15.11.2021 вышла отчетность за 9 месяцев 2021 года, на форуме про это ни слова
acdn.tinkoff.ru/static/documents/a3a6f358-9965-4da4-8b3b-7d5115c696f2.pdf?_ga=2.239299651.1745031322.1637102301-1631732034.1627994306
Число акций ао | 268 млн |
Номинал ао | 3.639384 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 805,9 млрд |
Опер.доход | 770,0 млрд |
Прибыль | 104,2 млрд |
Дивиденд ао | 92,5 |
P/E | 7,7 |
P/B | 1,6 |
ЧПМ | 13,6% |
Див.доход ао | 3,1% |
Т-Технологии | Тинькофф | ТКС Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
А вы слышали сплетни свежие? :)
Филиппинский регулятор не дал дочке Тинькофф банка лицензию цифро-банка.
Ну что притихли? К концу января упадёт к 3000, куплю снова. Знаю что крутите у виска и показываете композицию из пяти пальцев но будет именно так и не как иначе.
Владимир, плевать. брал по 1500
Ну что притихли? К концу января упадёт к 3000, куплю снова. Знаю что крутите у виска и показываете композицию из пяти пальцев но будет именно так и не как иначе.
Мне нравится, как Владимир уже какой день тусуется на этой страничке, чтобы доказать всем, как ему плевать на Тинькофф
Gallaluchi, Не плевать, плевать на экспертов и отчёты, я своё заработал и могу сказать только спасибо что так случилось. Я живу в небольшом южном провинциально городке и мне видней чем пользуются люди.
Владимир, ну конечно, небольшой южный провинциальный городок это показатель всей России. А показатели отчетов, мнение аналитиков, да и вообще людей из более крупных городов это от лукавого…
Мне нравится, как Владимир уже какой день тусуется на этой страничке, чтобы доказать всем, как ему плевать на Тинькофф
Gallaluchi, Не плевать, плевать на экспертов и отчёты, я своё заработал и могу сказать только спасибо что так случилось. Я живу в небольшом южном провинциально городке и мне видней чем пользуются люди.
Хороший вопрос «Что вы думаете о банке Тинькофф?». В ближайшей перспективе у банка нет шансов быть популярным но это не говорит что он им может стать. На просторах России к банку у которого нет офисов обслуживания для клиентов перспективы туманны. Процент владельцев карт и счетов мизерный. Планы по развитию в других странах амбициозные и рискованны так как там уже есть банковский сектор заточенный под местные условия и желания клиентов. Не стоит обольщаться перспективами, повезло тем кто взял акции Тинькофф годом ранее и забыл про них до нынешнего скачка. Мне глубоко плевать на все составленные отчёты, не сложно понаблюдать чем пользуются и рассчитываются люди что бы понимать ситуацию. Столица и десяток других крупных городов не в зачёт, популярность банка в других странах на уровне плинтуса. Можете швырнуть в меня кирпич по поводу этого пузыря.
Владимир, не пойму чо так привязались к этим офисам? я вот терпеть не могу куда-то ходить и стоять в очередях в окошко. Кому нужны эти офисы? старым пердунам? со времен ссср в очередях не настоялись? Да я даже квартиру у ПИКа сейчас покупаю через САЙТ и плачу через САЙТ, у офиса застройщика ни разу не был. Популярность как раз таки охрененная. Я работал в Сбербанке, и у 4/5 человек была карта тинька и они там всё мутили какие-то кешбеки, рефералки, программы и прочее. Сейчас работаю в другом банке, и тут тоже карта тинька у каждого второго.
Что значит *Столица и десяток других крупных городов не в зачёт* — да у нас в стране всего 15 городов-миллионников вместе с Москвой. Что значит 1/4 страны не в счёт? Я тайну вам страшную открою, люди за пределами городов-миллионников до сих пор любят наличку, а не принципиально карты какого-то одного банка. В крыму попробуйте любой картой банковской заплатить за пределам Ялты или подобных мест.
Тинёк на ровном месте из ниоткуда в топ 15 банков вошёл, им сейчас пользуются 10 миллионов человек, и будет больше и больше.
Хороший вопрос «Что вы думаете о банке Тинькофф?». В ближайшей перспективе у банка нет шансов быть популярным но это не говорит что он им может стать. На просторах России к банку у которого нет офисов обслуживания для клиентов перспективы туманны. Процент владельцев карт и счетов мизерный. Планы по развитию в других странах амбициозные и рискованны так как там уже есть банковский сектор заточенный под местные условия и желания клиентов. Не стоит обольщаться перспективами, повезло тем кто взял акции Тинькофф годом ранее и забыл про них до нынешнего скачка. Мне глубоко плевать на все составленные отчёты, не сложно понаблюдать чем пользуются и рассчитываются люди что бы понимать ситуацию. Столица и десяток других крупных городов не в зачёт, популярность банка в других странах на уровне плинтуса. Можете швырнуть в меня кирпич по поводу этого пузыря.
Красивые новости. Почему падаем?
IVOV, Тинькофф падает потому что хотят провести допэмиссию. Сначала ценник разогнали. Теперь продадут инвесторам еще акций… Надо же долги гасить… Это включено в программу собрания акционеров следующую… Блин, почему мне не дают шортить…
Laukar, фьючи шортите, ликвидности хватает и мм есть
Красивые новости. Почему падаем?
IVOV, Тинькофф падает потому что хотят провести допэмиссию. Сначала ценник разогнали. Теперь продадут инвесторам еще акций… Надо же долги гасить… Это включено в программу собрания акционеров следующую… Блин, почему мне не дают шортить…