Число акций ао | 226 млн |
Номинал ао | 0.000450595 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 76,9 млрд |
Выручка | 145,7 млрд |
EBITDA | -4,1 млрд |
Прибыль | -47,6 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,6 |
P/S | 0,5 |
P/BV | -1,0 |
EV/EBITDA | -53,2 |
Див.доход ао | 0,0% |
ВК | VK Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Удивительно, акция падает на больших объемах, но без новостей, шортят РДВ, там объем в любую сторону от 1млр.р., как они будут откупать шорт...
Инфографика: как зарабатывает компания ВКонтакте
Компания продолжает обрастать активами и наращивать убытки. Из последних крупных приобрете...
Инфографика: как зарабатывает компания ВКонтакте
Компания продолжает обрастать активами и наращивать убытки. Из последних крупных приобрете...
Компания продолжает обрастать активами и наращивать убытки. Из последних крупных приобретений — сервис онлайн-записи для сферы услуг Yclients (₽4 млрд), 25% в банке «Точка» (₽11,6 млрд) и оставшиеся 36,2% в SkillFactory (₽0,86 млрд)
Больше инфографики в телеграм канале
Tradescanner.ru, вот это у вас стоп!!! это… может повыше чуть стоп передвинете? я и по 500 возьму
Роман Бабанин, после отчета побежал шортить? Было бы все так просто)). Раньше надо было шортить, а не около 600 после коррекции на 15+ проце...
продавать без вариантов
📱 VKCO. Коррекция выполнена, нас ждет сделка.26 января я рекомендовала вам скидывать акцию на ожидании коррекции в диапазон 616.6-635.8 с п...
интересно кому это чудо юдо нужно?)))))))
26 января я рекомендовала вам скидывать акцию на ожидании коррекции в диапазон 616.6-635.8 с потенциалом до 580.2.
С тех пор публикаций не было — зачем говорить попусту о том, что еще нас не интересует. Сейчас — совсем другое дело.
Цели выполнены, точка входа сформирована на 652.0. В качестве целей ориентируюсь на уровни 790.0 и 836.8.
Можно, конечно, рассматривать сделку и по текущей цене, но считаю нужно выбраться выше накопления. Точка 652.0 в этом случае будет идеальной.
Больше идей и готовых сигналов в Телеграм
Кстати, по количеству заходов в приложение в 2023 рустор уже имел ~4% на рынке и вышел на железное второе место после гугл плей. В 2022 было...