Число акций ао 2 179 млн
Число акций ап 148 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • TATN
Тикер ап
  • TATNP
Капит-я 1 710,3 млрд
Выручка 1 589,1 млрд
EBITDA 391,7 млрд
Прибыль 286,3 млрд
Дивиденд ао 80,76
Дивиденд ап 80,76
P/E 6,0
P/S 1,1
P/BV 1,4
EV/EBITDA 4,2
Див.доход ао 10,9%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Татнефть Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Татнефть акции

ао: 738  -3.44%ап: 694.6  -2.87%
Облигации
  1. Аватар Сергей Хорошавин
    Татнефть ожидает решения вопроса налоговых вычетов по сверхвязкой нефти в ближайшее время.

Сергей Фелосенко, судя по всему сейчас кто-то очень крупный и «в теме» усилено валит курс Татки и набирает пакет «для последующей растраты»…

2. Аватар Сергей Хорошавин
    рост на 37% и падение акций? кукл совсем обнаглел, делает вид что все хреново выкидывая последних лонгистов

Валерий, Прогнозные дивиденды — 40 руб (50% ЧП). По вашему сколько должна быть цена?

Andy20, Это по каким прогнозам? У меня прогноз 100р по дивидендам за 2021 год.

Валерий, сотка по TATNP? В теории да но это больше 20% так то…

Сергей Хорошавин, именно что больше 20% по текущим, а вот в следующем году при цене 800 вы будете покупать и писать что 12.5% (100р от 800р) это дешево и надо покупать))) так куда вы смотрели раньше?

Валерий, ну мне-то точно не придется на эту тему переживать — больше трети всего депозита на ИИС лежит именно в TATNP по средней 470…
  3. Аватар Валерий
    рост на 37% и падение акций? кукл совсем обнаглел, делает вид что все хреново выкидывая последних лонгистов

Валерий, Прогнозные дивиденды — 40 руб (50% ЧП). По вашему сколько должна быть цена?

Сергей Хорошавин, именно что больше 20% по текущим, а вот в следующем году при цене 800 вы будете покупать и писать что 12.5% (100р от 800р) это дешево и надо покупать))) так куда вы смотрели раньше?
  4. Аватар Сергей Хорошавин

5. Аватар Валерий

6. Аватар Аккаунт отключен
  7. Аватар Расим Касимов
    На 21-й год запланирован пуск еще четырех новых установок.
    www.tatneft.ru/press-tsentr/press-relizi/more/8436/?lang=ru
  8. Аватар Andy20

9. Аватар Аккаунт отключен
    Татнефть ожидает решения вопроса налоговых вычетов по сверхвязкой нефти в ближайшее время.
  10. Аватар Вредный инвестор
    «Татнефть» запустила на комплексе «Танеко» три новых установки за 31,4 млрд руб

НИЖНЕКАМСК (Татарстан), 26 мая /ПРАЙМ/. Две новых установки – каталитического крекинга и производства водорода, — а также производство смазочных материалов с общим объемом инвестиций более 31,4 миллиарда рублей запущены в среду в комплексное опробование на нефтеперерабатывающем комплексе «Татнефти» «Танеко» в Нижнекамске, передает корреспондент РИА Новости.
    «Сегодня (запускаем) три установки на 31 миллиард рублей. Это крупнейшие заводы, это огромные инвестиционные проекты, которые значительно улучшат экономику комплекса „Танеко“, — сказал на церемонии запуска президент Татарстана Рустам Минниханов.
  11. Аватар Ретроспективный детерминизм
    450 ещё наверное будет, 400 пока из области фантастики. Хотя… в октябре 20г…
  12. Аватар Виктор К
    Да ловите ее на 450-400 и ниже, вот и все =) пока налог на сверхвязкую жижу не отменят.
  13. Аватар Юрий Гадалов
    по графику видно, что выходят ребятки, кто зашел в феврале 21

Виктор К, в 0 выходят чтоли?

Волжанин, Возможно и в 0 и по стопам. Фонды и крупные держатели.

Виктор К, как простите можно понять, что выходят ребята в виде фондов и крупных держателей? Может по 400 зашли — по 600 вышли!?

Волжанин, к примеру тут, префы — www.morningstar.com/stocks/misx/tatnp/ownership, обычка — www.morningstar.com/stocks/misx/tatn/ownership правда последние данные на 30.04.2021, но там как продавали, так и покупали.
  14. Аватар Виктор К

Виктор К, как простите можно понять, что выходят ребята в виде фондов и крупных держателей? Может по 400 зашли — по 600 вышли!?

Волжанин, те, кто зашли по 520-550, уже вышли 27 апреля по 540

Виктор К, да каждый день кто-то заходит, кто-то выходит…

Волжанин, спекулянты, сэр). Татка у нас оч. волатильная бумага. Следует быть с ней поаккуратнее.
  15. Аватар Ретроспективный детерминизм

Волжанин, те, кто зашли по 520-550, уже вышли 27 апреля по 540

Виктор К, да каждый день кто-то заходит, кто-то выходит…
  16. Аватар Виктор К

Волжанин, те, кто зашли по 520-550, уже вышли 27 апреля по 540. Стопы не отменяем, да? )
  17. Аватар Ретроспективный детерминизм

18. Аватар Виктор К

Волжанин, Возможно и в 0 и по стопам. Фонды и крупные держатели. По этому и не растет. Ну и шортят малость =)
  19. Аватар Ретроспективный детерминизм

20. Аватар Виктор К
  21. Аватар ПроХодимец
    Эротический обзор.
    Шёл сентябрь, на улице стоял прекрасный солнечный день. Но в эти дни я сидел на сайте знакомств Московской биржи и выбирал себе подругу. И тут я увидел инопланетянку, звали её Татка. Её звездолёт потерпел крушение, по причине некачественного топлива и рухнул на Землю. Она мне приглянусь. Оплатив эскорт-услуги и немного обождав в томительном ожидании наконец-то она оказалась у меня дома. Мы отужинали, выпили и навеселе отправились в спальню… Татка шепнула мне ласково, ложись на спину и расслабься. Сделав, как она сказала, я расслабился… Что она начала вытворять, погружаясь всё глубже и глубже, при этом ласково говоря, мне с тобой хорошо и я тебе нарожаю ДИВных детей,,, и буду рожать каждый квартал… каждый год… до конца жизни. Какая же ты глупенькая, подумал я, ведь я купил тебя на время…

ПроХодимец, мой любимый комментарий на смартлабе

Волжанин, В середине марта выставил за дверь со словами, лети к маме- в Татарстан. Но на днях вернулась вся в слезах, пожалел — впустил в дом, но не бухаем пока, посмотрю на её поведение!!! Там посмотрим, или пусть поживёт со мной немного или пинками с глаз долой…
  22. Аватар Сергей Хорошавин

Валерий, «съесть то он может и съест, тока кто ж ему дастъ»

Наоборот, упадет ниже — можно и еще прикупить!

По 300 и ниже я бы префами затарился «по самые не балуй»
  23. Аватар Сергей Хорошавин

Валерий, в Русснефте что творится!?)

Волжанин, Я избавился от Русснефти давно, там нет дивидендов и смысла держать ее не вижу.

Валерий, а я жду когда 150 будет ниже можно уже и набирать чутка…
  24. Аватар soll
    🛢🇷🇺#TATN
    «Татнефть» продолжит работу с властью по принятию льгот для вязкой нефти — Прайм

Роман Ранний, похоже все таки это власть продолжает работу по запрессовке
  25. Аватар Роман Ранний
    🛢🇷🇺#TATN
    «Татнефть» продолжит работу с властью по принятию льгот для вязкой нефти — Прайм

Татнефть - факторы роста и падения акций

• в 2022г. Чистая прибыль выросла на 43%, выручка от переработки нефти и реализации нефтепродуктов составила 55% от общей выручки (в 2021г этот показатель был 25%), общие дивиденды за 2022г. 67р. на акцию (14% от текущей цены). (10.06.2023)
  • ТАНЕКО (НПЗ Татнефти) - самый современный нефтеперерабатывающий завод в России, который имеет максимальную глубину переработки нефти (17.10.2023)
  • Татнефть планирует в ближайшем будущем нарастить объем переработки нефти до 100% объемов добычи - причем переработка нефти в последнее время приносит основную прибыль предприятия (17.10.2023)
  • Компания активно развивает производство нефтехимической продукции из собственного сырья - производство шин, ПЭТ упаковок и так далее. (17.10.2023)
  • Большая часть активов находится в Татарстане - компания не изъявляет желание серьезного расширения географии и роста активов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Татнефть - описание компании

Татнефть — нефтяная компания
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: