Число акций ао | 1 033 млн |
Номинал ао | 10 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 105,1 млрд |
Выручка | 542,1 млрд |
EBITDA | 96,9 млрд |
Прибыль | 10,3 млрд |
Дивиденд ао | 9,51 |
P/E | 10,2 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 3,5 |
EV/EBITDA | 4,2 |
Див.доход ао | 9,3% |
ТМК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Уважаемые инвесторы,
Мы получаем множество вопросов по поводу отчетности Компании за 9М23 по стандартам РСБУ, которую ТМК раскрыла на e-disclosure.ru в прошлый четверг, 30 ноября.
Нам хотелось бы пояснить, что отчетность по РСБУ не репрезентативна для целей проведения анализа финансового состояния ПАО «ТМК» по ряду факторов:
📌 При анализе финансового результата (отчет о прибылях и убытках или P&L) следует ориентироваться на опубликованную консолидированную финансовую отчетность за 6М23. Отчетность по стандартам РСБУ учитывает финансовый результат только одного из более чем 90 юридических лиц, входящих в Группу ТМК;
📌 Просим обратить внимание, что статья чистая прибыль (убыток) в отчете представлена без учета доходов от участия в других организациях;
📌 Отчетность по стандартам РСБУ учитывает внутренние обороты – то есть для целей финансового моделирования и оценки финансового состояния Копании она не является репрезентативной;
📌 Дивидендная политика ТМК опир
Мультитрендовый, я вообще-то не говорил что читаю графики на раз два. Я просто привел пример, не более. И за истину не выдаю. Для кого то эт...
Вячеслав, обязательно им станете, раз графики на раз два читаете, огромные прибыли обеспечены!
Мультитрендовый, ну жди, я разве против. Я не претендую на звание миллиардера. Здесь никому ничего доказывать не собираюсь.
Мультитрендовый, ну жди, я разве против. Я не претендую на звание миллиардера. Здесь никому ничего доказывать не собираюсь.
Мультитрендовый, нет я не гурман, просто я прекрасно понимаю что спрос и предложение двигает рынком, и что не каждый день (бар) на высоком о...
Вячеслав, да вы я смотрю гурман)
Мультитрендовый, то что обьемы хорошие это ни очем не говорит, а как цена себя ведет на эти обьемы это может многое рассказать. Когда цена б...
Вячеслав, или можете объёмный уровень в ОВК зацепить сейчас, раз любите такое… Там сейчас хорошие объёмы)
Мультитрендовый, понятно что 60 лучше, я б затарился по самое нихачу. 😀. Но надо все таки учитывать структуру данного актива. И я ориентиру...
Мультитрендовый, понятно что 60 лучше, я б затарился по самое нихачу. 😀. Но надо все таки учитывать структуру данного актива. И я ориентиру...
Вячеслав, 60 то лучше) 150 глупости, если от прошлой див дохи отталкиваться, то ничего вау не показывает)
Мультитрендовый, про 60 рано говорить и думать. Хотя как говориться и летом снег выпасть может.Тут ладно если на 120 свозят то будет хорошо,...
скажите по 60р будет еще? Ждать?
Nordstream, коллеги, ничего не могу понять: внизу приведен отчет с отрицательной прибылью по РСБУ. Но на e-disclosure отчет без показателей ...
ТМК РСБУ 9мес2023н: выручка 359 млрд руб (+70% к 2021г), убыток 8,6 млрд руб против прибыли в 8,7 млрд руб в 2021г, за 2022г данных нетТМК Р...