Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 158,1 млрд |
Выручка | 1 385,8 млрд |
EBITDA | 562,9 млрд |
Прибыль | 299,9 млрд |
Дивиденд ао | 0 |
Дивиденд ап | 177,2 |
P/E | 0,5 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | -0,3 |
Див.доход ао | – |
Див.доход ап | 17,4% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Эдуард Лоскутов, почему не завершена. Вы что, думаете другие глупые? Я и то еле дождался этого снижения. А каждую 1000 рублей вниз будет Тра...
Макс Пчелкин, посмотрим, коррекция не завершена
Эдуард Лоскутов, по моим прикидкам ничего такого не будет, пробой уровня 140 окажется ложным и будет медленное движение вверх или боковичек....
Parker TM, надо до 142т р дорасти и более как нибудь!!!
Сегодня неделю закончим на 140. Вечерка думаю в плюс уйдет, а следующее неделю мы начнем с 140 и пятницу встретим на 129-125. А далее неделя...
РоманП., Рано. Ниже 130 000 опустится и думаю до 90 дойдет в октябре
по случайной глупости купил транснефть, минусует зараза, жду конечно рост но сегодня хотя бы падение остановиться должно и вверх во второй п...
Закупил полные закрома Транснефть на спекулятивный портфель на ожидании сплита. Ниже уже не поведут.
Дали закупиться сегодня утром по 137500...
Эдуард Лоскутов, мечтайте дальше и фантазируйте. Мне кажется в Сматлабе «нормальные» только в платном остались. Остальном одни «хомячки» и «...
Эдуард Лоскутов, мечтайте дальше и фантазируйте. Мне кажется в Сматлабе нормальные только в платном остались. Остальном одни хомячки и мечта...
РоманП., Доллар будет 95-100 рублей. В 2022 году я удивился в снижении, скорее должно быть 120-130
Эдуард Лоскутов, и будет торговаться с дивдохой 28.8% ага разбежались. Тогда докуплю ещё 200-300шт в Портфель. Фантазёры тут все. И доллар н...
Эдуард Лоскутов, готовим тазики.
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.