Число акций ао | 268 млн |
Номинал ао | 3.639384 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 825,5 млрд |
Опер.доход | 770,0 млрд |
Прибыль | 104,2 млрд |
Дивиденд ао | 92,5 |
P/E | 7,9 |
P/B | 1,6 |
ЧПМ | 13,6% |
Див.доход ао | 3,0% |
Т-Технологии | Тинькофф | ТКС Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Жулье из РДВ пампит тинька )) дожили.
Еще год назад у этих клоунов «справедливая цена» была 700р, а сейчас 7700.
Банда Анонимов, Ну Олег говорил, что может 1 трлн. долл. стоить компания. «Вот увидите», — дословно так.
Жулье из РДВ пампит тинька )) дожили.
Еще год назад у этих клоунов «справедливая цена» была 700р, а сейчас 7700.
📈TCSG +5% Растёт с самого открытия рынка и без явных новостей. В последнее время, акции сильно упали, возможно инвесторы покупают в ожидании возвращения TCSG к росту.
Телеграм каналы обещают, что новое законодательство может сделать Тинькофф банк одним из главных организаторов обмена криптовалют в России. Ставят цель по акции в 7605 руб.
Мои цели по Тинькофф
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Мои цели по Тинькофф
</blockquote на мой взгляд лучше про амурские волны расскажи--хорошая музыка
а здесь на мой взгляд видно движение к 4000 на дневном — там линия тренда находится
тренд с 24.04.20 --
нарисуй дневной — а учитывая что потенц движение насдак и его гэпы и повышение ставок
в пределах 4 раз — это может быть не совсем
даже получится отскок
Мои цели по Тинькофф
а здесь на мой взгляд видно движение к 4000 на дневном — там линия тренда находится
тренд с 24.04.20 --
нарисуй дневной — а учитывая что потенц движение насдак и его гэпы и повышение ставок
даже получится отскок
Мои цели по Тинькофф
тренд с 24.04.20 --
даже получится отскок
Таким образом, наш прогноз, что в отчетности по МСФО рост кредитования по итогам года будет на уровне 49%, может быть слегка превышен. Объем средств на счетах розничных клиентов в декабре резко вырос — на 11,7% за месяц, в результате чего по итогам 4К21 прирост относительно 3К21 составил 21%, а за весь год — 50% (в целом по банковскому сектору — всего 6%). Декабрь — всегда самый благоприятный месяц в этом отношении, так как в последний месяц года выплачиваются бонусы, но такой результат все равно впечатляет. Вероятно, он обусловлен по-прежнему активным ростом числа клиентов, пользующихся картой Tinkoff Black: недавно банк сообщил, что в конце января их стало почти 10 млн против 8 млн по итогам 9М21.Кили Эндрю
Объём средств на счетах розничных клиентов банка в декабре увеличился на 11,7%, за четвёртый квартал — на 21%, а за весь 2021 год — на 50%. Аналитики считают, что результат, вероятно, обусловлен активным ростом числа клиентов, пользующихся картой Tinkoff Black: недавно банк сообщил, что в конце января их стало почти 10 млн.SberИнвестиции