Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, повезло, у меня слов нет, то-то я смотрю ты фартовый
Дмитрий Первый, ладно, надо забыть это Фомо и начинать всё сначала.
khornickjaadle, и после этого 720… А я вышел по 150. Даже с розой 150к моей, я бы вышел с 650к
Владимир Кожемяко, да, мне нужно это. И мне бы повезло.
khornickjaadle, как дрозд ап сейчас, также соберут и поедет
Дмитрий Первый, смело, я бы не решился.
Дмитрий Первый, он долго мутился на 82 рублях, а потом случился рост на 100% за день.
Дмитрий Первый, ты глупый 🍄, который не думает, что, почему, как, зачем? иксы только в башке
khornickjaadle, вот тогда я залез по 150 и усреднился до 139
khornickjaadle, я хотел зайти на полтора ляма, жена отговорила. Так бы было 7 лямов… Поэтому, когда я прочитал блог maxkursa, что это новый ...
Дмитрий Первый, он долго мутился на 82 рублях, а потом случился рост на 100% за день.
khornickjaadle, а хочешь ещё прикол, у людей примерно одинаковое на руках количество акций дрозда что ап, что обычки, а обычку в два раза до...
khornickjaadle, я хотел зайти на полтора ляма, жена отговорила. Так бы было 7 лямов… Поэтому, когда я прочитал блог maxkursa, что это новый ...
Виктор Петров, бизнес монетизируется через он-лайн обучение учеников автошкол России. У Светофора 5 обучающих программ ЭВМ, 6-я в разработке...
Дмитрий Первый, да уж…
товарищи, вот вы тут устроили клуб неофитов автошколы Светофор. Почему вы считаете, что компания должна быть дороже? Что вы ждёте от её бизн...
товарищи, вот вы тут устроили клуб неофитов автошколы Светофор. Почему вы считаете, что компания должна быть дороже? Что вы ждёте от её бизн...
khornickjaadle, я знал эти новости. Поэтому его разогнали с 20 до 80. А дальше понеслось непонятное)
Дмитрий Первый, так, немного проясняется ситуация с Траком, почему взлетел. Контрольник выкупили по 82,5 рубля за акцию. И примерно с этого ...
khornickjaadle, брось индикатор Макдака пока не залез, объем с ценой не связан
Владимир Кожемяко, взял Трака?
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).