khornickjaadle, А на дне она просто так оказалась?
Владимир Кожемяко, ну как я понял, держал котиры Универ. Он обанкротился в 2022 году с началом СВО и всё посыпалось. Да и 70 ценник на ИПО — дорого было, на Астру чем-то похоже.
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,5 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,2 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,7 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
khornickjaadle, А на дне она просто так оказалась?
Владимир Кожемяко, значит не будет роста по ТА? Здесь фундаментал? Нет истории, нет генерации прибыли как ты пишешь? Роста нет? Все… дно?
Дмитрий Первый, Я тебе говорю, о том что поройся на бирже, найди свой алмаз в этой массе бумаг, причём тут свет? у тебя всё сводиться только...
Дмитрий Первый, скучно без торгов, как без любимого сериала
Чел, если я не ошибаюсь тупо одну компанию держит. Или держал. Уже давненько нет на связи.
Владимир Кожемяко, значит не будет роста по ТА? Здесь фундаментал? Нет истории, нет генерации прибыли как ты пишешь? Роста нет? Все… дно?
Владимир Кожемяко, ключевое слово: было.
Дмитрий Первый, а ты блог Багатенького Буратины читал?
Дмитрий Первый, наивный, всё делается для того, чтобы были инвесторы, компания нужна чтобы без пиара, могла хотя бы три года рост делать, ес...
khornickjaadle, да он даже видео не хочет посмотреть. Там все разжевано
khornickjaadle, Со Светом ситуация похожа, у неё тоже что-то было с долгами
Владимир Кожемяко, посмотри баланс. Банковских кредитов нет, а облигационный долг каждый год гасят понемногу из выручки.
Владимир Кожемяко, в следующий кризис — а когда он ещё будет. Дно уже будет выше предыдущего дна 2022 года.
Владимир Кожемяко, посмотри баланс. Банковских кредитов нет, а облигационный долг каждый год гасят понемногу из выручки.
khornickjaadle, Со Светом ситуация похожа, у неё тоже что-то было с долгами
Владимир Кожемяко, дно прощупали. Откупили помнишь 32.45.
Владимир Кожемяко, развивались они хорошо, но сгубили огромные долги компанию. Ставку поднял ЦБ и всё — перекредитоваться они не смогли.
Дмитрий Первый, А выбор твой правильный, подожди когда на дно прийдёт и можно будет брать, только не скоро, хороший цветок
khornickjaadle, я от вас здесь отличаюсь ничтожностью сумм. И дохода у меня нет. Чтобы хотя бы полтинник каждый месяц заводить и забыть. Мне...
Дмитрий Первый, А выбор твой правильный, подожди когда на дно прийдёт и можно будет брать, только не скоро, хороший цветок
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).