Число акций ао | 2 906 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 136,1 млрд |
Выручка | 114,8 млрд |
EBITDA | 33,3 млрд |
Прибыль | 24,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,2 |
P/BV | 3,0 |
EV/EBITDA | 3,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
ОВК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
ЮрКо, у компании выручка 60 млрд, а капа 220 млрд. Прибыли нету, откуда дивы?
Investor2023, Ну что дружище, вот все и случилось, как говорил оправдываться не придется
ЮрКо, если это не случится, как будете оправдываться?
Работяга, до допки ОВК стоил 7 млрд, а после допки 200 млрд. Компания начала электрокары производить или крипту майнить?
Мне нужно срочно купить акции!!! Но я не смогла вчера, нет продавцов!!!
Помогите, бюджет 500.000 руб!!!
Мне нужно срочно купить акции!!! Но я не смогла вчера, нет продавцов!!!
Помогите, бюджет 500.000 руб!!!
НПК ОВК +9,72% за сессию. Что дальше?
Данный эмитент был добавлен в портфель одним из последних – 26 декабря 2023г
Покупку озвучил https://t.me/Maxim_Mikhaylevskiy/416
Текущая доходность позиции 52.80%
Причин фиксировать прибыль на данный момент у меня нет. Безусловно, в какой-то момент может произойти и будет коррекция в бумаге.
Эмитент был добавлен в портфель по цене 44.30.
При положительном развитии событий, фиксировать прибыль по позиции вижу смысл не ранее 155р (или доходности позиции 250% прибыли от вложенных денег в сделку.)
В случае отсутствия эмитента в портфеле, рассматривать покупку я вижу смысл не ранее 50р исходя из текущих котировок.
Контакты для связи:
Email: maximmikhaylevskiy@gmail.com
Мнения и действия автора отражают личный взгляд и не являются рекомендациями или призывом к действиям
Банк участвовал в допке по 10р, на форуме писали весь сентябрь ноябрь про 2р 3р 5р.
Допка по 10р прошла. Не будут покупать выше 60, если мо...
Торговать нужно если этим заниматься и больше ничем. Профи удачно зайдёт и с выгодой выйдет.
А у кого акции это хобби, те должны только док...
Romstroy, дак сейчас капа 194 млрд… При 100 это уже 290 млрд капа будет
🤖 Ai прогнозирует: акции ОВК вырастут в цене до 300 рублей за 5 лет Анализ финансовых показателей компании ОВК (UWGN) от AI В 2023 году ко...
В 2023 году компания ОВК продемонстрировала значительное снижение выручки и прибыли, в том числе из-за остановки производства с мая по август 2022 года по причине отсутствия кассетных подшипников. Однако EBITDA компании выросла на 104%, что говорит о повышении эффективности производства.
На горизонте 1 года привлекательность инвестирования в компанию ОВК оценивается как низкая. Основными факторами риска являются:
На горизонте 3 лет привлекательность инвестирования в компанию ОВК оценивается как средняя. Основными факторами риска остаются высокая зависимость от госзаказа и высокая долговая нагрузка. Однако при условии нормализации ситуации на рынке и повышения эффективности производства компания может вернуться к росту выручки и прибыли.
На горизонте 5 лет привлекательность инвестирования в компанию ОВК оценивается как высокая. Основными факторами роста являются:
Grisha_che, по капитализацию. Такое предприятие с потенциалом и сотрудниками порядка 150-200 млрд и стоит по аналогам. Поэтому объективных п...