Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,5 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 4,1
P/S 0,8
P/BV 1,6
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

18.15  -1.09%
#smartlabonline
  1. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, ну хоть урок извлёк?

Владимир Кожемяко, да уж. Не повторять прежних ошибок!
  2. Аватар Владимир Кожемяко
    khornickjaadle, это я помню… Здесь то нет банкротства. Здесь же развитие. Просто совпало. ЦБ долбаный, потом магедонщики типа Вована.

Дмитрий Первый,
  3. Аватар Владимир Кожемяко
    Дмитрий Первый, я к чему. Если на все входить на спекуляциях, то можно, как Татарин. Я на все заходил в Обувь как инвестицию и погорел на не...

khornickjaadle, ну хоть урок извлёк?
  4. Аватар Владимир Кожемяко
    khornickjaadle, так здесь плечей нет и ВСЕ у нас с ним разные.

Дмитрий Первый, какие плечи, тут двумя лямами можно цену на дно отправить, помнишь как было, сто тысяч лотов в стакане, цену потеряли, а растёт месяцами, сюда если входить то твоими объемами, чтобы вывести хоть понемногу
  5. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, это я помню… Здесь то нет банкротства. Здесь же развитие. Просто совпало. ЦБ долбаный, потом магедонщики типа Вована.

Дмитрий Первый, ну на ошибках поучился на своих, но всё равно, сейчас портфель и спекуляции добавил. Они, кстати, спекуляции могут быть и в портфеле — ребаланс, добавление новых бумаг, исключение бумаг из портфеля.
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я к чему. Если на все входить на спекуляциях, то можно, как Татарин. Я на все заходил в Обувь как инвестицию и погорел на не...

7. Аватар khornickjaadle

Дмитрий Первый, я к чему. Если на все входить на спекуляциях, то можно, как Татарин. Я на все заходил в Обувь как инвестицию и погорел на ней, будь она не ладна.
  8. Аватар Владимир Кожемяко

Дмитрий Первый, Почему? Руки, ноги, голова
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Астре шуршать и шуршать, как любиш Диман, хватай пока не упалаи побольше, для нового рекорда

Владимир Кожемяко, после тебя
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Если индекс вниз пойдёт, то может будут и похожи.

Владимир Кожемяко, блин а так не похожи?
  11. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, блин. Ни почему ты не понимаешь мою логику? IPO. Смотри график светофора и астры.

Дмитрий Первый, Астре шуршать и шуршать, как любиш Диман, хватай пока не упалаи побольше, для нового рекорда
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Владимир Кожемяко, Как чё? Мечеть в 2 раза выше церкви построили, тебе что, мало что ли?))

Созерцатель, так ему, помоги другу. Он меня совсем здесь захейтил))
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, А что тебе татары сделали?

Владимир Кожемяко, Вован ты реально тупишь или издеваешься? Татарин это трейдер известный
  14. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, Как чё? Мечеть в 2 раза выше церкви построили, тебе что, мало что ли?))

Созерцатель, ну теперь понятно
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Так он же говорил, что начинает не на все и редко у него получается «на все». И я так понял, что «на все» — это у него без п...

16. Аватар Владимир Кожемяко
    khornickjaadle, а этот пизд.ц видел? Похоже на светофор)

Дмитрий Первый, Если индекс вниз пойдёт, то может будут и похожи.
  17. Аватар khornickjaadle

Дмитрий Первый, жду, когда упадёт хотя бы на цену размещения, 333, по-моему, рубля. Дорого очень покупать на долгосрок.
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, чем? Что у тебя в голове? Это просто писец, начало конца.

Владимир Кожемяко, блин. Ну почему ты не понимаешь мою логику? IPO. Смотри график светофора и астры.
  19. Аватар Дмитрий Первый
  20. Аватар Владимир Кожемяко

Дмитрий Первый, чем? Что у тебя в голове? Это просто писец, начало конца.
  21. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, у меня нет полумеря всегда на все. Как татарин))

Дмитрий Первый, Так он же говорил, что начинает не на все и редко у него получается «на все». И я так понял, что «на все» — это у него без плечей.
  22. Аватар Владимир Кожемяко
    khornickjaadle, у меня нет полумеря всегда на все. Как татарин))

Дмитрий Первый, А что тебе татары сделали?
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, В понедельник на 45 собрались, давай на 80, мечтать так мечтать

Владимир Кожемяко, ну как на 80? Я же пишу тебе про 22%
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, две головы хорошо, а три — это уже мозговой штурм можно устраивать.

25. Аватар Владимир Кожемяко
    khornickjaadle, это +22% максимум разрешенный для 3 эшелона биржей

Дмитрий Первый, В понедельник на 45 собрались, давай на 80 , мечтать так мечтать

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: