Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,9
P/S 0,8
P/BV 1,5
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

17.4  -1.14%
#smartlabonline
  1. Аватар Вася Баффет
    Дмитрий Первый, прислушался к мнению большинства, так сказать. Да и вообще, необязательно к большинству. Даже, если Баффетт что-нибудь скаже...

khornickjaadle, с Баффетом пример интересный. Я бы сказал так: к тому что он говорит и делает, можно и нужно прислушиваться. Но (и это очень важное но)! Обязательно с поправкой на свою собственную стратегию. То есть вы СНАЧАЛА разрабатываете свою стратегию и портфель под себя и свои личные задачи, а уже потом Баффета слушаете. Надо понимать, что когда он, например, рассказывает про то, что такое байбэк — это общая информация и лучше никто не расскажет. Но если вы при этом, живя в России, кинетесь покупать американские акции вслед за ним, то это уже полная глупость.
  2. Аватар Дмитрий Первый
  3. Аватар nsk54
  4. Аватар nsk54
    nsk54, с тэтриса картинки опять, без объяснений

Владимир Кожемяко, пересидел.
    Так яснее?
    i.gyazo.com/d0b597ddb9ede84ea1ccd0366095d1bb.png
  5. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, Газон, год уже смотрится не как

Владимир Кожемяко, график похож как после обвала в 2008 году — затухающие колебания. Тогда это заняло 6 лет где-то, а сейчас — 2 года с пика 2021 года.
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, прислушался к мнению большинства, так сказать. Да и вообще, необязательно к большинству. Даже, если Баффетт что-нибудь скаже...

khornickjaadle, там если внимательно отследить его историю, то и деньги не его окажутся. Проект. Ширма.
  7. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, газон хорошо смотрится на графике, да и нефть не падает.

khornickjaadle, Газон, год уже смотрится не как
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, такая же логика как и у тебя тут, щас подрастёт и продам, а по факту, едут они в сад, а вдруг ОВК скажет что они пошутили? У...

Владимир Кожемяко, так мы то не 3 раза сложились. Что ты сравниваешь
  9. Аватар Владимир Кожемяко

khornickjaadle, и?
  10. Аватар Владимир Кожемяко

nsk54, с тэтриса картинки опять, без объяснений
  11. Аватар khornickjaadle
    Ремора, А что ты за Газпром уже не топишь, надоело?

12. Аватар nsk54
  13. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, надо было скидывать по 300… сам понимаю… кто там сидит непонятно…

Дмитрий Первый, такая же логика как и у тебя тут, щас подрастёт и продам, а по факту, едут они в сад, а вдруг ОВК скажет что они пошутили? У людей в головах, свои тараканы
  14. Аватар khornickjaadle
    Дмитрий Иванов, я мог бы на траке сделать 7 лямов… не поддержала жена, да и я зассал))) было два товарища, которые написали мне, что он буде...

Дмитрий Первый, прислушался к мнению большинства, так сказать. Да и вообще, необязательно к большинству. Даже, если Баффетт что-нибудь скажет — следовать тому, что он сказал? Я, к примеру, не прислушался к нему, когда он говорил, что не купит биток и за 25 баксов. Да и компьютеры он проспал. Купил бы Майкрософт или Эпл раньше — триллионером уже был бы.
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, так нехер сидеть в этом коричневом шлаке, жаба если душит, пусть сидят, пока до 10р не дойдет

Владимир Кожемяко, надо было скидывать по 300… сам понимаю… кто там сидит непонятно…
  16. Аватар Владимир Кожемяко
    Тинек говорят дает шортить ОВК… интересные и равные условия у людей… кто-то едет с 300-сот… в прибыли, а кто-то слезы льет

Дмитрий Первый, так нехер сидеть в этом коричневом шлаке, жаба если душит, пусть сидят, пока до 10р не дойдет
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, да потому что официально инфляция 8%, а по факту в разы выше, какие депозиты?

Владимир Кожемяко, да какая хер разница! Сколько ты проживешь еще? 50 лет? Вот и хватит тебе 100 лямов на эти 50 лет. Тело остается. на 10% живешь
  18. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, да не в этом суть. у него нет таких денег. А я бы с такими деньгами жил бы на процент от депозита. 10 лямов в год. что ма...

Дмитрий Первый, да потому что официально инфляция 8%, а по факту в разы выше, какие депозиты?
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Тинек говорят дает шортить ОВК… интересные и равные условия у людей… кто-то едет с 300-сот… в прибыли, а кто-то слезы льет
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, просрал бы также, 💯, количество не имеет значения

Владимир Кожемяко, да не в этом суть. у него нет таких денег. А я бы с такими деньгами жил бы на процент от депозита. 10 лямов в год. что мало? нахер эта биржа бы мне упала
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, А если бы у бабушки был хер, она была бы дедушкой

Владимир Кожемяко, если бы я там не был не было бы обидно. 3 недели бессонные… послушал бы я чувака… но это не моя история… но у меня тоже будет
  22. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, да у него пуля в голове) с его депозитом в 100 лямов, я бы вообще на был бы на смартлабе… еще тот гонщик

Дмитрий Первый, просрал бы также, 💯, количество не имеет значения
  23. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, это жестко)) хотя багатенький буратино досидел же в своей AMD.))) обидно, что планка в 22%… теперь разгонялам неинтересно…

Дмитрий Первый, ты можешь сам проплатить маркетосу за разгон))) насколько знаю они такое практикуют
  24. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, ну в данной реальности трак дошел до 700+? Дошел… я был в нем по 139.25? Был. Вышел на уговорах? Вышел. Что ты цепляешься...

Дмитрий Первый, А если бы у бабушки был хер, она была бы дедушкой
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, мы в тебя поверим когда светофор хотя бы по 100 продашь))))

Дмитрий Иванов, это жестко)) хотя багатенький буратино досидел же в своей AMD.))) обидно, что планка в 22%… теперь разгонялам неинтересно…

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: