smart-lab.ru/blog/677424.php
Национальное Достояние, Это все понятно… А вот Финам шорт не открывает..
?????????????????? почему????????????????????
Тира, вот почему финам не открывает шорт.
Tesla Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Для тех кто уже готов «БРАТЬ», P/E 899.36 менее космическим не стал. Ждите падения в 5 раз от текущих уровней, 100 долларов красная цена.
Придётся поздравлять Тимофея, ставшего миллионером на шортах в этой бумаге к сожалению, пока на фоне общей распродажи Tesla выглядит достаточно слабой
Diamond, а известно какое количество неудачных попыток зашортить было?
Придётся поздравлять Тимофея, ставшего миллионером на шортах в этой бумаге к сожалению, пока на фоне общей распродажи Tesla выглядит достаточно слабой
Для тех кто уже готов «БРАТЬ», P/E 899.36 менее космическим не стал. Ждите падения в 5 раз от текущих уровней, 100 долларов красная цена.
Национальное Достояние, сейчас налетят и будут доказывать, что у компаний роста нет прибыли. Что у них НЕ надо смотреть P/E
Предвкушаю, что на сегодняшнем открытии еще -5%.
Читал-читал, так и не понял, почему люди покупают эту бумагу. Какого-то особого фундаментала я там не заметил: вся та же продукция производится многими другими компаниями, у которых на фоне Теслы не самые плохие финансовые показатели. Для меня это чистой воды лотерейный билет с 50% вероятностью выигрыша, не более)
Сергей, покупают потому что тесла это модно.
Pennyquick, только чтобы сказать друзьям, что типа держишь акции Теслы?) Ну не знаю, для инфантильных людей, наверное, характерно, а так сомнительно, имеет ведь значение в конечном счете цифра по банковскому счету)
Читал-читал, так и не понял, почему люди покупают эту бумагу. Какого-то особого фундаментала я там не заметил: вся та же продукция производится многими другими компаниями, у которых на фоне Теслы не самые плохие финансовые показатели. Для меня это чистой воды лотерейный билет с 50% вероятностью выигрыша, не более)
Сергей, покупают потому что тесла это модно.
А здесь мужичок был Лексусмен, топил за 1200. Последнюю неделю не высовывается, что с ним сталося?
А здесь мужичок был Лексусмен, топил за 1200. Последнюю неделю не высовывается, что с ним сталося?
Шомпол иванович, да посадка 30 % у него наверно и арк его весь на 30 просел, хотя я не знаю его средний вход