лондонский гэп закроют полюбому сегодня даже возможно.
пока вывели -90млн с ммвб с бумаги. притока денег нет, поэтому сегодня вниз.
прогнозы по цене даже не знаю, ну 1950 прострелят думаю сегодня или завтра закроют гэп лондона. далее не знаю надо следить за деньгами (слежу только за московкий диржей, на лондоне не вижу движения денег)
плюс наши мм как я говорил руки оторвать им за такое.
Sveta-Vital Davydovy,
Довере к Мыло ассоциируется с «доверием» россиян к рублю. Все им пользуются, но матерятся на него. Верят в рост только 5%
А остальные или счастливы, что вовремя выскочили, или мучаются в догадках куда он пойдёт дальше, пока он совсем обесценится.
😅↘️
в рублях и в Майл сбережения хранить — не лучший вариант.
Смотри.
После очередной новости о покупке Мылом доли… Учи… Акции пошли падать
Почему?
Да все просто.
Они смотрят в горизонт, а то, что под ногами земля содрогается и горит пожар, они не хотят обращать внимание.
Размывают свой кэш на неликвид.
Почему неликвид?
Все просто.
Прибыль от тех проектов не перекроют волну падения акций. Сдержать натиск слива у них нет ресурсов
Пока они не начнут зарабатывать в капитализации, а не вкладываться во все что подвернется, никакого роста ждать не нужно.
Покупая доли, они оголяют тыл.
С голой попой в рай долго скакать придётся.
Когда капитализация компании достигнет существенно отрицательных значений (-35%), вот тогда они побегут брать кредиты у Сбербанка на восстановление утраченых высот. К концу 2021 созреют. Банк держит долю в Мыле, что бы они только у них брали кредиты, а не где то на стороне. Плюсом вытягивает в те проекты, где доля риска выше и сам Сбербанк не хочет рисковать на всю котлету.
Позиция Сбербанка такая, что бы обескровить партнёра и сделать его более зависимым от кредитов.
Герман этого ждёт… ✌️😎