Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 899,2 млрд |
Выручка | 1 424,0 млрд |
EBITDA | 545,0 млрд |
Прибыль | 287,7 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 3,1 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,3 |
EV/EBITDA | 1,2 |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
sasa sasa, у нас если что себестоимость нейти ниже чем у США, и тем у тех кто добывает нефть более в Северном море...
А Лукойл еще и выигра...
ПОСТАВКИ НЕФТИ ИЗ РФ В ВЕНГРИЮ ПРИОСТАНОВЛЕНЫ ПОСЛЕ АТАКИ ДРОНА ВСУ ПО ИЗМЕРИТЕЛЬНОЙ СТАНЦИИ НЕФТЕПРОВОДА «ДРУЖБА» — СИЙЯРТО. ВЕДУТСЯ РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ
Сергей Хорошавин, а никто и не говорит о том что цена влияет. Не путайте людей, речь идёт не о цене, а об объёмах. Когда мир начнёт качать м...
Тазик Огурцов, прикол еще в том что цена на нефть на прибыль Транснефти не особо влияет, тариф за прокачку от нее не зависит…
$TRNFP
📊В данный момент Похоже строит расширяющийся Клин, эта фигура означает, Что стоит ожидать падения, так как отработка будет вниз.
🕯В данный момент происходит набор объёмов перед пробитием.
📉Если пробьёт 1131, закрепиться ниже этого уровня, то подтвердит фигуру и тогда увидим падение примерно до 1030 руб.
🔔Набирать в Лонг пока что рано, после коррекции, Я предполагаю, движение вверх Вполне может быть продолжено, будем смотреть.
НЕ ИИР
Канал в тг t.me/+7-fxPBUW0jVlZjEy
Тазик Огурцов, прикол еще в том что цена на нефть на прибыль Транснефти не особо влияет, тариф за прокачку от нее не зависит…
Транснефть проснулась -отлично дает прибыльВступай в наш телеграмм и читай мою аналитику: t.me/DmitriySheff
Авто-репост. Читать в блоге >>>
sasa sasa, логика «кони-люди». ОПЕК наращивает объемы, согласен, мы туда входим. При увеличении добычи эту нефть нужно прокачивать, поэтому ...
Больше всего меня пугают такие бумаги, где физикам рассказывают какая она хорошая и перспективная, рисуют графики вверх и стрелочки тоже. Но...
Тазик Огурцов, такая цена была, но я не успел по ней купить. Хотел ОФЗ продать и быстро купить, но пока собирался уже дневная сессия кончила...
Heinrich von Baur, график читался и ориентир я прописал 1120 на этой же странице ниже. Можешь сам посмотреть. Не угадываю, а прогнозирую
Тазик Огурцов, зачем эта специальная олимпиада с прогнозами, достойная алкашей и подъездных бабок.
Так-то я 23 декабря хрюкнул, что уйдём в...
novaspace, когда всё уже известно, мы все можем всё объяснить. А ты попробуй спрогнозировать хотя бы на две недели вперед движение бумаги
Тазик Огурцов, там политика сыграла роль в очередной раз. Уже отскочило.
Тазик Огурцов, не то, чтобы ты угадал причину переоценки, но в целом, там был крупный и упорный селлер, поэтому я тоже уже было настроился н...
Heinrich von Baur, вот и наступило то, о чем я тебе говорил неделю назад (см. график), можно добирать
Трансуха по своей специфике (Cashcow + DPR >45% за последние 5 лет) должна с офз конкурировать по дохе, но прикол в том, что доха у офз медл...
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.