Число акций ао | 1 033 млн |
Номинал ао | 10 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 134,7 млрд |
Выручка | 542,1 млрд |
EBITDA | 96,9 млрд |
Прибыль | 10,3 млрд |
Дивиденд ао | 9,51 |
P/E | 13,1 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 4,4 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 7,3% |
ТМК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
В ТМК наверно дивы на сентябрь будут… причём жирныеИначе не скупали бы его непонятно зачем) Хотя как правило когда весь рынок не рыба не м...
1. Да, пацаны, да! На дороге мешок сахарного песка долго не пролежит. Его унесут сильные люди и спрячут! Так вот, я на 12 минуте с открытия продал 1250 штук (125 лот) ТМК ао. Получил профит! Пацаны, поздравьте меня! Если они (акции) упадут, то я снова откуплю, так как по природе биржи нужно спекулировать. НА скрине все написано:
Как видим, чистыми я на карман получил 3125,24 рубля или в сахарном песке это 54 кг, если песок брать в Глобусе по 57 рублей ( уже наценка магазина туда входит)! Это неплохая добавка к пенсии пенсионеру.
Сейчас перехожу на ловлю бабла в Тат и башкирских акциях. Краем глаза посматриваю на лук и сбер.
2. Продолжаем тянуться ручонками к прекрасному:
Трубная Металлургическая Компания (ТМК) вошла в число победителей конкурса Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) «Лидеры российского бизнеса: динамика, ответственность, устойчивость – 2022», ключевой целью которого является содействие устойчивому развитию бизнеса, а также определение динамично развивающихся компаний на основе экономических, социальных и экологических показателей их деятельности.
Компания победила в двух номинациях «За проект в сфере энергоэффективности» и «За развитие кадрового потенциала», а также получила диплом в номинации «За проект в сфере цифровизации».
Эксперты российского делового сообщества высоко оценили проекты по энерго- и ресурсосбережению Волжского трубного завода (ВТЗ), Первоуральского новотрубного завода (ПНТЗ) и Челябинского трубопрокатного завода (ЧТПЗ), входящих в ТМК. Также были отмечены системные направления деятельности компании по развитию кадрового потенциала — активно расширяющаяся практика Корпоративного университета TMК2U, участие в профориентационных программах и проекте «Профессионалитет», мероприятия по подготовке и совершенствованию профессиональных стандартов, поддержка форумов и чемпионатов профессионального мастерства.
Сергей Хорошавин, все норм, думаю еще тендеры будут
Сергей Грэмм, на деле там все так
Из тендера «Газпрома» на 95,5 млрд рублей получили:
Выксунский металлургический завод — 35%
Ижорский тр...
Сергей Хорошавин, закупка труб проводится через торги.
Участвовать полагаю будут многие, у ТМК тоже есть шанс.
Сергей Грэмм, вроде как проскакивал что не у ТМК заказали трубы, а у Северстали, не?
Да, кстати наиболее безболезненно на фоне регулярных выплат прошла отмена… Сама я накануне продала и выше 100 не захожу, надеялась что ниже ...
Сергей Хорошавин, по тому событию все уже отработало.
Сейчас полагаю начинают ожидать увеличение доходов в связи с разворотом труб на восток...
Что-то я не понял, вроде как Совет директоров ТМК рекомендовал годовому общему собранию акционеров не выплачивать дивиденды?
И почему не 70...