дельта -147000 бумаг. весь рынок кровавый, начинается коррекция видимо, мыло разумеется не удержится.
думаю будет красивый срыв ниже 1950. там ниже нет ничего, поедем ипо отторговыввать.
зато возможность прикупить на коррекции, я не про мыло, а нормальных активов.
Sveta-Vital Davydovy,
Привет.
Такой длинный коррекционный лонг для Мыла не впервой
Я уже много раз описывал причину этой коррекции.
Но народ видимо не хочет увидеть под ногами бревно и за ним обрыв.
Косяки, которые раз за разом допускает Мыло, это просто учебник для лохотрона.
Развели на рост. Который возможо будет, но примерно через пол года пока вниз на третий уровень не сходят.
Долго они так будут спускаться. Ни туда ни сюда. По графике все чётко видно
Поэтому в Лондоне отказываются брать такую бумагу по такой высокой цене.
На 24 — 24,5 $ должна уйти
По нынешнему курсу 1756 р
Подниматься будут так же долго. Нет больше мощных драйверов для Мыла, которые способны вытянуть бумагу на 2200-2400 Абсолютно нет в перспективе.
Дмитрий, основная сессия -60000 бумаг, это примерно -15% от объема в рублях. попрежнему идут продажи. продажи равномерны как были в декабре. наклон ма такой же как был. лонг нельзя все еще.
Sveta-Vital Davydovy,
Да
Потому что Мыло не стимулирует покупки.
Все на тормозах
Если капитализация ещё снизится на 10%, для Мыла это не критично
Главное пока не в — 50% и то хорошо.
Вот когда в 2 раза капитализация упадёт у компании, тогда они начнут искать возможности для роста
Впереди ещё мировая коррекция, и, что важно, отчёты за 4 кв
В совокупности, все это толкнет бумагу на дно.
А пока бумагу тянут на дно отсутвие спроса
Её возможности просто переценили, когда вышли на листинг. Большинство покупали в надежде на то, что это второй Яндекс и она совершит рывок на 3000. Сейчас пришло отрезвление: Мыло пустое место и без прибыли
Никто не собирается ждать месяцами когда они там решат для себя когда пора расти