Число акций ао | 226 млн |
Номинал ао | 0.000450595 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 70,0 млрд |
Выручка | 145,7 млрд |
EBITDA | -4,1 млрд |
Прибыль | -47,6 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,5 |
P/S | 0,5 |
P/BV | -0,9 |
EV/EBITDA | -51,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
ВК | VK Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий, Вася сказал вырастем, значит вырастем.
sorry4what,
Тинькоф и ММК заменят Мыло. Обороты заметно падают.
Мосбирже не интересны такие скучные бумаги, не дающие обороты. Мыло это понимает, и поэтому ищет обороты если не на росте, то на вышибании стоплос.
Если нет прибыли, расти не получится
Дмитрий, не заменят вроде пока, мыло должно остаться. пока идет коррекция, я вложился в другие инструменты, подожду начало роста.
Дмитрий, Вася сказал вырастем, значит вырастем.
sorry4what,
Тинькоф и ММК заменят Мыло. Обороты заметно падают.
Мосбирже не интересны такие скучные бумаги, не дающие обороты. Мыло это понимает, и поэтому ищет обороты если не на росте, то на вышибании стоплос.
Если нет прибыли, расти не получится
дельта -147000 бумаг. весь рынок кровавый, начинается коррекция видимо, мыло разумеется не удержится.
думаю будет красивый срыв ниже 1950. там ниже нет ничего, поедем ипо отторговыввать.
зато возможность прикупить на коррекции, я не про мыло, а нормальных активов.
Sveta-Vital Davydovy,
Привет.
Такой длинный коррекционный лонг для Мыла не впервой
Я уже много раз описывал причину этой коррекции.
Но народ видимо не хочет увидеть под ногами бревно и за ним обрыв.
Косяки, которые раз за разом допускает Мыло, это просто учебник для лохотрона.
Развели на рост. Который возможо будет, но примерно через пол года пока вниз на третий уровень не сходят.
Долго они так будут спускаться. Ни туда ни сюда. По графике все чётко видно
Поэтому в Лондоне отказываются брать такую бумагу по такой высокой цене.
На 24 — 24,5 $ должна уйти
По нынешнему курсу 1756 р
Подниматься будут так же долго. Нет больше мощных драйверов для Мыла, которые способны вытянуть бумагу на 2200-2400 Абсолютно нет в перспективе.
Дмитрий, основная сессия -60000 бумаг, это примерно -15% от объема в рублях. попрежнему идут продажи. продажи равномерны как были в декабре. наклон ма такой же как был. лонг нельзя все еще.
дельта -147000 бумаг. весь рынок кровавый, начинается коррекция видимо, мыло разумеется не удержится.
думаю будет красивый срыв ниже 1950. там ниже нет ничего, поедем ипо отторговыввать.
Sveta-Vital Davydovy,
Привет.
Такой длинный коррекционный лонг для Мыла не впервой
Я уже много раз описывал причину этой коррекции.
Но народ видимо не хочет увидеть под ногами бревно и за ним обрыв.
Косяки, которые раз за разом допускает Мыло, это просто учебник для лохотрона.
Развели на рост. Который возможо будет, но примерно через пол года пока вниз на третий уровень не сходят.
Долго они так будут спускаться. Ни туда ни сюда. По графике все чётко видно
Поэтому в Лондоне отказываются брать такую бумагу по такой высокой цене.
На 24 — 24,5 $ должна уйти
По нынешнему курсу 1756 р
Подниматься будут так же долго. Нет больше мощных драйверов для Мыла, которые способны вытянуть бумагу на 2200-2400 Абсолютно нет в перспективе.
MAILRU GROUP
Mailru Group — российская технологическая компания.
Владеет такими активами как портал Mailru, соцсети «Вконтакте», «Одноклассники» и «Мой мир», игровой портал Mailru Games, каршериг You Drive, платформы онлайн образования «Geekbrains» и «Skillbox», мобильный сервис бесплатных объявлений «Юла», совместные предприятия со Сбером в Delivery Club и сервис такси «Ситимобил».
Выручка растет более 20% в год.
P/S (капитализация к выручке) – 4,7
По волновой структуре вероятно мы наблюдаем за развитием коррекции в волне (2). На данный момент она близка к своему завершению и скорей всего уже совсем скоро начнется рост в рамках волны (3). Планирую начать покупки по текущим ценам, сначала на 1/3 от выделенного объема для этой компании, то есть на 2% от портфеля и по мере развития ситуации увеличивать долю до 6-7%. Коррекция может быть незаконченной и возможность увидеть цены ниже еще остается.
⚠️ Не является инвестиционной рекомендацией ⚠️
💡Больше прогнозов в моем Telegram канале 👉 t.me/Fiboinvest подписывайся!
Полагаю, что по 1950 можно поставить маячок, в диапазоне 1700-1900 набрать министейк, а заходить серьезно можно только ниже 1700. Время мэйла еще не пришло и на падающем/коррекрирующемся рынке он может сходить на 1600 легко
Полагаю, что по 1950 можно поставить маячок, в диапазоне 1700-1900 набрать министейк, а заходить серьезно можно только ниже 1700. Время мэйла еще не пришло и на падающем/коррекрирующемся рынке он может сходить на 1600 легко
Tim, сейчас такая ситуация в мире, что на мыле (или любом фанге) мосты и дома не построишь, теплом их не отопишь, сейчас они вне фокуса игроков, с них даже в бюджет налогов кот наплакал.