санкций. а здесь СПБ ничего не меш...
ИМ, уже забыли про «обособление» под предлогом обрыва моста через Евроклир даже у тех, кто покупал их после обрыва моста через Евроклир? В к...
СПБ Биржа – STOP! или «Спасение утопающих...»СПБ Биржа согласно информационному сообщению spbexchange.ru/ru/about/news.aspx?bid=25&news=4524...
Palmer_smartlabru,
… если она занималась мошенничеством и не проводила зеркальные сделки, клиентам продавала воздух, тогда конечно ситуация усложняется...