Макс Пчелкин, Apple в своё время думали, по какой цене поставить после сплита. И решили посмотреть на цену акций, входящих в индекс Nasdaq. ...
Lippia, тут наверное лучше сказать не средняя, а доступная цена тогда уж. А так в общем понятно.
Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 104,6 млрд |
Выручка | 1 411,4 млрд |
EBITDA | 553,9 млрд |
Прибыль | 279,4 млрд |
Дивиденд ао | 0 |
Дивиденд ап | 177,2 |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 0,4 |
EV/EBITDA | 1,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 15,0% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Макс Пчелкин, Apple в своё время думали, по какой цене поставить после сплита. И решили посмотреть на цену акций, входящих в индекс Nasdaq. ...
Lippia, понятно.
Макс Пчелкин, нет, он пишет что сделают лот 10 штук, то есть акция 1500, значит покупка 15000 руб. например. А если лот 100 штук, то покупка...
Lippia, что вы выдумываете, говорили 1:100, было 1 акция 150000 к примеру, будет 100 акций по 1500. Какая еще средняя цена вы о чем?
Сергей Хорошавин, самое главное наконец то зону 140-145 прошли. Думаю еще может быть тест этой зоны сверху вниз, ну а может и нет. Врятли те...
Lippia, что вы выдумываете, говорили 1:100, было 1 акция 150000 к примеру, будет 100 акций по 1500. Какая еще средняя цена вы о чем?
novaspace, думаю, таких кратных лотов не будет. Сплит делают по средней цене акций, входящих в индекс. Не знаю, закон это или просто традици...
Ну, разобьют 1:1000, а биржа будет торговать лотами по 10-100шт. Смысл телодвижений.
Эдуард Лоскутов, вот такая фигура вырисовывается, если судить по ней, то район 140 линия шеи, для паттерна перевернутая голова и плечи(ПГИП)...
Ребята, трубы б/у стоят в разы дешевле новых
Покупая транснефть, вы покупаете б/у трубопровод, который никому не нужен
А лом стоит еще деш...
Spiegel: Германия тайком, через Индию, увеличила импорт российской нефти в 12 раз
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.