Пока все неплохо. Со среды бумага как на якоре привязана. В понедельник начинается каруселька, кто останется — тот молодец. Ждём закрытия гэпа в ближайшей перспективе. Не думаю, что перед самой отсечкой будет сильное расхождение к текущему курсу
Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 162,0 млрд |
Выручка | 1 385,8 млрд |
EBITDA | 562,9 млрд |
Прибыль | 299,9 млрд |
Дивиденд ао | 0 |
Дивиденд ап | 177,2 |
P/E | 0,5 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | -0,3 |
Див.доход ао | – |
Див.доход ап | 17,0% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Эдуард Лоскутов, на сколько я знаю через дивгэп акции шортить не целесообазно
Igor Svir, «Но к этому надо готовится заранее»
Вообще-то готовитЬся…
Так что «доктор», исцели себя сам сначала!
Виктор Вебер, Скажите, пжлста, тёмному… когда шортисты выходят из позиций они акции продают или покупают? Если я шортист и открыл позицию эт...
Евгений Геннадьевич Усов, Я думаю, это очевидно — шортисты выходят чтобы не оставлять позиции на выходные. Скупают по 140 умные люди, кто ув...
Виктор Мордкович, я в свое время пришел к практическому выводу, что шортить или брать в лонг на плечо можно и даже весьма успешно, но рано и...
Евгений Геннадьевич Усов, Я думаю, это очевидно — шортисты выходят чтобы не оставлять позиции на выходные. Скупают по 140 умные люди, кто ув...
Сергей Хорошавин, Полностью солидарен, принципы аналогичные. Поддерживаю.
Виктор Вебер, поясни пожалуйста, если не сложно, что сейчас происходит. Это шортисты выходят по 100+ лотов за раз несколько раз, а кто то за...
Шортисты смотрю занервничали, стали выходить )) Но видимо часть. В понедельник утром видимо будут откупать. Кто что добавит по этому поводу?
znak, я маржиналку не использую принципиально, в том числе и шорт…
znak, вот и соглашусь и нет одновременно. Тут как ценой на бензин и другие топлива. Цена на нефть растет — топливо растет, цена на нефть пад...
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.