Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,5 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 4,2
P/S 0,8
P/BV 1,7
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

18.9  0%
#smartlabonline
  1. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, А на дне она просто так оказалась?

Владимир Кожемяко, ну как я понял, держал котиры Универ. Он обанкротился в 2022 году с началом СВО и всё посыпалось. Да и 70 ценник на ИПО — дорого было, на Астру чем-то похоже.
  2. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, значит не будет роста по ТА? Здесь фундаментал? Нет истории, нет генерации прибыли как ты пишешь? Роста нет? Все… дно?

Дмитрий Первый, почему? Я писал же, если спрос резко вырастет, и пройдет сопротивление, то да, с первого раза встать в планку и сделать иксы гораздо проще, чем после отката и боковика
  3. Аватар nsk54
    nsk54, дай угадаю, обувь, а после в море утопился

Владимир Кожемяко, вот его акция
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Я тебе говорю, о том что поройся на бирже, найди свой алмаз в этой массе бумаг, причём тут свет? у тебя всё сводиться только...

Владимир Кожемяко, да я ставку на нее сделал разве непонятно? Посмотри месячный график, она же разворачивается с осени того года
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, скучно без торгов, как без любимого сериала

Владимир Кожемяко, ты на пенсии?
  6. Аватар Владимир Кожемяко
    Чел, если я не ошибаюсь тупо одну компанию держит. Или держал. Уже давненько нет на связи.

nsk54, дай угадаю, обувь, а после в море утопился
  7. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, значит не будет роста по ТА? Здесь фундаментал? Нет истории, нет генерации прибыли как ты пишешь? Роста нет? Все… дно?

Дмитрий Первый, Я тебе говорю, о том что поройся на бирже, найди свой алмаз в этой массе бумаг, причём тут свет? у тебя всё сводиться только к ней, нечего другого не видишь
  8. Аватар nsk54
    nsk54, нет)) есть такой?

Дмитрий Первый, ну, Дим. Непорядок. Героев надо знать в лицо.
  9. Аватар nsk54
    Пару лет назад или больше у него порядка 4.000.000$ в ней было
  10. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, ключевое слово: было.

Дмитрий Первый, скучно без торгов, как без любимого сериала
  11. Аватар nsk54
    Чел, если я не ошибаюсь тупо одну компанию держит. Или держал. Уже давненько нет на связи.
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а ты блог Багатенького Буратины читал?

nsk54, нет)) есть такой?
  13. Аватар nsk54

Дмитрий Первый, а ты блог Багатенького Буратины читал?
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, наивный, всё делается для того, чтобы были инвесторы, компания нужна чтобы без пиара, могла хотя бы три года рост делать, ес...

15. Аватар Владимир Кожемяко
    khornickjaadle, да он даже видео не хочет посмотреть. Там все разжевано

Дмитрий Первый, наивный, всё делается для того, чтобы были инвесторы, компания нужна чтобы без пиара, могла хотя бы три года рост делать, есть одна в голове, но пока рано, нет не Астра
  16. Аватар Дмитрий Первый
    khornickjaadle, Со Светом ситуация похожа, у неё тоже что-то было с долгами

17. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, посмотри баланс. Банковских кредитов нет, а облигационный долг каждый год гасят понемногу из выручки.

khornickjaadle, А на дне она просто так оказалась?
  18. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, в следующий кризис — а когда он ещё будет. Дно уже будет выше предыдущего дна 2022 года.

khornickjaadle, Кто-то тебя обманул, падение рынка не остановилось бы, если бы торги на месяц не прекратили, люди делают стадно, как покупают так и продают
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Владимир Кожемяко, посмотри баланс. Банковских кредитов нет, а облигационный долг каждый год гасят понемногу из выручки.

khornickjaadle, да он даже видео не хочет посмотреть. Там все разжевано
  20. Аватар khornickjaadle

21. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, дно прощупали. Откупили помнишь 32.45.

Дмитрий Первый, это не дно было, а поддержка, я писал про Астру
  22. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, развивались они хорошо, но сгубили огромные долги компанию. Ставку поднял ЦБ и всё — перекредитоваться они не смогли.

23. Аватар khornickjaadle
    Дмитрий Первый, А выбор твой правильный, подожди когда на дно прийдёт и можно будет брать, только не скоро, хороший цветок

Владимир Кожемяко, в следующий кризис — а когда он ещё будет. Дно уже будет выше предыдущего дна 2022 года.
  24. Аватар Владимир Кожемяко
    khornickjaadle, я от вас здесь отличаюсь ничтожностью сумм. И дохода у меня нет. Чтобы хотя бы полтинник каждый месяц заводить и забыть. Мне...

Дмитрий Первый, а почему хотя бы в четыре компании не вложиться? быть в одной, да и ещё в третьем, сопли развёл, можно и убыток получить
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, А выбор твой правильный, подожди когда на дно прийдёт и можно будет брать, только не скоро, хороший цветок

Владимир Кожемяко, дно прощупали. Откупили помнишь 32.45.

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: