Число акций ао 2 906 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • UWGN
Капит-я 139,0 млрд
Выручка 114,8 млрд
EBITDA 33,3 млрд
Прибыль 24,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 5,7
P/S 1,2
P/BV 3,1
EV/EBITDA 3,1
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ОВК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ОВК акции

47.85  -2.05%
Облигации ОВК
  1. Аватар Кирилл Кречетов
    И все-таки прав был Тютчев:
    Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить,
    У ней особенная стать,
    В Россию можно только верить!

Это я про аномальный рост на фоне дикого дополнительного размытия актива…
    Это просто парадоксально.
  2. Аватар Раскрывальщик
    «НПК ОВК» Проведение заседания совета директоров и его повестка дня
    2. Содержание сообщения
    2.1. Дата принятия председателем совета директоров (наблюдательного совета) эмитента решения о проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента или дата принятия иного решения, которое в соответствии с уставом эмитента, его внутренними документами или обычаями делового оборота является основанием для проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 20....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  3. Аватар Хомяк Хомякович
  4. Аватар Danros
    Danros, я сижу набирал ещё с 24 потом перезаходами снизил среднюю, завтра в пятницу фиксану половину, а на следующей неделе в понедельник ос...

Мой господин,

спасибо, полезная инфа
  5. Аватар Мой господин
    Мой господин,

Сегодня вы будете участвовать в движении до 58, или это рискованно, и лучше дождаться отката, как вы пишете до 35-40?

Danros, я сижу набирал ещё с 24 потом перезаходами снизил среднюю, завтра в пятницу фиксану половину, а на следующей неделе в понедельник остальное, т к пошли планками с гэпами, да и 5-6 планок подряд рискованно, в Роснефть западная Сибирь приостановили торги после 8 планок вроде, здесь биржа тоже может такое сделать. По любому будет откат на закрытие гэпов и от теста ема50
  6. Аватар Дмитрий Первый
  7. Аватар Danros
    58,1 сейчас ема50 на дневках, туда должна дойти, после первого касания ема50 следует всегда откат, поэтому жду его на 35-40, затем опять под...

Мой господин,

Сегодня вы будете участвовать в движении до 58, или это рискованно, и лучше дождаться отката, как вы пишете до 35-40?
  8. Аватар Romstroy
    Romstroy, о какое накуканивание будет, страшно представить. Размыли допкой по 9 руб и везут на 100 или сами определят дату, когда всех поиме...

Max, вы видимо не знакомы с историей данной компании.
  9. Аватар Max
    Александр Иванов, «кто-то скупает», по 1,5-2 млрд в день, а почему вы не думаете, что скупает мелкий инвестор, вы да мы, и сколько таких? Ну...

Romstroy, о какое накуканивание будет, страшно представить. Размыли допкой по 9 руб и везут на 100 или сами определят дату, когда всех поиметь. С 800 опустить до 80 за 5 лет это мошенники, ммм отдыхает, как бы красиво эти вагоны не назывались. Ммм не возглавилось в свое время государством, и сделаны выводы. Теперь Ммм вот такая компашка, законное кидалово. Ах, сколько непосвящённых и вправду подумает, что в завод вагонов инвестирует, ах как всех обуют, предавший раз, сделает это ещё сто тысяч раз.
  10. Аватар Мой господин
    Вот месячный график, тут должны потестить ема12 на месячных, это среднегодовое значение
  11. Аватар Мой господин
  12. Аватар Мой господин
    58,1 сейчас ема50 на дневках, туда должна дойти, после первого касания ема50 следует всегда откат, поэтому жду его на 35-40, затем опять подскок до 58 и если пробой и закрепление выше 58, то цель 110+-, на старших это выглядит как коррекция к импульсу с 300 до 20. Думаю что 110+- это максимум, что мы увидим, при таком количестве акций капа будет приличная
  13. Аватар Сергей
    Средняя в районе 60-70р для выкупа, сюда и придем скоро)
  14. Аватар Romstroy
    Почему не стоит продавать акции ОВК.Всем привет. Я покупал акции ОВК чуть ниже 23 рублей и писал, что это хорошие инвестиции как минимум на ...

Александр Иванов, «кто-то скупает», по 1,5-2 млрд в день, а почему вы не думаете, что скупает мелкий инвестор, вы да мы, и сколько таких? Ну может мелкие брокеры докидывают свои 50-100 млн.
  15. Аватар Марэк
    Стало известно, как страны G7 могут конфисковать $280 миллиардов Центробанка России.

20.12.2023, 15:51

Власти США предложили партнерам по «Большой семерке» (G7) признать себя «пострадавшими» от российской агрессии против Украины и на этом основании конфисковать $280 млрд Центробанка России, которые были заморожены в западных странах.

Такой вариант изъятия российских активов содержится в одном из рабочих материалов, который США представили на обсуждение стран G7, пишет Financial times со ссылкой на документ. В нем утверждается, что «пострадавшими» и «особо пострадавшими» себя могут признать все страны, которые финансировали экономику Украины и ее вооруженные силы во время войны.

После конфискации активов российского ЦБ США предложили переводить средства Киеву траншами через Всемирный банк или Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР). При этом переводы будут засчитываться в качестве «аванса» в рамках компенсации за ущерб от войны, который должна будет выплатить Россия для заключения мира.

По мнению американских официальных лиц, передача активов может стать «контрмерой», соответствующей международному праву. Она «побудит Россию прекратить агрессию», считают в Вашингтоне.

В то же время публично представители США не поддерживают конфискацию активов России. Как отмечает FT, предложенная Вашингтоном идея чревата юридическими последствиями, так как замороженные резервы ЦБ России защищены международным правом. Какие-либо действиями с ними покажут Китаю, Саудовской Аравии и другим странам, что их активы в долларах и евро находятся не в безопасности.

В ЕС особенно беспокоятся по поводу последствий такого шага, так как большая часть замороженных активов России находится в странах союза. «Нам есть что терять», — отметил представитель ЕС.

Согласно документу Еврокомисиси, с которым ознакомилась Financial Times, страны G7, ЕС и Австралия в 2022 году заморозили активы ЦБ на 260 млрд евро. При этом активы на 210 млрд были арестованы в ЕС. Они включают наличные и государственные облигации в евро, долларах и других валютах.

Подавляющее большинство из заблокированных в ЕС активов, на сумму около 191 млрд евро, были заморожены в бельгийском депозитарии Euroclear. Еще 19 млрд евро заморозила Франция. Доля остальных стран значительно меньше — так, к примеру, в Германии хранятся активы примерно на 210 млн евро. При этом, по словам источника FT в G7, США заблокировали активы лишь на $5 млрд.
    www.ft.com/content/adb09fd6-e5f7-4099-9994-806814b4c9b4
    ъъ
  16. Аватар Марэк
    18.12.2023
    Британия ввела санкции против «Новикомбанк» и усилила санкции против ещё 24 банков РФ.

Великобритания 15 декабря 2023 года ввела санкции против «Новикомбанк». Санкции против банка подразумевают замораживание активов, санкции в отношении трастовых услуг, запрет на корреспондентские банковские отношения и обработку платежей. Формальная причина санкций – в получении выгоды или поддержке правительства РФ путём ведения бизнеса в стратегически значимом секторе, а именно в финансовом. «Новикомбанк» – это опорный банк российской промышленности и госкорпорации «Ростех».

Великобритания также ввела запрет на корреспондентские отношения и платежи ещё с 24 банками: «Альфа-банк», «Банк международных расчётов», «Санкт-Петербург», ВБРР, ВТБ, ВЭБ, «Газпромбанк», «Генбанк», «Дом РФ», «Зенит», «Индустриально-сберегательный банк», «Металлинвестбанк», «МИнБанк», МКБ, «МТС-банк», «Открытие», ПСБ, «Росбанк», «Россельхозбанк», «СМП-банк», «Тинькофф банк», УБРиР, «Уралсиб», «Черноморский банк реконструкции и развития».
  17. Аватар Марэк
    Пекин, 20 декабря /Синьхуа/ — Согласно данным Китайского центра валютных сделок, сегодня по сравнению с предыдущим торговым днем центральный паритетный курс китайского юаня к доллару США укрепился на 16 базисных пунктов до 7,0966 юаня за доллар.

В предыдущий торговый день курс юаня к доллару составил 7,0982 юаня за доллар.

По распоряжению Народного банка Китая /ЦБ/ Китайский центр валютных сделок опубликовал данные, согласно которым курс юаня к другим основным валютам на межбанковском валютном рынке страны составил: 7,7975 юаня за евро, 4,9383 юаня за 100 иен, 0,90999 юаня за сянганский доллар, 9,0414 юаня за фунт стерлингов, 12,7112 рубля за юань.
    ц
  18. Аватар Марэк
    Дефицит бюджета РФ 11 мес 2023г: 878 млрд руб.
    Дефицит бюджета РФ 2023г запланирован в 2,92 трлн руб

20.12.2023
    По предварительным данным министерства финансов РФ, доходы федерального бюджета РФ в ноябре 2023 года выросли по сравнению с ноябрём 2022 года на 8,2% до 2 857 млрд рублей. Нефтегазовые доходы выросли на 17,3% до 1 016 млрд рублей. Не-нефтегазовые доходы увеличились на 3,8% до 1 841 млрд рублей. Расходы федерального бюджета увеличились на 11% до 2 500 млрд рублей. Профицит составил 357 млрд рублей.

Доходы федерального бюджета РФ в январе-ноябре 2023 года увеличились по сравнению с январём-ноябрём 2022 года на 4,8% до 25 963 млрд рублей. Нефтегазовые доходы рухнули на 22,8% до 8 226 млрд рублей. Не-нефтегазовые доходы увеличились на 25,6% до 17 737 млрд рублей. Расходы федерального бюджета выросли на 11,7% до 26 841 млрд рублей. Дефицит составил 1 235 млрд рублей.

Доходы федерального бюджета накопленным итогом за последние 12 месяцев составили 29 008 млрд рублей. Расходы федерального бюджета накопленным итогом за последние 12 месяцев составили 33 923 млрд рублей (смотри график «Доходы и расходы федерального бюджета РФ накопленным итогом за последние 12 месяцев»). Дефицит федерального бюджета накопленным итогом за последние 12 месяцев составил 4 915 млрд рублей (смотри график «Дефицит федерального бюджета РФ накопленным итогом за последние 12 месяцев»).

Для общего понимания. В 2023 году доходы федерального бюджета запланированы на уровне 26 130,3 млрд рублей. Нефтегазовые доходы – 8 939 млрд рублей. Не-нефтегазовые доходы – 17 191,3 млрд рублей. Расходы федерального бюджета – 29 055,6 млрд рублей. Дефицит федерального бюджета – 2 925,3 млрд рублей.
  19. Аватар Работяга
    Мой господин, Я только что треть продал, ровно в 2 раза выросли.

Олег Ков, настоящий профессионал! Всё верно, нужно оставлять растущее вдруг ещё будет рост в два раза, чтобы рано не распродать всё на первой волне роста. В первые три года совсем ничего не продавал, докупал упавшее. Сейчас уже освоился (немножко) если сильно вырастает без роста прибыли по отчётам по чуть чуть продаю. Покупка понятно, упало, покупаю, а вот продажу это у каждого акционера свой порог доходности, надо иметь стальные нервы либо информацию о состоянии дел.
  20. Аватар Спекулянт
    ПАО НПК ОВК

ПАО НПК ОВК

21. Аватар Александр Иванов
    Почему не стоит продавать акции ОВК.

Всем привет. Я покупал акции ОВК чуть ниже 23 рублей и писал, что это хорошие инвестиции как минимум на среднесрок. С тех пор акции ОВК прибавили более 50%. Я по-прежнему считаю, что акции кто-то скупает, и продавать свою позицию рано, так главного движения еще не было. Всем удачи!

22. Аватар Ajufad
    К вечеру слив пойдёт Чуйка

Олег Иванов, в стакане только покупки, продаж нет
  23. Аватар Олег Иванов
    К вечеру слив пойдёт Чуйка
  24. Аватар Александр Иванов
    Все выходим 90% профита жду на 32 рубля

Олег Иванов, Зачем выходить, движения еще не было. Для данной акции дневное движение на котором надо задуматься о выходе порядка 50%
  25. Аватар Олег Иванов
    Все выходим 90% профита жду на 32 рубля

ОВК - факторы роста и падения акций

• Компания кинула владельцев облигаций обанкротив ОВК Финанс, списав облигаций 31 млрд. (13.05.2024)
  • Компания никогда не была стабильно прибыльной, в основном убытки (13.05.2024)
  • Размыли капитал в 2023 году в 29 раз по цене акции 9,3 руб без особой надобности (13.05.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ОВК - описание компании

Объединенная Вагонная Компания (ОВК) — один из лидеров инновационного вагоностроения на пространстве «колеи 1520». Железнодорожный холдинг является интегрированным провайдером в сфере производства, транспортных услуг и оперативного лизинга, инжиниринга и сервисного обслуживания грузовых вагонов с улучшенными технико-экономическими показателями.

http://www.uniwagon.com/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: