![](/uploads/2023/images/14/83/76/2023/10/31/c030b0.webp)
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,6 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, скорее всего применяют метод отсева. Покупают бумаги или за раз штук 100 разных или постепенно — и смотрят. Слабые отсеивают...
khornickjaadle, два месяца) как люди годы сидят в акции?)
khornickjaadle, я имею ввиду если только на дивиденды рассчитывать то там при текущей стоимости почти 35 лет вообще
Дмитрий Первый, будет ретест поддержки 35-36, теперь это сопротивление, должно быть так, Ларри ещё спроси, он матёрый
Владимир Кожемяко, ну ты победил… что делать… искусственный для чего?
Дмитрий Первый, проблема в том что уже всем понятно куда идёт цена, а покупать её сейчас мало кто станет, думай как лучше сделать
Дмитрий Первый, я тебе писал когда на 38 были, что это искусственный задёрг, а ты сказал что я завидую,+-35 ещё будет
Два месяца в дерьме… Без профита.
Дмитрий Первый, чего разнылся, тебе 100 раз говорили не лезть в гавно, но ты самый умный и тебе нужны иксы, так что терпи
Кукл, будь человеком с тебя пять планок)
Дмитрий Первый, туда, возможно и тянут сейчас — на последнюю тень.
Лари Грэмм, вот, просто надо было подобрать Свет по 16 рублей…
Вот это тени означают, что выкупили оттуда. А другой скажет что это указатель.
Лари Грэмм, вот, просто надо было подобрать Свет по 16 рублей…
khornickjaadle, заняться мне больше не чем) чем слушать этот бред) как мы всех порвем) я немного больше заработаю если в это время подберу а...
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).