barmalei, думаю 97-98 руб, по крайней мере, я там на покупку стою..)
Роман Лисин,(Советский Союз), это из серии как кто-то citi стоял по 260 покупал на пути вниз, потом наверное и по 200 ещё и по 150, и так до 9 баксов.
Число акций ао | 133 млн |
Номинал ао | 3.75 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 15,3 млрд |
Выручка | 5,7 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 31,6 |
P/S | 2,7 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
barmalei, думаю 97-98 руб, по крайней мере, я там на покупку стою..)
Всем добра и зеленых портфелей ))… Как думаете бумага на сколько ещё упадёт? Рублей 50 будет?
ИМ, я не понимаю, что вам мешает ещё раз прочитать, что я писал ниже, почему участники российской финансовой инфраструктуры не будут раскрыв...
Дюша Метелкин, Вы не ссылаетесь на Евроклир, ваша ссылка на писарчука который написал про 100%. все брокеры уже обратились с заявлениями в у...
ИМ, я не понимаю, что вам мешает ещё раз прочитать, что я писал ниже, почему участники российской финансовой инфраструктуры не будут раскрыв...
Дюша Метелкин, В УК не 100% акций которые проходили через Евроклир, но если первая раскроет данные, данные то сумма будет удовлетворена. но ...
Дюша Метелкин, Исковое заявление УК подала еще в июле, но до сих пор суть требований известна не была – только их размер. Третьими лицами по...
ИМ, smart-lab.ru/blog/812937.php
Вот здесь все очень хорошо описано.
Дюша Метелкин, Евроклир требовал 100% раскрытия? где факты?
Дюша Метелкин, у вас лично есть замороженные активы?
Дюша Метелкин, там вообще другая история, я общался и с ЦБ и с департаментом и с брокерами, НРД ответ евроклиру дала примерно такого содержа...
Горюнов — мошенник. Никаких безопасных цепочек торговли Гонконгскими акциями не было и в помине. Кроль нае… всех третий раз. Первые два IPO,...
ИМ, а те люди, которые под санкциями, и были бы раскрыты брокерами, дали бы этим самым брокерам по медали за честность.
Брокеры не самоубийц...
Всем добра и зеленых портфелей ))… Как думаете бумага на сколько ещё упадёт? Рублей 50 будет?
Дюша Метелкин, раскрыли бы они, вывели людей, кто не под санкциями, проблем нет, если нет мошенничества
Palmer_smartlabru, не надо мне рссаказывать, я прошел целый ад на этом, для Евроклира необходимо было подать форму MT 599 и акции наши размо...