Число акций ао | 2 906 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 136,3 млрд |
Выручка | 114,8 млрд |
EBITDA | 33,3 млрд |
Прибыль | 24,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,2 |
P/BV | 3,0 |
EV/EBITDA | 3,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
ОВК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Romstroy, и что с этого? Это как был производитель вагонов, так им и остался. У КамАЗа прибыльного капа 140, у соолерса 25 млрд. Вагоны это ...
гражданин планеты Земля, Ну тогда прочтите свое сообщение «ЮрКо, у компании выручка 60 млрд, а капа 220 млрд. Прибыли нету, откуда дивы?»
Во...
ЮрКо, вы нормальный вообще? Все компании мира оцениваются по выручке и прибыли.
посмотрите статистику акций за неделю выросли на 13,9 рублей! За месяц выросли на 34 рубля. Я подсчитал если бы я месяц назад купил и сейчас...
Александр Иванов, «кто-то скупает», по 1,5-2 млрд в день, а почему вы не думаете, что скупает мелкий инвестор, вы да мы, и сколько таких? Ну...
Nordstream, Вы думаете она дойдёт до 300 рублей?
ЮрКо, у компании выручка 60 млрд, а капа 220 млрд. Прибыли нету, откуда дивы?
Investor2023, Ну что дружище, вот все и случилось, как говорил оправдываться не придется
ЮрКо, если это не случится, как будете оправдываться?
Работяга, до допки ОВК стоил 7 млрд, а после допки 200 млрд. Компания начала электрокары производить или крипту майнить?
Мне нужно срочно купить акции!!! Но я не смогла вчера, нет продавцов!!!
Помогите, бюджет 500.000 руб!!!
Мне нужно срочно купить акции!!! Но я не смогла вчера, нет продавцов!!!
Помогите, бюджет 500.000 руб!!!
НПК ОВК +9,72% за сессию. Что дальше?
Данный эмитент был добавлен в портфель одним из последних – 26 декабря 2023г
Покупку озвучил https://t.me/Maxim_Mikhaylevskiy/416
Текущая доходность позиции 52.80%
Причин фиксировать прибыль на данный момент у меня нет. Безусловно, в какой-то момент может произойти и будет коррекция в бумаге.
Эмитент был добавлен в портфель по цене 44.30.
При положительном развитии событий, фиксировать прибыль по позиции вижу смысл не ранее 155р (или доходности позиции 250% прибыли от вложенных денег в сделку.)
В случае отсутствия эмитента в портфеле, рассматривать покупку я вижу смысл не ранее 50р исходя из текущих котировок.
Контакты для связи:
Email: maximmikhaylevskiy@gmail.com
Мнения и действия автора отражают личный взгляд и не являются рекомендациями или призывом к действиям