Tesla Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Кстати шорт по Тесле я прикрыл, чуть дороже даже чем входил.
То есть очень незначительный убыток получил, пересидев прибыль +10% :))
Тимофей Мартынов, шорт по Тесле пока надо постоянно прикрывать и открывать снова.Я лично уверен, что если все декларируемые Маском цели будут выполнены, прибыль будет расти, продажи тоже-то и в этом случае мы увидим боковик… Думаю при продаже легковушек в 2 миллиона штук, грузовики и прочая, прочая--цена года через 3-4 будет пилиться в районе 400-600 долларов.Акции Тесла-это лагерь Треблинка --попал туда, живым не выйдешь… В конечном итоге… Я если что ---без позиции, просто видел много растущих историй-типа Нокии и иже с ней)
Рост будет?)
Заур, Ясен пень… Только не все сразу..))
Тира, Да на пике купил, теперь красный сижу))
Заур, По 899 умудрился хапануть..?
Тира, неее, 860 ))
Заур, Это не пик))… Это нормально… Больше не вводи в заблуждение..))
Тира, ок)
Заур, Ну вот видишь все идет по плану стопы сняли вверх пошли… Сейчас мишек натянут… Могут еще раз вниз сходить… Так что если переживаешь ставь тейк профит 860 и выходи в Б/У… Купи себе Сбера и Газпрома и спи спокойно))…
Тира, неаа, скучно)) Сбер более двух дней не могу держать))
Рост будет?)
Тира, неее, 860 ))
Тира, ок)
Заур, Ну вот видишь все идет по плану стопы сняли вверх пошли… Сейчас мишек натянут… Могут еще раз вниз сходить… Так что если переживаешь ставь тейк профит 860 и выходи в Б/У… Купи себе Сбера и Газпрома и спи спокойно))…
Рост будет?)
Тира, неее, 860 ))
Тира, ок)
Рост будет?)
Тира, неее, 860 ))
Рост будет?)
Рост будет?)
Акции Тесла готовят к снижению..?
Тира, Tesla #TSLA
Tesla отзывает в Китае 36 126 электромобилей Model S и Model X из-за проблем с накопителями eMMC, срок службы которых может оказаться меньше установленного производственным стандартом. Их преждевременный выход из строя приводит к нарушению в работы бортовой информационной системы, в том числе автопилота, которое увеличивает риск аварии, поскольку водители могут не знать о сбоях в работе системы. В общей сложности по этой причине автопроизводитель отзывает 134 951 единиц автомобилей. Для решения проблемы с безопасностью Tesla бесплатно заменит в отозванных автомобилях карту памяти eMMC, увеличив её объём с 8 ГБ до 64 ГБ.
Акции Тесла готовят к снижению..?
Тира, Tesla #TSLA
Tesla отзывает в Китае 36 126 электромобилей Model S и Model X из-за проблем с накопителями eMMC, срок службы которых может оказаться меньше установленного производственным стандартом. Их преждевременный выход из строя приводит к нарушению в работы бортовой информационной системы, в том числе автопилота, которое увеличивает риск аварии, поскольку водители могут не знать о сбоях в работе системы. В общей сложности по этой причине автопроизводитель отзывает 134 951 единиц автомобилей. Для решения проблемы с безопасностью Tesla бесплатно заменит в отозванных автомобилях карту памяти eMMC, увеличив её объём с 8 ГБ до 64 ГБ.