Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,9
P/S 0,8
P/BV 1,5
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

17.3  -0.57%
#smartlabonline
  1. Аватар Дмитрий Первый
    AndreyСт, я до 3 или 4 рублей не сидел. Да не выйти, если купил, скажем по 30 рублей.

khornickjaadle, многие топят за слив. Значит будет рост. Пока планка в 10%. Думаю с утра будут дергать вниз, потом до планки. Чтобы ход был шире. Потом отменят планку и будет 22% или 40%. Покупай когда на улицах льется кровь ©
  2. Аватар khornickjaadle
    ;
    khornickjaadle, Обувь, школа… Не участник, помню, что ещё в марте явно сказали, что — банкрот, выкинут с бирже в мае.
    И в начале мая дали ...

AndreyСт, я до 3 или 4 рублей не сидел. Да не выйти, если купил, скажем по 30 рублей.
  3. Аватар AndreyСт
    Tverskoy_homyak, это да, много не взять Света. С Обувью школу я прошёл.
    ;
    khornickjaadle, Обувь, школа… Не участник, помню, что ещё в марте явно сказали, что — банкрот, выкинут с бирже в мае.
    И в начале мая дали выйти почти по 12р.
    Тут как; сам себе — буратино.
  4. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, у меня руководители, у которых по несколько домов и квартир не дожили до 65. Так с работы и вынесли. Никто не знает своего буду...

Дмитрий Первый, это всё так, не спорю. Но есть вероятности. Мы все можем в любой момент умереть, погибнуть. Но шанс внезапно умереть для большинства людей в России намного меньше, чем шанс остаться на старости лет с голой жопой в финансовом смысле. Это гораздо более вероятный сценарий, если ничего с этим не делать и всё проедать. Я давно это понял.
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, думаю, что реальные бабки имеет смысл снимать лет в 65 (наступление пенсионного возраста в России) или чуть раньше. Но есть ...

Вася Баффет, у меня руководители, у которых по несколько домов и квартир не дожили до 65. Так с работы и вынесли. Никто не знает своего будущего. Или сколько там после 65 отмерено? 5-25? Как мы будем себя чувствовать в 65-90? Вот в чем вопрос…
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, след цель 23.25, если удерживают — то отскок

Sergey Nikolaenko, спасибо… Надо же как низко…
  7. Аватар Sergey Nikolaenko
    khornickjaadle, вот здесь? Но потом какие то твари слили..

Дмитрий Первый, след цель 23.25, если удерживают — то отскок
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, хорошо, что не взял тогда и лишь бы сейчас никто не взял из физиков, а то уедем снова на 90. Все продумано, и где огромный п...

Max, не понял, но спасибо.
  9. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, а значительно позже это со скольки лет?

Дмитрий Первый, думаю, что реальные бабки имеет смысл снимать лет в 65 (наступление пенсионного возраста в России) или чуть раньше. Но есть исключения — на неожиданные траты на здоровье своё или близких снимаю уже сейчас. Снимать на «хорошую жизнь» особо смысла не вижу — мне хватает зарплаты. Она у меня хорошая. Маленькая, но хорошая (Жванецкий) Допускаю осторожные снятия денег и раньше, но только в случае сумасшедшего роста рынка. Пока этим даже не пахнет.
  10. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, я по 28 брал сур. Кричали едем на 70. Уехали на 16. И до сих пор нет никаких иксов.

Дмитрий Первый, Сурка на удачу взял немного. Идея — Мэрия Сургута перенесла на следующий год продажу 12 миллионов своих акций обычки ввиду низкого уровня котировок акций. Чем чёрт не шутит, может поднимут ценник — сдам.
  11. Аватар Max
    khornickjaadle, самая лучшая инвестиция была взять сбер по 90 в октябре 22 года, это если не считать иксы всякие… я тогда мог с плечами взят...

Дмитрий Первый, хорошо, что не взял тогда и лишь бы сейчас никто не взял из физиков, а то уедем снова на 90. Все продумано, и где огромный профит маячит физикам, там цена будет вниз или держаться хоть ещё 100 лет, типа гп, а где нет физиков или мелочь пузатая — там уедет на 5х, получи свои 5тр прибыли и радуйся.
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Вася Баффет, да у меня сейчас и идей нет. Газпром, Сетка, Система, Свет и Астра. Продал Киви, Сегежу и Русал. Сурка обычку взял спекулятивно...

khornickjaadle, я по 28 брал сур. Кричали едем на 70. Уехали на 16. И до сих пор нет никаких иксов.
  13. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, если по инвестициям будут мысли пиши — пообщаемся.

Вася Баффет, да у меня сейчас и идей нет. Газпром, Сетка, Система, Свет и Астра. Продал Киви, Сегежу и Русал. Сурка обычку взял спекулятивно, но немного, может 2 икса поднимут.
  14. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, самая лучшая инвестиция была взять сбер по 90 в октябре 22 года, это если не считать иксы всякие… я тогда мог с плечами взят...

Дмитрий Первый, это лишний раз доказывает, что можно подняться в разы на фонде. С плечами или без — но подняться можно.
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, поэтому много не взять Света — Х.З. что на уме у мешка, который покупал тогда.

khornickjaadle, самая лучшая инвестиция была взять сбер по 90 в октябре 22 года, это если не считать иксы всякие… я тогда мог с плечами взять его на три ляма. С повышенным риском брокер даёт при депо 600к+ 3 ляма. И поехал бы я на х3 со Сбером) 2.4 ляма это плечи по д 20%, но неполный год. От дал бы из 9 лямов 400к за плечи и всё.
  16. Аватар Вася Баффет
    Дмитрий Первый, я тут один останусь.

khornickjaadle, если по инвестициям будут мысли пиши — пообщаемся.
  17. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, представь в каких неравных условиях мы.

Дмитрий Первый, поэтому много не взять Света — Х.З. что на уме у мешка, который покупал тогда.
  18. Аватар Дмитрий Первый
    khornickjaadle, пардон, «он такой один». ©

khornickjaadle, представь в каких неравных условиях мы.
  19. Аватар khornickjaadle
    Дмитрий Первый, «он один такой». ©

khornickjaadle, пардон, «он такой один». ©
  20. Аватар khornickjaadle

Дмитрий Первый, да, всего 500 тыс. лотов где-то за 2 дня — мизер.
  21. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, дают. Тинькофф.

Дмитрий Первый, «он один такой». ©
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ну попытку первую сделали на отскок, но слабая она была.

23. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, вот мы с тобой это видим вместе. Любую акцию возьми. Общее движение. Я прочитал на пульсе много комментариев про ОВК. Там лю...

Дмитрий Первый, ну попытку первую сделали на отскок, но слабая она была.
  24. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, понять бы для чего это движение было. Смысл его? Кто покупал, зачем, цели? Чтобы просто слить наверху? Или просто выходили т...

Дмитрий Первый, с ИПО все вышли ещё к весне 2022 года, когда, после открытия биржи, Свет свалился на 20 рублей. Кстати, вот слив на две огромные чёрные свечки (март и апрель) случился, когда Универ самоустранился. За этот период и начало мая 2022 года слили всего ок. 4,7 млн. лотов. А затем, 18 мая 2022 года мешок купил 6927323 лота. Точнее обеспечил объём, который был больше того объёма, который был слит во время отсутствия Универа. Математика.
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Tverskoy_homyak, так её же в шорт не дают.

khornickjaadle, дают. Тинькофф.

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: