Дмитрий Первый, Авангард хоть сегодня не подвёл, взял на долгосрок, минимум 3 года, впервые на так долго взял акции, и Циан больше пока ниче...
Владимир Кожемяко, держись!!)
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,6 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, Авангард хоть сегодня не подвёл, взял на долгосрок, минимум 3 года, впервые на так долго взял акции, и Циан больше пока ниче...
Top Trader, ну 9десь тоже процент вверх. Уже хорошо. Сто дней и удвоится.
Top Trader, ну 9десь тоже процент вверх. Уже хорошо. Сто дней и удвоится.
Снова все плюхи энергетикам достались. Казалось бы ну сколько можно в них заливать. Каждый год одно и тоже
Top Trader, прочитай про ограничение в 22%. Об этом речь.
Дмитрий Первый, Дискретный аукцион — это особый режим торгов, с помощью которого Московская биржа стабилизирует ситуацию в случае резкого ро...
Дмитрий Первый, Дискретный аукцион — это особый режим торгов, с помощью которого Московская биржа стабилизирует ситуацию в случае резкого ро...
Я что можно некоторым более 22% расти? Это как?
Дмитрий Первый, раньше был такой сибирский гостинец, он был вне списков, с капой меньше 100 миллионов и маркетмейкера там небыло. Народ соби...
Tverskoy_homyak,
Дмитрий Первый, есть ещё акции вне котировальных списков они ни к какому эшелону не относятся и в них дикие торги без правил.
Tverskoy_homyak, на сайтк мамбы четко 22% для третьего эшелона… может МРСК Сибири и Тамбовские сбыты второй эшелон?)
Дмитрий Первый, да, не у всех планка, там видимо договориться надо с биржей перед пампом. Иногда и 100% можно в день. Может тариф даже есть,...
Я что можно некоторым более 22% расти? Это как?
Дмитрий Первый, в такие акции не за дивами приходят. 3 эшелон это акции роста, как стартап который в будущем может приносить много. Тут дивы...
Top Trader, обычка кричали будет в три раза дешевле. Так как дивы в три раза меньше.
они префы оценивают минимально в 45, уже постил и еще раз. Обычка не будет уступать
Top Trader, я заявку отправил на их сайте не ответа ни привета! Звонил брокеру своему они сказали, что такой инфы не было!
Оказалось заману...
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).