тесла надувается
Сергей, Надулась с 900 до 600))
Tesla Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Им непонятно чего 100 триллионов, чего бы вы думали? Прибыли? Произведенных автомобилей? Данных несбывшихся обещаний? Капитализации конечно же! Ах, теслаинвесторы, простейшая форма жизни.
Будет 100 трлн, 120 иксов сделаете.
Очень важный вопрос – как вообще разговаривать с верующими в Илона Маска или с теми, кто считает себя верующими в Теслу или СпейсХ.
В принципе, конечно, таких разговоров лучше избегать.
Но если вас все-таки спровоцировали на дискуссию, говорить надо очень доброжелательно и ласково.
Особенно когда это касается планов Мессии по терраформированию Марса с последующей колонизацией.
Илон Маск предложил сбросить на Марс ядерную бомбу
nat-geo.ru/science/universe/ilon-mask-predlozhil-sbrosit-na-mars-yadernuyu-bombu/
Генеральный директор SpaceX и Tesla считает, что это позволит создать на планете пригодную для жизни атмосферу.
Маск считает, что удар по Марсу ядерным оружием растопит ледяные шапки планеты и выпустит в атмосферу огромное количество углекислого газа, который приведет к появлению парникового эффекта. По замыслу бизнесмена, последствием бомбардировки станет повышение температуры и давления на планете.
На самом деле, деля такие заявления, Маск показывает что он просто Остап Бендер от науки и техники.
Илон Маск не является ни гением, ни изобретателем, ни инженером — он талантливый разводила публики.
Пост пишу из глубокого уважения к российскому инвестору, ибо грошь нам всем тут цена господа, коли мы не можем заблаговременно предсказать события, тенденции, да не просто предсказать, а обоснованно, да ещё чтоб оно так и случилось в последствии.
Я уже писал рапорт на счёт Теслы, цена в тот момент была 816$ за акцию, многие на смартлабе ожидали дальнейшего кратного роста, сплита акций, верили в успех, в продукт, в человека, несмотря ни на что(отсутствующий фундаментал, несбыточные обещания). Настолько фанатично верили, что я не мог не плеснуть им святой воды в лицо (привет Алексей Rexusman).
Х/З… Я опять прикупил немного по 604… Сегодня и по 600 раздавали. .))
Тира, а где можно оплатить зелеными?
Сергей, Американ сток или СПб… У меня на Спб доллары были… Сейчас Тесла торгуется за рубли на ММВБ..
Тира, я имел ввиду — вот есть у меня валютный счет в сбере, но завести валюту брокеру Сбербанк не могу. Или вот есть у меня налик. Вроде бы ВТБ-шный брокер дает торговать на СПб, но у меня нет счета в ВТБ и не горю желанием с ВТБ завязываться)))
Сергей, Американ сток или СПб… У меня на Спб доллары были… Сейчас Тесла торгуется за рубли на ММВБ..
Тира, Уже 105 амерских бумаг на Мосбирже торгуется. Не знал, что Тесла торгуется.
Тесла — пузырь. Он скоро лопнет.
Кристофер, Страх и жадность движут фондовым рынком… и мы находимся в фазе страха. .))
Тира, сейчас фаза эйфории
все признаки — уже фитнес-тренера дают советы по инвестированию
Кристофер, Коронавирус… им приходится переквалифицироваться в управдомы..))
Тира, полно раскрутилось всяких каналов
вчера еще на шоколадку со стипендии копили — сегодня советчики по инвестициям
Кристофер, Страх и жадность движут фондовым рынком… и мы находимся в фазе страха. .))
Кристофер, Коронавирус… им приходится переквалифицироваться в управдомы..))