Дмитрий Первый, Доброе утро, РА же от 2800 вроде говорил, что коррекция, а теперь 3500 может дойти. Стоп-лосит наверное.
khornickjaadle, Куплю себе огромный алмаз, с индекса
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,7 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, Доброе утро, РА же от 2800 вроде говорил, что коррекция, а теперь 3500 может дойти. Стоп-лосит наверное.
19.10.2023. Вчера индекс ММВБ закрыл день «длинноногим доджи» — в нашем случае похоже на локальную коррекцию, где мы протестировали сверху б...
Владимир Кожемяко, привет, курточку легкую достал) утром выхожу прохладно 12-15 примерно… потом до 20 доходит… просмотрел валюты, фьючи… ста...
Дмитрий Первый, Ра это египетский бог?
Владимир Кожемяко, привет, курточку легкую достал) утром выхожу прохладно 12-15 примерно… потом до 20 доходит… просмотрел валюты, фьючи… ста...
Дмитрий Первый, Ну что ты, как дела? Как погода?
Владимир Кожемяко, и кто знал? График любой дурак прочитает. А ты нарисуй правую часть
Владимир Кожемяко, и кто знал? График любой дурак прочитает. А ты нарисуй правую часть
khornickjaadle, ну не вижу я тут вниз!) Хоть и история маленькая. Вижу как разворачивается.
Дмитрий Первый, у тебя голова чтобы в неё есть, я говорил что мог выйти и снова войти, но только акций вдвое больше купить
Дмитрий Первый, у тебя голова чтобы в неё есть, я говорил что мог выйти и снова войти, но только акций вдвое больше купить
Владимир Кожемяко, помнишь мою историю про сургут? С 16.8 два икса. А меня высадили. Пересидеть можно всё и заработать.
khornickjaadle, у меня только один вопрос, а кто кризис не пережидает тем акции потом не продают?
khornickjaadle, у меня только один вопрос, а кто кризис не пережидает тем акции потом не продают?
Дмитрий Первый, из сотки миллион — 10 концов… Сейчас всё уже выросло, а что не выросло — имеет шанс вырасти в будущем. Просканировать на бир...
khornickjaadle, ну я поэтому здесь. График располагает…
khornickjaadle, мне для этого нужен миллион. Сейчас мне смысл сотку диверсифицировать
Дмитрий Первый, нужно найти кратника (акцию), которая вырастет в разы.
Дмитрий Первый, не сколько, куплю одну хрень и буду ждать чуда на падающем рынке, так и сделаю
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).