Число акций ао 226 млн
Номинал ао 0.000450595 руб
Тикер ао
  • VKCO
Капит-я 75,8 млрд
Выручка 145,7 млрд
EBITDA -4,1 млрд
Прибыль -47,6 млрд
Дивиденд ао
P/E -1,6
P/S 0,5
P/BV -1,0
EV/EBITDA -52,9
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ВК | VK Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ВК | VK акции

335.3  -5.04%
  1. Аватар Максим Лебедев
    для (дальнейшего) роста ВК нужен ХАЙП с ю тьюбом, чем больше тем выше будут цены….

в целом технически консолидация 460—510, близка к завершению, ну и потом подгонят атчот какой—нить «приличный» народ куда то ломанется, прежде чем найдут способы смотреть и слушать вражеские голоса
  2. Аватар Максим Лебедев
    по ВК, смотрите—ситуация довольно любопытная—акция (это без подсмотреть—на память) ПЕРВОЙ начала мощный отскок—я просто заработал на ней скупая по 290—300, набрала ускорения а потом….стухла

Чо ждать? Судя по тому как прессуют блогеров—некоторое ограничение ю тьюба таки будет, ясно что это пока могильщики не УРОНЯТ очередной гроб у кремлевской стены (тут надо успеть в этот благодатный промежуток)— так вот

судя по тому ставка старческого политбюро сделана на ВК, ну во первых приятно что отжали у Дурова, во вторых название для старческой деменции в принципе не сложное

Ясно что проект по засаживанию в ВК стухнет вместе с звоном тарелок похоронного оркестра, но наша с вами какая задача? срубить бабла наспекулировать и ….по бабам

я думаю, что спекулятивно ставка с ВК сыграет, если скажем в день Х ю тьюб прикроют(где ж мы будем смотреть дует Фейгин#Арестович тогда ?)———цена 650 на ВК будет в мгновение ока

если говорить просто опираясь на цифры без какой —либо эмоциональной подложки, я думаю сбалансированная цена ВК что—то вокруг 560—580 руб, это БЕЗ новостей —чиста по графику
  3. Аватар Вежливый
    ГДЕ ИДЕТ, ГДЕ ОБСУЖДЕНИЕ, ГДЕ ХОТЬ ЧТО-ТО!!!!???
    МАРТЫНОВ ТЫ ВЛАЛЕЛЕЦ ИЛИ ТЕЬЕ ПО БАРАБАНУ НА ЭТОТ ЧАТ???!!!

Russkiy123, я от Мартынова просил написать — Да мне плевать на этот чат гыгыгыгы
  4. Аватар Дурдин Артем
    3 квартал подряд в плюс работают, год убыточный из-за 1 квартала 2022г
  5. Аватар Все Верно
    ВТБ запустил цифровой банк в VK

Онлайн-банк ВТБ в «VK Мессенджере» позволит проверить баланс карт и счетов, совершать повседневные финансовые операции и просматривать историю по ним. Время на проведение операций сократится в 2 раза по сравнению с интернет-банком, рассказали в ВТБ.

С помощью сервиса клиенты смогут перевести деньги через СБП или оплатить счета, добавленные в подписки ВТБ-Онлайн: налоги, штрафы ГИБДД, образование, квитанции за ЖКХ и другое, а также пополнить баланс мобильного телефона.

1prime.ru/banks/20230427/840483714.html

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  6. Аватар Tipi-Tip
    ВТБ до конца апреля запустит онлайн-банк в «ВКонтакте»
    (https://tass.ru/ekonomika/17613073)
    Полетаем?
  7. Аватар Russkiy123
    Отечественный видеохостинг Rutube намерен потратить 30 млрд рублей, чтобы догнать YouTube, выяснил «Коммерсантъ». По данным источников газеты, расходы нужны для обновления серверной инфраструктуры видеосервиса, чтобы иметь сопоставимую с YouTube возможность одновременного нахождения на платформе пользователей
  8. Аватар Офисный инвестор
    ВКонтакте - "темная лошадка" фондового рынка России. Почему я покупаю акции ВК.

Приветствую Вас на канале «Записки Офисного Инвестора».

Сегодня хотел бы поговорить с Вами о «темной лошадке», по моему мнению российского фондового рынка — «ВК групп».

ВКонтакте - "темная лошадка" фондового рынка России. Почему я покупаю акции ВК. ВКонтакте — «темная лошадка» фондового рынка России. Почему я покупаю акции ВК.
    Все, что написано в настоящей статье, не является инвестиционной рекомендацией, а является личным мнением автора.

Ранее, когда компания еще была под ведением MAIL, я уже обжигался, потеряв 50 % от всей позиции.

9. Аватар Artsemiadvisor
    ГДЕ ИДЕТ, ГДЕ ОБСУЖДЕНИЕ, ГДЕ ХОТЬ ЧТО-ТО!!!!???
    МАРТЫНОВ ТЫ ВЛАЛЕЛЕЦ ИЛИ ТЕЬЕ ПО БАРАБАНУ НА ЭТОТ ЧАТ???!!!

Russkiy123, а что тут обсуждать?)
  10. Аватар Russkiy123
    А то опять суки забанят
  11. Аватар Russkiy123
    Это ещё на лёгком уровне
  12. Аватар Russkiy123
    Russkiy123, а что там случилось?

Виктор Петров, пока ничего, но в пульсе новостей больше, чем здесь
  13. Аватар Виктор Петров
    Я что один буду новости выкладывать???!!!

Russkiy123, а что там случилось?
  14. Аватар Russkiy123
    Я что один буду новости выкладывать???!!!
  15. Аватар Russkiy123
    Ежедневная аудитория VK Play достигла 13 млн человек, — компания об итогах года работы

Всего зарегистрировано 16,5 млн пользователей. Запущена площадка VK Play Live с прямыми с трансляциями, и число стримеров уже перевалило за 20 тыс., а 9 тыс. регулярно проводят эфиры.

На платформе было проведено 2 тыс. киберспортивных турниров с участием 600 тыс. человек. А еще VK напомнил о разработке собственного игрового движка с начальным бюджетом в 1 млрд рублей, — бета показ уже в 2024 году.
  16. Аватар Али Картоев
    Кто-нибудь знает, когда отчет? На оф. сайте все не выложат…
  17. Аватар Territory of Trading
    ✅VK

Вероятно что в комбинации. Локально заметно волну В. Ожидаю С. Минимальная цель на максимуме.

Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
    ✅VK

18. Аватар Tipi-Tip
    Сдается мне, сейчас обороты живее пойдут. Ну и дождаться бы конкретики о вопросе редомициляции. Если будет ясность, то уверен на 100% взлет будет вертикальный
  19. Аватар Tipi-Tip
    В Альфа инвестициях на мой вопрос, когда разблокируют акции, ответили, что уже разблокировка возможна:
    1) Для появления возможности продажи их необходимо перевести к другому брокеру, у которого есть доступ к СПб Бирже.
    Для перевода расписок нужно подать 2 поручения:
    📍Поручение на списание бумаг у одного брокера;
    📍Встречное поручение на зачисление бумаг у другого брокера.

Если реквизиты в поручениях указаны корректно, то перевод будет подтвержден, активы переведутся.

Воспользуйтесь инструкцией ниже для перевода расписок, ранее недоступных для торговли👌
    Поручение на списание бумаг → подается у нас

💻 В личном кабинете на компьютере:
    Переводы → Ценные бумаги → Списание
    lk.alfadirect.ru

• Куда
    Место хранения: РДЦ Отправитель: СПБ
    • Другие реквизиты возьмите у нового брокера:
    Счёт депо, Раздел счета депо, Идентификатор

📌 При подаче поручения отобразятся референс, дата расчетов и дата сделки.

Референс и даты нужно будет указать во встречном поручении 👇
    2) Встречное поручение на зачисление бумаг → подайте у нового брокера

📌 Укажите референс, дату расчетов и дату сделки из первого поручения
    📌 И наши реквизиты:
    Отправитель: ЗАО «СПб РДЦ»
    Счёт депо: AND00878
    Раздел счета депо: BP0878
    Идентификатор: RDCES

✅ Сроки перевода зависят от принимающего брокера.
    Мы исполняем поручения в течение одного рабочего дня.

✅ Статус поручения можно проверить в личном кабинете:
    Еще → Произвольные поручения → История
    lk.alfadirect.ru
  20. Аватар Russkiy123
    Мартынов, а ты что думаешь???
  21. Аватар Russkiy123
    Russkiy123, Ждем отчет Q1 и не пердим…Но брошенная шпилька вселяет оптимизм.
    + 3 недели покупок на хороших объёмах. Кто-то что-то знает ))).

Илья, я тоже думаю..
    Все хают ее, но ведь покупки идут
  22. Аватар Илья
    Тишина нездоровая.
    У кого какие мысли на следующую неделю?

Russkiy123, Ждем отчет Q1 и не пердим…Но брошенная шпилька вселяет оптимизм.
    + 3 недели покупок на хороших объёмах. Кто-то что-то знает ))).
  23. Аватар Russkiy123
    Поактивнее, поактивнее
  24. Аватар Russkiy123
    Тишина нездоровая.
    У кого какие мысли на следующую неделю?
  25. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, А по-русски??
    Глаза разбегаются

Russkiy123,
    См кто владеет VK

ВК | VK - факторы роста и падения акций

• 40% выручки - игры, 75% из них - продаются за рубеж (11.03.2021)
  • Возможно IPO игрового сегмента - потенциальный драйвер (16.05.2021)
  • Если консолидировать в результаты выручку от O2O и СП с Aliexpress, то выручка MAIL будет в 2 раза выше. Если эти доли выйдут в плюс, то прибыль MAIL существенно вырастет. (16.05.2021)
  • Выручка компании продолжает уверенно расти (16.05.2021)
  • Потенциальный драйвер - выход убыточного O2O на IPO (30.10.2021)
  • Новая стратегия компании, которая может быть опубликована в марте 2022, может сделать фокус на развитии умирающей соцсети ВК. (10.02.2022)
  • Блокировка иностранных конкурентов в лице Meta* *Запрещена в РФ (13.06.2022)
  • В декабре Усманов продал свой пакет Мейл.ру 15,2%, "повесив" его на другой свой актив - Мегафон. Если бы мажоритарий полагал, что мейл.ру обладает существенным потенциалом роста прибыли и акций, вряд ли бы он стал это делать (22.02.2017)
  • Дмитрий Гришин распродает свои акции Mail.ru (ноябрь 2017) (31.10.2017)
  • В 2020 году растущий бизнес О2О сформировал существенный убыток (почти -20 млрд). Основным генератором прибыли по сути является реклама в социальных сетях, которая в 2020 выросла всего на 5%. (11.03.2021)
  • O2O (СП со Сбером, в которое входят такси Ситимобил, каршеринг Youdrive и доставка Delivery Club) пока регулярно генерирует существенный убыток. (16.05.2021)
  • В 1 квартале 2021 наблюдается падение месячной активной публики социальных сетей - ВК и ОК. (16.05.2021)
  • Есть вероятность исключения акции из индекса MSCI Russia из-за падения цены и снижения капитализации (27.08.2021)
  • В начале в 2022 в ВК пришел полностью новый менеджмент из Ростелекома: Владимир Кириенко, Александр Айвазов, Ирина Сиренко, Степан Ковальчук, Инна Походня. (10.02.2022)
  • VK продает игровое подразделение за $642 млн (27.09.2022)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ВК | VK - описание компании

МКПАО ВК (VK)

Осенью 2023 года компания переехала с BVI в Калининград.

Акционерный капитал компании разделен на:

👉227,874,940 обыкновенных акций
👉11,500,100 акций класса «А»

Итого уставной капитал состоит из 239,374 млн акций.
Прибыль по обыкновенным акциям и акциям класса А распределяется одинаково.
1 акция класса «А» дает 25 голосов, тогда как 1 обыкновенная акция дает 1 голос

IR: Алина Старостина [email protected]
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: