Число акций ао 2 906 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • UWGN
Капит-я 140,8 млрд
Выручка 114,8 млрд
EBITDA 33,3 млрд
Прибыль 24,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 5,8
P/S 1,2
P/BV 3,1
EV/EBITDA 3,1
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ОВК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ОВК акции

48.45  -0.82%
Облигации ОВК
  1. Аватар ИМ
    ОВК: ОФЕРТА С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ВЫКУПИТЬ АКЦИИ У МИНОРИТАРИЕВ
    ОВК: ОФЕРТА С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ВЫКУПИТЬ АКЦИИ У МИНОРИТАРИЕВ По закону Да, в идеальном мире🏖 новый мажоритарный акционер обязан предложить миноритариям выкупить принадлежащие им акции ОВК Предположим, что всё будет происходить по букве закона Предлагать миноритариям выкупить их акции новый собственник будет не на словах🤏, а с помощью формализованного документа — так называемой оферты о выкупе акций☝️ Эта оферта на юридическом языке также называется обязательным предложением🧐 Причем обязательным такое предложение является именно для нового мажоритария ОВК в том смысле, что он обязан предложить минорам продать ему свои акции. А вот миноры, со своей стороны, вольны выбирать, согласиться ли продать ему свои акции или же остаться при своих акциях🤔 Ну И НАШ ВЫБОР😜 На сладостном предвкушении получить от нового собственника предложение о выкупе акций, да ещё и на фантазиях о высокой цене такого выкупа, акции ОВК 13 декабря 2023 г. подскочили на 20% против цены закрытия накануне, а в последствии до 50,8%🤣🔥 Предвидя, что сейчас на этой благодатной почве снова начнется разгон ОВК до небес, МосБиржа среагировала быстро и уже на следующий день снова ограничила подскоки по акциям ОВК 10% в день.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Аватар ИМ
    «Объединенная Вагонная Компания»

3. Аватар Мой господин
    Мой господин, В идеи уровня 35 заключается пролив до 26, шортисты воспользуются этой ситуацией, в итоге начнется или откуп или вынос, то ест...

ИМ, -40% было на том, что получили акции те, кто их брал по 9,3 и слили их в рынок. Сейчас такого нет. Единственный момент меня напрягает, что пульсята в лонгах по уши и всё ждут роста. Поэтому или боковик будет или сползание плавное, с задергами
  4. Аватар ИМ
    ИМ, имхо низковато, ема12 щас на 37 и её колоть нельзя иначе откат и провалится ниже, там на 38 гэп и на 25 гэп

Мой господин, В идеи уровня 35 заключается пролив до 26, шортисты воспользуются этой ситуацией, в итоге начнется или откуп или вынос, то есть пролив на 35 с последующим откупом или выносом к 40, печально будет если шортисты не будут входить в позицию и тогда грубо говоря пролив может быть от 42 до 26 одной свечей, примерно (-39%), понедельник, вторник думаю прояснится ситуация
  5. Аватар Romstroy
    Думаю сценарий такой, пн снижения до 41-42, вторник отменят ограничение на 10% и она поболтается, потом рост на 22% ей опять впаяют ограниче...

Мой господин, в боковичке постоять, хорошо бы пару дней…
  6. Аватар Мой господин
    Думаю сценарий такой, пн снижения до 41-42, вторник отменят ограничение на 10% и она поболтается, потом рост на 22% ей опять впаяют ограничение и пару планок по 10% до района 60-62 рубля, могут конечно и до 70-80 догнать, но это уже бонус там явно надо скидывать, капа уже будет под 200 ярдов при такой цене это дорого
  7. Аватар Мой господин
    продал ФСЕ!!! но заявку выставил на 35,1

ИМ, имхо низковато, ема12 щас на 37 и её колоть нельзя иначе откат и провалится ниже, там на 38 гэп и на 25 гэп
  8. Аватар Мой господин
    У кого крепкие нервы, есть три сценария, по первому сценарию, если в течении двух, трех дней, будет про торговка уровня 43 можно сделать в х...

ИМ, 25-38 я бы ещё разок проехал, но имхо не дадут такой халявы, поэтому вероятнее первый сценарий или последний
  9. Аватар ИМ
    У кого крепкие нервы, есть три сценария, по первому сценарию, если в течении двух, трех дней, будет про торговка уровня 43 можно сделать в ход с целью 62 -77 риски завышены… второй сценарий перекрытие всех инбалансов на 25,7 и заход на 38, трети сценарий заход на 16 и на 6
  10. Аватар Romstroy
  11. Аватар Суетливый Хомяк.
    Поторапливаемся, поезд скоро отправляется, на следующих станциях остановки короткие — не более 3 минут.
  12. Аватар Хомяк Хомякович
    на ней можно капусты нарубить, ходит в верх в низ по 4% но надо за монитором не отходя сидеть

ИМ, То же самое что и ЮГК. Я на ней сегодня неплохо заработал в несколько заходов ))
  13. Аватар Хомяк Хомякович
    Хомячки поняли что они хомячки.

Андрей Козловский, Видимо ещё не дошло ))
  14. Аватар Romstroy
    Romstroy, посмотрим, но лично я не вижу смысла инвестировать в такую русскую рулетку — слишком много там боевых патронов…

Сергей Хорошавин, таков рынок, видите, как уходят одни, приходят другие. Целые отрасли подвержены реструктуризациям, санкции, смены рынков и тд.
  15. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, не понимаю логики, зачем тогда Траст продал институционалу? Чтобы он еще размыл и снова банку продал? Я предполагаю, что к...

Romstroy, посмотрим, но лично я не вижу смысла инвестировать в такую русскую рулетку — слишком много там боевых патронов…
  16. Аватар ИМ
    на ней можно капусты нарубить, ходит в верх в низ по 4% но надо за монитором не отходя сидеть
  17. Аватар Андрей
    Хомячки поняли что они хомячки.
  18. Аватар Хомяк Хомякович
    Ну что ж не берёте пока цена низкая? )))) Второго шанса не будет )) Это так на Пульсе строчат, пытаясь уговорить народ на покупку...)
  19. Аватар Romstroy
    Romstroy, может быть для вас будет неожиданностью, но для допэмиссии нет нужды собирать деньги с физиков, в таких случаях всю допэмиссию про...

Сергей Хорошавин, не понимаю логики, зачем тогда Траст продал институционалу? Чтобы он еще размыл и снова банку продал? Я предполагаю, что купил Махмудов и Бокарев, и все будет у предприятия хорошо.
  20. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, как вы денег соберете допэмиссией, если внизу акция? А сейчас они могут до триллиона дойти за пару месяцев.

Romstroy, может быть для вас будет неожиданностью, но для допэмиссии нет нужды собирать деньги с физиков, в таких случаях всю допэмиссию просто выкупают банки и другие организации, например Россимущество…
  21. Аватар Romstroy
    Romstroy, цена акции при решении проводить ли допэмиссию вообще не важна — если компании нужна будет финансовая поддержка ее как раз и окажу...

Сергей Хорошавин, как вы денег соберете допэмиссией, если внизу акция? А сейчас они могут до триллиона дойти за пару месяцев.
  22. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, зачем делать еще допку, если акция внизу

Romstroy, цена акции при решении проводить ли допэмиссию вообще не важна — если компании нужна будет финансовая поддержка ее как раз и окажут в виде допэмиссию… Историю с ВТБ вспомните…
  23. Аватар Romstroy
    ИМ, при таких долгах я бы не стал называть компанию отличной… То что она нужная для страны — спору нет… Но это лишь гарант что ее не будут б...

Сергей Хорошавин, зачем делать еще допку, если акция внизу
  24. Аватар Раскрывальщик
    «НПК ОВК» Решения совета директоров
    2. Содержание сообщения
    2.1. Сведения о кворуме заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента и результатах голосования по вопросу о принятии решения: Кворум для принятия решений Советом директоров по вопросам повестки дня имелся....

25. Аватар ИМ
    продал ФСЕ!!! но заявку выставил на 35,1

ОВК - факторы роста и падения акций

• Компания кинула владельцев облигаций обанкротив ОВК Финанс, списав облигаций 31 млрд. (13.05.2024)
  • Компания никогда не была стабильно прибыльной, в основном убытки (13.05.2024)
  • Размыли капитал в 2023 году в 29 раз по цене акции 9,3 руб без особой надобности (13.05.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ОВК - описание компании

Объединенная Вагонная Компания (ОВК) — один из лидеров инновационного вагоностроения на пространстве «колеи 1520». Железнодорожный холдинг является интегрированным провайдером в сфере производства, транспортных услуг и оперативного лизинга, инжиниринга и сервисного обслуживания грузовых вагонов с улучшенными технико-экономическими показателями.

http://www.uniwagon.com/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: