Число акций ао | 133 млн |
Номинал ао | 3.75 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 18,8 млрд |
Выручка | 5,7 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 38,8 |
P/S | 3,3 |
P/BV | 1,0 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
В четверг США ввели санкции на СПБ Биржу, которые стали неожиданностью для участников рынка!
После этого торги иностранными акциями были приостановлены.
Представители биржи сообщали, что торги возобновят 6 ноября, однако так и не сделали этого.
У брокеров пока тоже нет понимания относительно перспектив возобновления торгов иностранными бумагами на этой площадке.
Что тут важно отметить:
Санкции предусматривают постепенное прекращение работы биржи с западными контрагентами до 31 января 2024 года. Все договора должны быть расторгнуты за это время. Таким образом у инвесторов будет 3 месяца, чтобы закрыть свои позиции.
Почему же торги не возобновили?
Представители СПБ Биржи заявили сегодня, что сейчас проходят консультации с контрагентами, чтобы установить порядок действий в сложившейся ситуации, которые займут не менее семи рабочих дней.
А пока торги иностранными ценными бумагами будут приостановлены с целью проведения комплаенс-процедур.
Также представители СПБ Биржи заявили, что ставят интересы участников торгов и инвесторов в приоритет и предпринимают все возможные действия, чтобы предоставить доступ к активам с учетом введенных ограничений.
infund@russia.ru, Да в этом допустим также будет, только дивов нет и байбеков тоже… дальнейшая судьба не ясна и сколько в таком подвешенном ...
Отчетность биржи за 2022 год показывает, что менее половины выручки от эффективного размещения собственных средств.
Вероятно и в этом году м...
barmalei, думаю 97-98 руб, по крайней мере, я там на покупку стою..)
Всем добра и зеленых портфелей ))… Как думаете бумага на сколько ещё упадёт? Рублей 50 будет?
ИМ, я не понимаю, что вам мешает ещё раз прочитать, что я писал ниже, почему участники российской финансовой инфраструктуры не будут раскрыв...
Дюша Метелкин, Вы не ссылаетесь на Евроклир, ваша ссылка на писарчука который написал про 100%. все брокеры уже обратились с заявлениями в у...
ИМ, я не понимаю, что вам мешает ещё раз прочитать, что я писал ниже, почему участники российской финансовой инфраструктуры не будут раскрыв...
Дюша Метелкин, В УК не 100% акций которые проходили через Евроклир, но если первая раскроет данные, данные то сумма будет удовлетворена. но ...
Дюша Метелкин, Исковое заявление УК подала еще в июле, но до сих пор суть требований известна не была – только их размер. Третьими лицами по...
ИМ, smart-lab.ru/blog/812937.php
Вот здесь все очень хорошо описано.
Дюша Метелкин, Евроклир требовал 100% раскрытия? где факты?
Дюша Метелкин, у вас лично есть замороженные активы?