zzznth,
Где деньги, господа золотодобытчики?
Dimas_, по дивам инфа потерялась, не дошла?
Число акций ао | 212 800 млн |
Номинал ао | 0.001 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 173,8 млрд |
Выручка | 72,8 млрд |
EBITDA | 32,2 млрд |
Прибыль | 9,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 18,4 |
P/S | 2,4 |
P/BV | 3,8 |
EV/EBITDA | 6,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
Южуралзолото | ЮГК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Barkas_116, Покупаем, золото растет в цене.
Roman Smirnov,
СД же анонсировали по поводу новой дивполитики…я про этот сходняк… что то известно, собирались, решили, постановили, отчитал...
Выручка почти не изменилась (притом что РСБУ неплохо отражает бизнес компании, по крайней мере Уральского хаба). Просто напомню как выглядел график рублезолота. Сейчас цена ~7000р/г.
Акции ЮГК в инвестидеях аналитиков АтонаДобрый день, инвесторы! ЮГК готовится к взлету: АТОН добавил бумагу в инвестиционные идеи, потенциал ...
Я держу, продавать не хочу… Депозиты и облигации мне не интересны. Волатильность портфеля — плата за повышенную доходность. Не в первый раз ...
ЮГК спешит сообщить: завершено строительство золотоизвлекательной фабрики «Высокое» — проекта, который реализовывался с 2017 года.
🚀 Производственная мощность фабрики – 5,5 тонн золота в год. Запасы месторождения превышают 100 тонн золота
💰 Совокупные инвестиции ЮГК в проект — более 42 млрд рублей
👷🏼 Создано более 2 000 рабочих мест, а налоговые поступления составят 4 млрд рублей ежегодно
🛣 В ходе строительства объекта было проложено 120 км автодорог, построено 2 мостовых перехода и 100 км линий высоковольтных передач
Ссылка на релиз: ir.ugold.ru/tpost/ig8e71jnf1-yugk-zavershila-stroitelstvo-zolotoizvle
Ваш ЮГК
Добрый день, инвесторы!
ЮГК готовится к взлету: АТОН добавил бумагу в инвестиционные идеи, потенциал роста 27%. По мнению аналитиков, бумаги могут вырасти благодаря:
🚀 Запланированному росту производства золота с 413 тыс. унций в 2023 г до 944 тыс. в 2028 г.
🚀 Завершению основного цикла капитальных затрат.
🚀 Двухзначной дивидендной доходности на горизонте нескольких лет.
Ваш #югк #южуралзолото
$UGLD $RU000A105GS2 $RU000A106656 $RU000A1061L9