Камчатский Краб, там операторы могут быть еще хуже. Попасть в ТП «чаты» сложнее, чем стать работником «голосового» КЦ. Есть опыт работы там....
There is no future, спасибо, хахахахахааах, трудный путь дозвонов меня ждет
Число акций ао | 212 800 млн |
Номинал ао | 0.001 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 173,8 млрд |
Выручка | 72,8 млрд |
EBITDA | 32,2 млрд |
Прибыль | 9,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 18,4 |
P/S | 2,4 |
P/BV | 3,8 |
EV/EBITDA | 6,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
Южуралзолото | ЮГК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Камчатский Краб, там операторы могут быть еще хуже. Попасть в ТП «чаты» сложнее, чем стать работником «голосового» КЦ. Есть опыт работы там....
Dimas_, Спасибо за совет! Написал в поддержку сбера, ничего толкового не ответили, буду созваниваться
Камчатский Краб,
Нужно снять разрешение на право брокера распоряжаться своими акциями. У втб отдельной строкой идет это. Во вкладке «прочее...
Камчатский Краб,
Нужно снять разрешение на право брокера распоряжаться своими акциями. У втб отдельной строкой идет это. Во вкладке «прочее...
Aivar21,
Это называется шорт:)
Это когда, допустим, твои акции в лонге, а брокер их отдает в короткие продажи.
За хороший процент, а тебе ...
Roman Smirnov, 9 числа публикация инфы для воса (2 сентября) по крупной сделке (допник договора поручительства) — думаю, связано с этим (htt...
Тема новости: Об изменении риск-параметров по акциям
Ссылка: www.moex.com/n71742/?nt=0
Резюме: В связи с корпоративными событиями, изменяютс...
Тема новости: Об изменении риск-параметров по акциям
Ссылка: www.moex.com/n71742/?nt=0
Резюме: В связи с корпоративными событиями, изменяютс...
Dimas_Dimas_, Да Димас, не переживай, движуха не движуха, у дураков бабла и так никогда не будет, а только фантики. У тебя ж такая ситуация,...
Акции ЮГК интересны для инвестиций: аналитики Газпромбанка ждут роста наших котировок до 1,3 руб./акция, аспайд – 60%.Добрый день, инвесторы...