Tesla Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
США

Tesla акции

$216.53  0%
  1. Аватар Sarumyan
    Решила еще чутка сдуться перед рывком наверх?

RKPU_83, сегодня были невероятные качели, в количестве ПЯТИ штук… мда уж, бумага спекульская… нервы дороже, слил на 630, навару 12500р

Сергей, щас вверх попрет, тебя ждали. Спасибо!)

Sarumyan, успехи были после моего мега-слива?...)))

Сергей, успешно продал на 1$ дороже
    В моменте доходила до 639, но я в этот момент спал)Следующего такого момента решил не ждать, ну ее нафиг.
  2. Аватар Павел
    Тесла списывает деньги со счетов клиентов!
    Обнаружена главная составляющая успеха Тесла.
    Они продают 1 автомобиль по цене 2!
    С сотен покупателей Tesla по ошибке дважды взимала плату за новый электромобиль. Теперь они пытаются вернуть свои деньги, но пока безуспешно, пишет CNBC.

Автогигант списывал десятки тысяч долларов с банковских счетов без разрешения или предупреждения клиентов. Суммы варьировались от 37 до 71 тысячи долларов. Эксперты отметили, что двойные платежи — обычная проблема в электронной коммерции и банковском деле.

Один из покупателей заявил изданию, что сразу же заметил ошибку (с него списали лишние 53 тысячи долларов), после чего бросился звонить и писать в компанию. Но в Tesla или не брали трубку, или не могли дать ответ про возмещение. В результате ему посоветовали обратиться в банк. Пять дней спустя он все еще ожидает возмещения или каких-либо письменных обязательств. Мужчина испытывает финансовое проблемы и не может платить по ипотеке.

Ранее Tesla разрешила клиентам платить за свои электромобили биткоинами. Купить машину за криптовалюту могут пока только жители США. Автогигант уже 

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  3. Аватар Sarumyan

RKPU_83, сегодня были невероятные качели, в количестве ПЯТИ штук… мда уж, бумага спекульская… нервы дороже, слил на 630, навару 12500р

Сергей, щас вверх попрет, тебя ждали. Спасибо!)
  4. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ

5. Аватар RKPU_83

RKPU_83, ну конечно же!

Сергей, корабль у них очередной взорвался…
    www.mk.ru/science/2021/03/30/prototip-kosmicheskogo-korablya-starship-vzorvalsya-pri-posadke.html
  6. Аватар RKPU_83
  7. Аватар RKPU_83
    тесла надувается

Сергей, Надулась с 900 до 600))
  8. Аватар Инга Черепанова
    Акции Tesla: пузырь сдувается?
    Не так давно впервые за 3 месяца акции Tesla упали ниже отметки в 600 долларов. Сейчас цена колеблется в пределах этой же суммы. В то время как текущая экономическая ситуация и вероятный рост процентных ставок, похоже, влияют на всех основных технологических игроков, таких как Apple и Netflix, Tesla штормит больше других.

Возможно, что быстрое падение цены акций объясняется несколькими явлениями: нарастающим страхом рынка перед «пузырем Tesla» и сверхконкурентным рынком электроэнергии.

В начале марта акции Tesla упали ниже 600 долларов, после пика в 900 долларов за единицу в начале января и февраля. Что касается рыночной капитализации, Tesla потеряла почти 300 миллиардов долларов за 3 месяца, с 834 миллиардов до 558 миллиардов долларов. За последний квартал снижение активов составило почти 30%. Это напрямую связано с тем, что Илон Маск по нескольку раз в год получает и теряет звание самого богатого человека в мире.

Переоценены ли акции?

Вопрос остаётся актуальным уже несколько месяцев. Многим инвесторам рыночная оценка американской компании кажется не связанной с её нынешней способностью генерировать прибыль. Поэтому для них цена акций во многом зависит от будущей способности Tesla приносить прибыль.

9. Аватар khornickjaadle
    Им непонятно чего 100 триллионов, чего бы вы думали? Прибыли? Произведенных автомобилей? Данных несбывшихся обещаний? Капитализации конечно же! Ах, теслаинвесторы, простейшая форма жизни.

Национальное Достояние, «Не верю!» ©
  10. Аватар Национальное Достояние ✔️
    Им непонятно чего 100 триллионов, чего бы вы думали? Прибыли? Произведенных автомобилей? Данных несбывшихся обещаний? Капитализации конечно же! Ах, теслаинвесторы, простейшая форма жизни.
  11. Аватар khornickjaadle
    Будет 100 трлн, 120 иксов сделаете.

Ilya Pestov, Непонятно, чего 100 трлн.
  12. Аватар Национальное Достояние ✔️

Ilya Pestov, это тот самый Илья который Grooks?
  13. Аватар Ilya Pestov
  14. Аватар Национальное Достояние ✔️
    Не говорите потом, что вас не предупреждали.

15. Аватар Павел
    Как терраморфировать верующих в Маска?

Очень важный вопрос – как вообще разговаривать с верующими в Илона Маска или с теми, кто считает себя верующими в Теслу или СпейсХ.

В принципе, конечно, таких разговоров лучше избегать.
    Но если вас все-таки спровоцировали на дискуссию, говорить надо очень доброжелательно и ласково.

Особенно когда это касается планов Мессии по терраформированию Марса с последующей колонизацией.
    Илон Маск предложил сбросить на Марс ядерную бомбу
    nat-geo.ru/science/universe/ilon-mask-predlozhil-sbrosit-na-mars-yadernuyu-bombu/

Генеральный директор SpaceX и Tesla считает, что это позволит создать на планете пригодную для жизни атмосферу.
    Маск считает, что удар по Марсу ядерным оружием растопит ледяные шапки планеты и выпустит в атмосферу огромное количество углекислого газа, который приведет к появлению парникового эффекта. По замыслу бизнесмена, последствием бомбардировки станет повышение температуры и давления на планете.

На самом деле, деля такие заявления, Маск показывает что он просто Остап Бендер от науки и техники.

16. Аватар Дмитрий
    Мой прогноз по акциям Тесла (Tesla, TSLA) на 2021 год
    В конце 2020 года перспективы акций Тесла выглядели многообещающе. Однако Илон Маск оказался самодуром. Ряд принятых им и его партнерами решений могут привести компанию к банкротству. Большой ошибкой было инвестирование 1,5 млрд долларов в биткоин. Сейчас выйти из этих токсичных активов без вреда для компании Tesla невозможно. Цена акций может упасть до 250$ в 2021 году.
    Мой прогноз по акциям Тесла (Tesla, TSLA) на 2021 год
    Предлагаю посмотреть видео и подписаться на youtube-канал

17. Аватар Национальное Достояние ✔️
    Илон Маск - Талантливый развод. Инвесторам TSLA и всем всем всем.

Илон Маск не является ни гением, ни изобретателем, ни инженером — он талантливый разводила публики.

Илон Маск - Талантливый развод. Инвесторам TSLA и всем всем всем.

Пост пишу из глубокого уважения к российскому инвестору, ибо грошь нам всем тут цена господа, коли мы не можем заблаговременно предсказать события, тенденции, да не просто предсказать, а обоснованно, да ещё чтоб оно так и случилось в последствии.

Я уже писал рапорт на счёт Теслы, цена в тот момент была 816$ за акцию, многие на смартлабе ожидали дальнейшего кратного роста, сплита акций, верили в успех, в продукт, в человека, несмотря ни на что(отсутствующий фундаментал, несбыточные обещания). Настолько фанатично верили, что я не мог не плеснуть им святой воды в лицо (привет Алексей Rexusman).

18. Аватар Мартын Тимофеев
    Х/З… Я опять прикупил немного по 604… Сегодня и по 600 раздавали. .))

Тира, а где можно оплатить зелеными?

Сергей, Американ сток или СПб… У меня на Спб доллары были… Сейчас Тесла торгуется за рубли на ММВБ..

Тира, я имел ввиду — вот есть у меня валютный счет в сбере, но завести валюту брокеру Сбербанк не могу. Или вот есть у меня налик. Вроде бы ВТБ-шный брокер дает торговать на СПб, но у меня нет счета в ВТБ и не горю желанием с ВТБ завязываться)))

Сергей, На любом брокерском счету покупаешь валюту по курсу на момент покупки и берешь любую амеровскую бумагу… Сейчас довольно таки неплохой уже перечень на ММВБ и все время добавляют… Отпадает заморочь с конвертацией…
  19. Аватар khornickjaadle

Сергей, Американ сток или СПб… У меня на Спб доллары были… Сейчас Тесла торгуется за рубли на ММВБ..

Тира, Уже 105 амерских бумаг на Мосбирже торгуется. Не знал, что Тесла торгуется.

khornickjaadle, Б. Блохин, директор департамента рынка акций, сказал, что к концу года несколько сотен бумаг будет торговаться.
  20. Аватар khornickjaadle

Тира, Уже 105 амерских бумаг на Мосбирже торгуется. Не знал, что Тесла торгуется.
  21. Аватар Мартын Тимофеев

Сергей, Американ сток или СПб.. У меня на Спб доллары были.. Сейчас Тесла торгуется за рубли на ММВБ..
  22. Аватар Мартын Тимофеев
    Х/З.. Я опять прикупил немного по 604… Сегодня и по 600 раздавали. .))
  23. Аватар Мартын Тимофеев
    Тесла — пузырь. Он скоро лопнет.

Кристофер, Страх и жадность движут фондовым рынком… и мы находимся в фазе страха. .))

Тира, сейчас фаза эйфории
    все признаки — уже фитнес-тренера дают советы по инвестированию

Кристофер, Коронавирус… им приходится переквалифицироваться в управдомы..))

Тира, полно раскрутилось всяких каналов
    вчера еще на шоколадку со стипендии копили — сегодня советчики по инвестициям

Кристофер,
  24. Аватар принц Оранский

Кристофер, Страх и жадность движут фондовым рынком… и мы находимся в фазе страха. .))

Кристофер, Коронавирус… им приходится переквалифицироваться в управдомы..))

Тира, полно раскрутилось всяких каналов
    вчера еще на шоколадку со стипендии копили — сегодня советчики по инвестициям
  25. Аватар Мартын Тимофеев

Кристофер, Коронавирус.. им приходится переквалифицироваться в управдомы..))

Tesla - факторы роста и падения акций

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Tesla - описание компании

Tesla Inc.
ir.tesla.com/results.cfm
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: