Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 4,0
P/S 0,8
P/BV 1,6
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

17.9  +1.42%
#smartlabonline
  1. Аватар Лари Грэмм
    Ну что может сегодня? Есть предположение что хотя бы на 36 нас в ближайшее время свозят а там по ситуации…
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, скорее всего применяют метод отсева. Покупают бумаги или за раз штук 100 разных или постепенно — и смотрят. Слабые отсеивают...

khornickjaadle, я снова откатил почти в самое худшее своё положение
  3. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, два месяца) как люди годы сидят в акции?)

Дмитрий Первый, скорее всего применяют метод отсева. Покупают бумаги или за раз штук 100 разных или постепенно — и смотрят. Слабые отсеиваются со временем, а сильные оставляются.
  4. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, я имею ввиду если только на дивиденды рассчитывать то там при текущей стоимости почти 35 лет вообще

Лари Грэмм, дивы как-бы расти должны со временем. Свет вроде и маленькая компания, но это семейный бизнес — с 1989 года.
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, будет ретест поддержки 35-36, теперь это сопротивление, должно быть так, Ларри ещё спроси, он матёрый

Владимир Кожемяко, спасибо))
  6. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, ну ты победил… что делать… искусственный для чего?

Дмитрий Первый, будет ретест поддержки 35-36, теперь это сопротивление, должно быть так, Ларри ещё спроси, он матёрый
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, проблема в том что уже всем понятно куда идёт цена, а покупать её сейчас мало кто станет, думай как лучше сделать

Владимир Кожемяко, отскока не будет совсем?
  8. Аватар Владимир Кожемяко

Дмитрий Первый, проблема в том что уже всем понятно куда идёт цена, а покупать её сейчас мало кто станет, думай как лучше сделать
  9. Аватар Хомяк с биржи
    💡Светофор

💡Светофор
    🥜Ну вот Друзья и порушили наверное одну из самых сильных и правильных трендовых в малоликвиде этого сезона. Не сдюжила бумажка последнюю слабость на рынке.
    🥜Но отчаиваться пока рано. Ниже сильная зона поддержек и она начинается прямо под текущей ценой. Если рынок устаканится, а я на это рассчитываю, то бумага имеет все шансы вернуться на главную трендовую. Так что просто наблюдаю и не паникую! И да, позицию не увеличиваю, дабы не усугубить положение, лежит, есть не просит!!!
    🐹Заходите к Хомяку в гости, поторгуем вместе:
    t.me/+Vr8g1Fj1MZhkN2Iy

Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  10. Аватар Владимир Кожемяко

Дмитрий Первый, ты меня удивляешь, а сам как думаешь?
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я тебе писал когда на 38 были, что это искусственный задёрг, а ты сказал что я завидую,+-35 ещё будет

12. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, выводы делать — как минимум

Тазик Огурцов, да…
  13. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, да, знаю…

Дмитрий Первый, А куколд нет
  14. Аватар Владимир Кожемяко
    Два месяца в дерьме… Без профита.

Дмитрий Первый, я тебе писал когда на 38 были, что это искусственный задёрг, а ты сказал что я завидую,+-35 ещё будет
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, чего разнылся, тебе 100 раз говорили не лезть в гавно, но ты самый умный и тебе нужны иксы, так что терпи

Тазик Огурцов, терплю… что делать…
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, кукл это вымышленный персонаж

Владимир Кожемяко, да, знаю…
  17. Аватар Владимир Кожемяко
    Кукл, будь человеком с тебя пять планок)

Дмитрий Первый, кукл это вымышленный персонаж
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Кукл, будь человеком с тебя пять планок)
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Два месяца в дерьме… Без профита.
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, туда, возможно и тянут сейчас — на последнюю тень.

khornickjaadle, не нравится мне это… Давали бы шортить, а так слишком это низко для меня… 26 примерно…
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Лари Грэмм, вот, просто надо было подобрать Свет по 16 рублей…

khornickjaadle, точно))
  22. Аватар khornickjaadle
    Вот это тени означают, что выкупили оттуда. А другой скажет что это указатель.

Дмитрий Первый, туда, возможно и тянут сейчас — на последнюю тень.
  23. Аватар Лари Грэмм

khornickjaadle, ну там вкусно
  24. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, заняться мне больше не чем) чем слушать этот бред) как мы всех порвем) я немного больше заработаю если в это время подберу а...

25. Аватар Дмитрий Первый
    Вот это тени означают, что выкупили оттуда. А другой скажет что это указатель.

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: