когда на 900% акцульку загнали, при том что (FF) завышался от 3 до шести раз, никого это не смущало, а когда выпустили допку, что бы не торг...
ИМ, Чип и Дейл одобряют!
Число акций ао | 2 906 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 120,4 млрд |
Выручка | 145,0 млрд |
EBITDA | 46,2 млрд |
Прибыль | 32,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,8 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 2,4 |
EV/EBITDA | 2,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
ОВК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
когда на 900% акцульку загнали, при том что (FF) завышался от 3 до шести раз, никого это не смущало, а когда выпустили допку, что бы не торг...
Я продал. Оставил просто 1 акцию, чтобы перед глазами маячила… Буду наблюдать, следить за темой.
Почитал ветку форума летом, когда бумага ...
Ждем жирных дивов.
А потом дружный ГЭП на 30.
Линия сопротивления 80 или 120 это нормальная планка, для ненормальной бумаги
О чем вы? Как вы добавляете позицию ?? Можно только продать. Стоит одна заявка на покупку по 50,8 р. Можно только продать.
50,9 р поставить ...
Мой господин, У меня план чуть изменился от консервативного к умеренному, я решил сидеть до первого слива и по немногу добавлять позу, хотя ...
Планки запирает уже в первые минуты торгов, такое уже было, когда объём торгов снижается с каждой последующей планкой, значит сколько будет ...
Вчера опять добавил скинутую накануне было часть позы, хотел и сегодня ещё увеличить, но не успел, может и к лучшему)
Danros, я сижу набирал ещё с 24 потом перезаходами снизил среднюю, завтра в пятницу фиксану половину, а на следующей неделе в понедельник ос...
Мой господин,
Сегодня вы будете участвовать в движении до 58, или это рискованно, и лучше дождаться отката, как вы пишете до 35-40?