Ну почему нет… Каждый может высказать свое мнение на этом форуме, но только если это касается ТРанснефти, и если это в рамках приличия, адекватности, правил сайта. Просто действительно, лучше подкреплять это фактами. Я как то на другом форуме заикнулся о том что у Транснефти скоро будет что то грандиозное. И одна девушка, судя по её нику, попросила написать заранее что это будет, когда появится информация, и это было до официального объявления о сплите. О том что разговоры пошли о сплите я узнал от своего начальства, ещё до появления в сми разговоров, хотя в сми эту тему уже давно мусолят. И тогда когда я узнал об этом, то не было уверенности что это произойдет, у меня тогда опять было впечатление что просто поговорят и на этом всё, как и в предыдущие года. В итоге информации она от меня не дождалась, и к тому же меня забанили на том форуме. Пересоздав там новый акк с тем же ником так ничего и не написал забыв про это. И тут такой вопрос, конечно я живу в Питере, у нас на набережной большой офисный цент «Транснефть», мола ли моя информация написанная там на форуме ей как то помочь заработать? Думаю что нет. Никто не был уверен что в этот раз они серьёзно проведут сплит. А могли просто поговорить и опять отложить, а она на моей информации вложила бы кучу денег, а бумага бы так и осталась в районе 100-120 р. Как можно некоторую информацию подтвердить? Да никак.