Дмитрий Первый, Да потому что коррекция это минимум 20% от предыдущего роста, их не было, только поэтому
Владимир Кожемяко, я же написал ниже была только что 2940
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,6 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, Да потому что коррекция это минимум 20% от предыдущего роста, их не было, только поэтому
Лари Грэмм, При достижении отметки 3000, фигура будет окончательно сформирована и поход на 2700 станет фактом, но это чудо-рынок, он может д...
Лари Грэмм, а почему не может произойти 4000 по индексу? Вы же сразу пишете про падение. Гипы, две вершины… почему не написать что то про ро...
Дмитрий Иванов, а вот кстати, светофор посильнее выглядит, но опять таки чисто технически, я в фундаментал не вдавался
Дмитрий Первый, если вы внимательно посмотрите, то непременно увидите, что на графике недельный таймфрейм, и за полгода может много чего про...
Лари Грэмм, он еще светофор не продал, низззяяяяя
Лари Грэмм, он еще светофор не продал, низззяяяяя
Дмитрий Первый, Дмитрий а в чем глупость объясните мне, технически все норм выглядит, 3000 вообще нормально смотрится, а 2600 на непредвиден...
Лари Грэмм, тоесть магедонить это нормально? Шорты жмут?
Лари Грэмм, непредвиденные обстоятельства опустить индекс на 20%???
Дмитрий Первый, Дмитрий а в чем глупость объясните мне, технически все норм выглядит, 3000 вообще нормально смотрится, а 2600 на непредвиден...
Лари Грэмм, когда вижу глупость откровенную. Щас поезали все на 2600. С какого хрена? Потому что ты хочешь?
Дмитрий Первый, откуда такая уверенность?)
Лари Грэмм, есть самый невероятный вариант — пробиваем 3300 и идём сразу на 3670 — уровень Фибо.
Интересно на 2600 или все же на 3000 развернут?
Лари Грэмм, развернут вас и вывернут как рукавицы
Владимир Кожемяко, от рынка, перебьют завтра лой сегодняшнего дня, тогда можно думать будет.
khornickjaadle, от кого?
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).