Дмитрий Первый, Дим как будет время я тебе расскажу как иксы делаются, на 15-25 активах без иксов на самих активах) и сидеть по полгода не н...
Лари Грэмм, хорошо…
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,6 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, Дим как будет время я тебе расскажу как иксы делаются, на 15-25 активах без иксов на самих активах) и сидеть по полгода не н...
Лари Грэмм, значит, спасибо
Владимир Кожемяко, все зависит насколько интенсивно торги идут
Лари Грэмм, как я начну зарабатывать на 80000 без иксов? Это моя последняя надежда.
Дмитрий Первый, Дим честно, выбрось из головы иксы и тогда начнешь зарабатывать
Лари Грэмм, что посмотреть? Мне нужны иксы. Я поэтому здесь.
Лари Грэмм, подскажите Друг
Дмитрий Первый, так может тогда что то другое присмотреть?
Лари Грэмм, подскажите Друг
Лари Грэмм, мне теперь надо, чтобы светофор подождал меня на 30-ти неделю. Я вывел две трети. Хочу закинуть зарплату и пусть растет тогда.
Дмитрий Первый, а тебе надо чтобы понедельник зеленью закрылся, тогда шансы на то что ты выскочишь возрастут в разы
Лари Грэмм, привет
khornickjaadle, битку абсолютно все равно на кризисы) если он в рост собрался, краткосрочный обвал, быстрый выкуп и все поехал дальше
Владимир Кожемяко, гланое из минусов сделать выводы, поправить стратегию и можно дальше работать
Лари Грэмм, где тебя и Кать? У. МЕНЯ нет телеграмма
Лари Грэмм, как вы? я бабла просрал, был прав, дрозд ушг
Владимир Кожемяко, так я на своем форуме скидываю ТА, а так работа с графиками ежедневная)
Лари Грэмм, думаю, что до начала кризиса в США он успеет перехаить истхай.
khornickjaadle, всё впереди, но есть вариант через 42 увидеть коррекцию к 27-29
Лари Грэмм, здравствуйте, Брат, куда вы ушли? я скучал за ТА,
khornickjaadle, всё впереди, но есть вариант через 42 увидеть коррекцию к 27-29
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).